Страница 456 из 3441 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Сходила на цм, шея осталась 26, даже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Были случаи, что падают?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Это не единичные случаи, кто бывал в больнице тот знает. Вам уже подробно ответили выше.

2. ответ для LediM , на сообщение « Это не единичные случаи, кто бывал в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это не единичные случаи, кто бывал в больнице тот знает. Вам уже подробно ответили выше.
    Дак вот это то и пугает, что это не единичный случай одной "мамаши-алкоголички", которой по фигу до ребенка.((
    Просто я сомневаюсь, что все настолько безответственные, у кого такое происходило.
    Ну теперь то я буду держать ребёнка 10 руками, только бы такого не случилось...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Меня всегда «улыбают» мамаши , которые когда дорогу переходят , особенно на нерегулируемом перекрестке , сначала коляску высовывают , в потом сами выглядывают, не едет ли там машина

Понятно , что пешеход на пешеходном всегда прав
    Но мы живем в такой стране , что , по моему , когда на зелёный идёшь , нужно что раз по сторонам посмотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня с подругой сбили на пешеходном на зелёном свете.

С коляской ещё надо быть осторожно, если передние колеса -поворотные, они с поребрика часто складываются внутрь и ребенок выпадает, если не пристегнут, это в прогулке уже.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Дак вот это то и пугает, что это не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а я такая довольная)))
    мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
    Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
    Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)

как здорово!

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня рядом с кроватью обычный комод, на котором и будет все стоять, ничего доставать/убирать не надо. А клеёнка с пеленкой раньше на бортике детской кровати висели, просто перекинуть на кровать и всё. Мне ещё один комод пеленальный лишний уже будет в комнате, потом через 4-5 месяцев от него придется избавляться, а это не слишком пользующийся спросом товар. Так что для себя не вижу смысла.

И ещё, не для страшилок, конечно, девушки с первенцем - ближе к 3 мес не забывайте придерживать ребенка, даже если просто надо дотянуться до масла или присыпки.
    у меня тоже в ход пойдет обычный комод,хотя с дочкой был пеленальный. некуда его сейчас. точнее есть, но будет реально мешаться. вещи в гардеробной буду хранить. под рукой оставлю самое необходимое, пару памперсов, крема. сменная одежда..

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме на пеленальном столе неонатолог вцепилась прям в моего ребёнка, когда я отошла от стола за чем-то там и ругать меня стала, что у неё много случаев со стола улетали на пол новорожденные, ребёнок может ерзать и не дай Бог улететь со стола. Так что у кого первенец- никогда никогда не отходите от пеленального стола, если там ребёнок, придерживайте одной рукой, если нужно отвернуться на секундочку.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Неужели кто то оставляет и кому то нужно это объяснять? Я даже на низкой кровати оставляла с барьером из подушек с самого рождения. Это по моему элементарные правила безопасности, такие же как автокресло в машину.
    тоже удивляет как можно оставить и отойти..у меня даже когда был первенец для меня это все равно было пунктиком из разряда- кипяток рядом с ребенком не держать, горячие кастрюли на край плиты не ставить, окна открытыми не оставлять и тд..
    если тянулась за памперсом всегда руку на живот ребенку клала и держала.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Вика, а как часто это контролировать,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Вика, а как часто это контролировать, ну что все в порядке? Раз в неделю?

Да, с моим укорочением мне говорили раз в неделю (((
    Хотя когда отрицательной динамики не было я ходила через 2-2,5

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ещё нельзя грудь давать, что когда ребёнок икает, у меня так дочь сестры чуть не захлебнулась в возрасте 16 дней, хорошо, что моя мама (бабушка) прибежала из другой комнаты, схватила ее за ноги и немножко потрясла головой вниз, ребёнок задышал, а то синела уже, а сестра пыталась скорую вызвать, растерялась. Кстати советую не отказываться от помощи бабушек, если кто-то боится не справиться первый месяц, полтора. Хотя меня все родственники раздражали, мне казалась, они и поиграть хотят, как с игрушкой. Но первые 3 месяца жила со своей мамой (хотя у нас очень сложные с ней отношения, все 3 месяца ругались, но уезжать мне было страшно)))
    мне никто не помогал. встретили из роддома и разъехались бабушки по огородам... первые 2 недели дома был муж, кое как с ним учились справляться. а потом вот когда ему надо было выйти на работу, то стало страшно. как я одна-то..но ничего, день-другой..на автомате все делалось и страх ушел. вариантов не было

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.
    О, интересно, сколько лет что в палаточный лагерь отправляете? По Ленобласти или подальше?
    Перечитала, поняла что рядом))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня записали на ктг в 36 недель и на скрининг послезавтра аж уже! Не рано ли? 31я неделя всего идет...
    У меня тоже скрин послезавтра. Сегодня началась 31 неделя.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для fennel , на сообщение « О, интересно, сколько лет что в... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, интересно, сколько лет что в палаточный лагерь отправляете? По Ленобласти или подальше?
    Перечитала, поняла что рядом))
    11 лет, там условно палаточный. Это на территории лагеря, есть столовая, души, бассейн, но живут в палатках на 14 человек и ещё учат ориентировке на местности и всяким походным штукам.

Страница 456 из 3441 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »