|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я вот только в одном сомневаюсь - какие ящики удобнее - такие с прорезью или с ручкой снаружи.... 
Прикол был. Пришли с мужем комод этот смотреть. И мне неудобно ящики открывать. В эту дырку руки засовывать, я ему жалуюсь.. )) и тут муж берет и снизу открывает, ну получается под ящиком тянет)) я попробовала - очень удобно) он смеётся, говорит, ты же инженер)))
Смысл в том, что с ручками так же удобно как и с прорезями))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Olgicca
На кровати мне не нравится совсем. Сгибаться придётся. Поясницу жалко. Плюс хорошо, когда все необходимое приготовлено и не нужно сворачивать/разворачивать, доставать/убирать с ребёнком под мышкой. Ночью например поменять подгуз, расстилать пеленочки, искать салфеточки, мазилочки.
У меня в нынешный интерьер комод пеленальный совсем не вписывается Ночью буду в ванной гигиенические процедуры проводить,не хочу будить мужа светом и шумом. У меня там есть место для полочки,в нее как раз войдет мягкий вкладыш.Не исключаю,что все-таки куплю пеленальный комод,просто сейчас не помню, что б с 1м ребенком эта была прям необходимая для меня вещь
Юля 
-
Элита
-
Элита
Хм, надо будет попробовать снизу потянуть...хотя муж у меня скорее всего забракует такие неудобства. Ещё будет к полозьям придираться, чтоб плавно задвигались
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
У меня в нынешный интерьер комод пеленальный совсем не вписывается  Ночью буду в ванной гигиенические процедуры проводить,не хочу будить мужа светом и шумом. У меня там есть место для полочки,в нее как раз войдет мягкий вкладыш.Не исключаю,что все-таки куплю пеленальный комод,просто сейчас не помню, что б с 1м ребенком эта была прям необходимая для меня вещь
У меня спина уже не айс и по ночам я как зомби, ходить никуда не планирую. Поставлю стол или в худшем варианте доску на кроватку и полку рядом.
Но точно напомнили, нужно ночничек с плавной регулировкой света не забыть купить.
-
Наш человек
Девочки, а я такая довольная)))
мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На кровати мне не нравится совсем. Сгибаться придётся. Поясницу жалко. Плюс хорошо, когда все необходимое приготовлено и не нужно сворачивать/разворачивать, доставать/убирать с ребёнком под мышкой. Ночью например поменять подгуз, расстилать пеленочки, искать салфеточки, мазилочки.
У меня рядом с кроватью обычный комод, на котором и будет все стоять, ничего доставать/убирать не надо. А клеёнка с пеленкой раньше на бортике детской кровати висели, просто перекинуть на кровать и всё. Мне ещё один комод пеленальный лишний уже будет в комнате, потом через 4-5 месяцев от него придется избавляться, а это не слишком пользующийся спросом товар. Так что для себя не вижу смысла.
И ещё, не для страшилок, конечно, девушки с первенцем - ближе к 3 мес не забывайте придерживать ребенка, даже если просто надо дотянуться до масла или присыпки.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а я такая довольная)))
мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)
Круто, муж - молодец!
-
Хранитель
Ууух, круто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Хм, надо будет попробовать снизу потянуть...хотя муж у меня скорее всего забракует такие неудобства. Ещё будет к полозьям придираться, чтоб плавно задвигались 
полозья нормальные и тянуть удобно) у меня есть комод в ручками, ну ничем не отличается по комфорту) муж хотел за 13000 покупать комод,а я считаю, что это лишнее, на пару лет за 4000 норм, потом продать за 2000.на самом деле по качеству он нормальный, не супер-пупер, но прочный, не развалится.