Страница 452 из 3441 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Я вот только в одном сомневаюсь - какие... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я вот только в одном сомневаюсь - какие ящики удобнее - такие с прорезью или с ручкой снаружи....
    Прикол был. Пришли с мужем комод этот смотреть. И мне неудобно ящики открывать. В эту дырку руки засовывать, я ему жалуюсь.. )) и тут муж берет и снизу открывает, ну получается под ящиком тянет)) я попробовала - очень удобно) он смеётся, говорит, ты же инженер)))
    Смысл в том, что с ручками так же удобно как и с прорезями))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На кровати мне не нравится совсем. Сгибаться придётся. Поясницу жалко. Плюс хорошо, когда все необходимое приготовлено и не нужно сворачивать/разворачивать, доставать/убирать с ребёнком под мышкой. Ночью например поменять подгуз, расстилать пеленочки, искать салфеточки, мазилочки.
    У меня в нынешный интерьер комод пеленальный совсем не вписывается Ночью буду в ванной гигиенические процедуры проводить,не хочу будить мужа светом и шумом. У меня там есть место для полочки,в нее как раз войдет мягкий вкладыш.Не исключаю,что все-таки куплю пеленальный комод,просто сейчас не помню, что б с 1м ребенком эта была прям необходимая для меня вещь
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А высота какая у комода?

4. ответ для katya812 , на сообщение « Прикол был. Пришли с мужем комод этот... »
    Элита Аватар для siria

Хм, надо будет попробовать снизу потянуть...хотя муж у меня скорее всего забракует такие неудобства. Ещё будет к полозьям придираться, чтоб плавно задвигались

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня в нынешный интерьер комод... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    У меня в нынешный интерьер комод пеленальный совсем не вписывается Ночью буду в ванной гигиенические процедуры проводить,не хочу будить мужа светом и шумом. У меня там есть место для полочки,в нее как раз войдет мягкий вкладыш.Не исключаю,что все-таки куплю пеленальный комод,просто сейчас не помню, что б с 1м ребенком эта была прям необходимая для меня вещь
    У меня спина уже не айс и по ночам я как зомби, ходить никуда не планирую. Поставлю стол или в худшем варианте доску на кроватку и полку рядом.
    Но точно напомнили, нужно ночничек с плавной регулировкой света не забыть купить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а я такая довольная)))
    мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
    Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
    Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)

7. ответ для siria , на сообщение « Хм, надо будет попробовать снизу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На кровати мне не нравится совсем. Сгибаться придётся. Поясницу жалко. Плюс хорошо, когда все необходимое приготовлено и не нужно сворачивать/разворачивать, доставать/убирать с ребёнком под мышкой. Ночью например поменять подгуз, расстилать пеленочки, искать салфеточки, мазилочки.
    У меня рядом с кроватью обычный комод, на котором и будет все стоять, ничего доставать/убирать не надо. А клеёнка с пеленкой раньше на бортике детской кровати висели, просто перекинуть на кровать и всё. Мне ещё один комод пеленальный лишний уже будет в комнате, потом через 4-5 месяцев от него придется избавляться, а это не слишком пользующийся спросом товар. Так что для себя не вижу смысла.

И ещё, не для страшилок, конечно, девушки с первенцем - ближе к 3 мес не забывайте придерживать ребенка, даже если просто надо дотянуться до масла или присыпки.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а я такая довольная))) мне... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая довольная)))
    мне любимый сюрприз устроил, ездили в Ломоносов с пятницы по воскресенье в отель с бассейном и баней, устроил романтический ужин в субботу-там выбираешь из двух вариантов и его готовят, а в пятницу шашлыков нажарил, ващеее так вкуснооооо было. Я из бассейна 2 часа не вылезала. Пару раз зашла в парилку на минутку, но дочь сказала хватит)) как давай меня бить))) потом гуляли- там парк рядом, в общем я прямо очень довольна...
    Главное неожиданно) в пятницу приезжает, говорит собирай вещи на 2 дня и купальник))
    Оказывается он с мамой моей советовался, она запретила далеко от города увозить))) так что 40 минут всего ехали)

Круто, муж - молодец!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ууух, круто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для siria , на сообщение « Хм, надо будет попробовать снизу... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Хм, надо будет попробовать снизу потянуть...хотя муж у меня скорее всего забракует такие неудобства. Ещё будет к полозьям придираться, чтоб плавно задвигались
    полозья нормальные и тянуть удобно) у меня есть комод в ручками, ну ничем не отличается по комфорту) муж хотел за 13000 покупать комод,а я считаю, что это лишнее, на пару лет за 4000 норм, потом продать за 2000.на самом деле по качеству он нормальный, не супер-пупер, но прочный, не развалится.

Страница 452 из 3441 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »