|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
мы вчера так и не собрались в икею, тоже хотела пеленальник там глянуть и вообще по мелочи
Я вообще изначально хотела самый простой стол в икее купить без ящиков, теперь думаю наверно ящики мне нужны все таки, совсем хранить негде пупсячьи вещи
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
А нужен он комод пеленальный? Я б такой покупала, если бы он по мебели вот прямо подходит для детской комнаты, если она есть конечно. Вот прямо такой и видится в качестве основной мебели. Я со своими просто стол ставила, небольшой кухонный, на него одеялко, клеёнка и пеленка. Удобно, устойчиво, места много.
Мне в комодах не нравится, что крышку откидывать-закидывать нужно. А с откинутой складывается ощущение неустойчивости конструкции, но это мои личные тараканы наверное, такая система давно используется.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я вообще изначально хотела самый простой стол в икее купить без ящиков, теперь думаю наверно ящики мне нужны все таки, совсем хранить негде пупсячьи вещи
мне муж про этот простой сказал нефиг, ибо коты у тебя будут все с этих полок выгребать, а сами там спать, поэтому решили комод фея + полки простые сверху для баночек-мелочей
типа как на фото, там разные рисунки есть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
как так то, я тоже хочу
мне только более дешевые вар-ты попадались
кушек не видела
Так я каждый день ловила. Они новые, поэтому их мало в продаже еще, может к апрелю больше будет .
По моей настойчивости продавцы ожидали что приедет перекупщик . Они еще и дешево выставили, как мне кажется. Т.е. мне повезло!
 Сообщение от valeria777
Девочки, а вы не боитесь автокресла на авито?
Я бы не рискнула... их же нельзя использовать, даже если машина с креслом была в мелкой аварии и без ребенка. Кто правду скажет)
С немецкого сайта со скидкой оно и получалось около 10-12 тыс, новое.
Кстати там 14 февраля будет скидка 14%
Я верю людям. Может быть зря, конечно. Но я-таки верю людям.
С сайта с доставкой стоит почти 15000 даже со скидкой в 14%. Ну никак не 10-12.
В Питере по 18600. Но у этого еще и ткань плюсовая, в этих расцветках/тканях оно дороже стоит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А нужен он комод пеленальный? Я б такой покупала, если бы он по мебели вот прямо подходит для детской комнаты, если она есть конечно. Вот прямо такой и видится в качестве основной мебели. Я со своими просто стол ставила, небольшой кухонный, на него одеялко, клеёнка и пеленка. Удобно, устойчиво, места много.
Мне в комодах не нравится, что крышку откидывать-закидывать нужно. А с откинутой складывается ощущение неустойчивости конструкции, но это мои личные тараканы наверное, такая система давно используется.
С первым у меня такой же вариант был, он же и не долго нужен. Для массажа и переодевать первые 4-5 мес, а потом перерастают. да, откинутая крышка очень не нравится, просто нужно место для хранения, не сам пеленальник. Может будет удачный вариант совмещённый.
-
Элита
Да и такой вот детский весёленький, или все таки действительно что б вписался в интерьер потом
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Риски неудачных родов есть на любом сроке, в тч и в день ПДР, но чем ребеночек зрелее, тем в любом случае лучше, я именно об этом всегда думаю, радуясь каждой новой недельке.
Не в любом, к сожалению.
Я - Света 
-
Элита
мы вчера так и не собрались в икею, тоже хотела пеленальник там глянуть и вообще по мелочи
Меня не впечатлили пеленальники в икее

Я выбрала такой в детках)
Меня одну жду доставки )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
У нас младший будет с нами в комнате первые года 4, потом в детскую наверное переведём, старшего в гостиную выселим. Вообще пока не знаю как места хранения вещей организовать. Гостиную не хочу шкафами захламлять. Планировалась наша гардеробная в нише, в итоге там будет кроватка, ну и что-то ещё рядом поместится. Сейчас балкон ещё спешно муж доделывает, чтобы площадь полезную увеличить.
-
Активный участник
 Сообщение от Olgicca
Я покупала с первым ребенком, активно использовала его даже. Расцветку,кмк, нужно выбирать исходя из того, Где вы планируете его ставить. У меня был без детских рисунков,но и стоял не в детской,а в моей спальне,как перестала пользоваться- продала. Вот сейчас решила обойтись без комода,но у меня высокая кровать,спина не должна будет болеть
Юля