Страница 450 из 3441 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мы вчера так и не собрались в икею, тоже хотела пеленальник там глянуть и вообще по мелочи
    Я вообще изначально хотела самый простой стол в икее купить без ящиков, теперь думаю наверно ящики мне нужны все таки, совсем хранить негде пупсячьи вещи

2. ответ для fennel , на сообщение « Доброе утро 🙂 Мой период гнездования... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Смотрела там комоды пеленальные, пока сомневаюсь.
    А нужен он комод пеленальный? Я б такой покупала, если бы он по мебели вот прямо подходит для детской комнаты, если она есть конечно. Вот прямо такой и видится в качестве основной мебели. Я со своими просто стол ставила, небольшой кухонный, на него одеялко, клеёнка и пеленка. Удобно, устойчиво, места много.
    Мне в комодах не нравится, что крышку откидывать-закидывать нужно. А с откинутой складывается ощущение неустойчивости конструкции, но это мои личные тараканы наверное, такая система давно используется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для fennel , на сообщение « Я вообще изначально хотела самый... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я вообще изначально хотела самый простой стол в икее купить без ящиков, теперь думаю наверно ящики мне нужны все таки, совсем хранить негде пупсячьи вещи
    мне муж про этот простой сказал нефиг, ибо коты у тебя будут все с этих полок выгребать, а сами там спать, поэтому решили комод фея + полки простые сверху для баночек-мелочей
    типа как на фото, там разные рисунки есть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

как так то, я тоже хочу
    мне только более дешевые вар-ты попадались
    кушек не видела
    Так я каждый день ловила. Они новые, поэтому их мало в продаже еще, может к апрелю больше будет .
    По моей настойчивости продавцы ожидали что приедет перекупщик . Они еще и дешево выставили, как мне кажется. Т.е. мне повезло!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь автокресла на авито?
    Я бы не рискнула... их же нельзя использовать, даже если машина с креслом была в мелкой аварии и без ребенка. Кто правду скажет)
    С немецкого сайта со скидкой оно и получалось около 10-12 тыс, новое.

Кстати там 14 февраля будет скидка 14%

Я верю людям. Может быть зря, конечно. Но я-таки верю людям.
    С сайта с доставкой стоит почти 15000 даже со скидкой в 14%. Ну никак не 10-12.
    В Питере по 18600. Но у этого еще и ткань плюсовая, в этих расцветках/тканях оно дороже стоит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А нужен он комод пеленальный? Я б такой покупала, если бы он по мебели вот прямо подходит для детской комнаты, если она есть конечно. Вот прямо такой и видится в качестве основной мебели. Я со своими просто стол ставила, небольшой кухонный, на него одеялко, клеёнка и пеленка. Удобно, устойчиво, места много.
    Мне в комодах не нравится, что крышку откидывать-закидывать нужно. А с откинутой складывается ощущение неустойчивости конструкции, но это мои личные тараканы наверное, такая система давно используется.
    С первым у меня такой же вариант был, он же и не долго нужен. Для массажа и переодевать первые 4-5 мес, а потом перерастают. да, откинутая крышка очень не нравится, просто нужно место для хранения, не сам пеленальник. Может будет удачный вариант совмещённый.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да и такой вот детский весёленький, или все таки действительно что б вписался в интерьер потом

7. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Риски неудачных родов есть на любом сроке, в тч и в день ПДР, но чем ребеночек зрелее, тем в любом случае лучше, я именно об этом всегда думаю, радуясь каждой новой недельке.
    Не в любом, к сожалению.
    Я - Света

мы вчера так и не собрались в икею, тоже хотела пеленальник там глянуть и вообще по мелочи
    Меня не впечатлили пеленальники в икее

Я выбрала такой в детках)
    Меня одну жду доставки )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

У нас младший будет с нами в комнате первые года 4, потом в детскую наверное переведём, старшего в гостиную выселим. Вообще пока не знаю как места хранения вещей организовать. Гостиную не хочу шкафами захламлять. Планировалась наша гардеробная в нише, в итоге там будет кроватка, ну и что-то ещё рядом поместится. Сейчас балкон ещё спешно муж доделывает, чтобы площадь полезную увеличить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я покупала с первым ребенком, активно использовала его даже. Расцветку,кмк, нужно выбирать исходя из того, Где вы планируете его ставить. У меня был без детских рисунков,но и стоял не в детской,а в моей спальне,как перестала пользоваться- продала. Вот сейчас решила обойтись без комода,но у меня высокая кровать,спина не должна будет болеть
    Юля

Страница 450 из 3441 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »