|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
такой мне тоже подойдет, надо живьем глянуть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Я покупала с первым ребенком, активно использовала его даже. Расцветку,кмк, нужно выбирать исходя из того, Где вы планируете его ставить. У меня был без детских рисунков,но и стоял не в детской,а в моей спальне,как перестала пользоваться- продала. Вот сейчас решила обойтись без комода,но у меня высокая кровать,спина не должна будет болеть
Насколько высокая? Все равно сгибаться придётся, у меня щас с высоким матрасом 70 см, номере кажется все равно не достаточно
-
Активный участник
 Сообщение от fennel
Насколько высокая? Все равно сгибаться придётся, у меня щас с высоким матрасом 70 см, номере кажется все равно не достаточно
Так же,70 см., думаете,не удобно будет?Ребенка положите, сами рядом сядете. массаж на пеленальнике не делала,на фитболе с ребенком занималась
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Так же,70 см., думаете,не удобно будет?Ребенка положите, сами рядом сядете. массаж на пеленальнике не делала,на фитболе с ребенком занималась
Я тоже планирую сидеть на кровати во время пеленания и массажа, зачем стоять-то сгибаясь?
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
На кровати мне не нравится совсем. Сгибаться придётся. Поясницу жалко. Плюс хорошо, когда все необходимое приготовлено и не нужно сворачивать/разворачивать, доставать/убирать с ребёнком под мышкой. Ночью например поменять подгуз, расстилать пеленочки, искать салфеточки, мазилочки.
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
А мы вызывали массажиста, тонус снимать и вообще он нас научил ребёнка массировать, мне понравилось. Но для этого и обычный стол нормально подойдёт одеяло на него и пеленку. А вот что бы себе удобно это пеленальник. Я просто вообще боюсь наклоняться или сидеть не удобно. И так надо будет на ручках носить)))
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Меня не впечатлили пеленальники в икее
Я выбрала такой в детках)
Меня одну жду доставки )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я на такой же смотрю, только в Антошке
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Меня не впечатлили пеленальники в икее
Я выбрала такой в детках)
Меня одну жду доставки )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такой же покупаю)))именно с жирафиком и именно белый как на фотке)) Только я дешевле через интернет магазин покупать буду. Около 3900 получится
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
О, девочки, покорил вас этот комодик))
-
Элита
Я вот только в одном сомневаюсь - какие ящики удобнее - такие с прорезью или с ручкой снаружи....
Я -Катя, ко мне -на ты !