|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня рядом с кроватью обычный комод, на котором и будет все стоять, ничего доставать/убирать не надо. А клеёнка с пеленкой раньше на бортике детской кровати висели, просто перекинуть на кровать и всё. Мне ещё один комод пеленальный лишний уже будет в комнате, потом через 4-5 месяцев от него придется избавляться, а это не слишком пользующийся спросом товар. Так что для себя не вижу смысла.
И ещё, не для страшилок, конечно, девушки с первенцем - ближе к 3 мес не забывайте придерживать ребенка, даже если просто надо дотянуться до масла или присыпки.
Были случаи, что падают?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а я такая довольная)))
мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)
а где в рамбове отель с басиком?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Ага...)) ваще... довольна как слон)))) говорит, раз мне так понравилось, то до родов постарается ещё куда-нибудь отвезти нас, отдохнуть)))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Были случаи, что падают?
Они уже могут перевернуться, и как следствие скатиться....
-
Элита
 Сообщение от katya812
Ага...)) ваще... довольна как слон)))) говорит, раз мне так понравилось, то до родов постарается ещё куда-нибудь отвезти нас, отдохнуть)))
Так и надо!! Мы тоже на неделю щас уезжали, мальчики лыжи осваивали, я по мере сил пешие прогулки
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
а где в рамбове отель с басиком?
Сойкино , гостевой дом кают - компания. Там всего несколько номеров и баня с бассейном
-
Активный участник
У меня в роддоме на пеленальном столе неонатолог вцепилась прям в моего ребёнка, когда я отошла от стола за чем-то там и ругать меня стала, что у неё много случаев со стола улетали на пол новорожденные, ребёнок может ерзать и не дай Бог улететь со стола. Так что у кого первенец- никогда никогда не отходите от пеленального стола, если там ребёнок, придерживайте одной рукой, если нужно отвернуться на секундочку.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки, а я такая довольная)))
мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)
Как здорово!
Тоже так хочу!
Но муж весь в загрузке. Стараюсь расслабиться и не ждать сюрпризов. Хотя он меня избаловал романтическими порывами раньше, но сейчас видимо не тот период у нас...
Сама придумала небольшой сюрприз ему на 14е
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Были случаи, что падают?
Неонатолог помню говорила, что случаи были на ее участке и не один.
Она с нуля не разрешала глаз от ребёнка отводить, когда он на столе, комоде, не важно. У неё на стене зеркало висело над столом для общения.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Так и надо!! Мы тоже на неделю щас уезжали, мальчики лыжи осваивали, я по мере сил пешие прогулки
Даааа..кстати я свой нерв по ходу расходила и расплавала =)), реально меньше болеть стал и спина и поясница получше)), а ещё обнаружила, что купальник стал мал за 3 недели, что я в бассейн не ходила))) поехали вчера купилили новый)) завтра в басик пойду