|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Алена, расскажи про Америку, как у вас со временем было и сном ? мы похоже уездаем туды осенью
это было какое-то чудо! мы первый день (даже не сутки) помаялись и четко перешли на обычный наш график. тоже самое - по возвращению. Причем спал он утром там даже больше.
я была в шоке. Лиза в свое время очень тяжело перешла в Америке на время, а после влежку лежала неделю дома.
вы перезимовать едете?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Лиза, расскажи, если не секрет конечно, как твой А относится к мальчишкам? Наверное гордится, что его Дюймовочка таких богатырей родила уже готовеньких ему?
Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
это было какое-то чудо! мы первый день (даже не сутки) помаялись и четко перешли на обычный наш график. тоже самое - по возвращению. Причем спал он утром там даже больше.
я была в шоке. Лиза в свое время очень тяжело перешла в Америке на время, а после влежку лежала неделю дома.
вы перезимовать едете?
мы в тае тоже ( там 4 часа быстро перешли) , а тут я передиваю.
я гринку выйграла, вот на собеседование в мск ездили, нам все одобрили, сегодня принесли конверты с паспортами🙈
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа ты именно чтобы схему прививок составили ходила? Детей с собой брала?
Нет, взяла только папки со всеми их выписками и анализами и записями педиатра, доктор ничуть не удивилась и где дети не спрашивала. Именно за графиком прививок, чтобы мне расписали, какие пиививки и когда делать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Англия
Лиза, с возвращанием! В иг на фото отдохнула ты хорошо, выглядешь шикарно.
А парни то атлеты растут)))
Света, я недели две назад купила в дм около 170 рублей, там акция на них. Запасаюсь))) скоро и мы начнем каши кушать
Лиза, молодец не растерялась
Спасибо большое Олесь!
С детьми бы туда хотелось еще вернуться)))понравились условия...
Ну если не в отель,то что-нибудь снимать!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Ну судя по первым 10-ти дням лета ,таки оно будет холодным. Мы еще кофты ни разу не снимали, панамки не доставала,платья убрала в ящик под кровать((((
Как и кабачок-варила все вместе и в блендер
А мы в панамах денек успели!
И только...
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Да,администратор за 3 минуты решила вопрос. Я купила 6, заплатила за 4.
Они такие как треники, хб с флисовым подшерстком.я их уже заказывала,только без подшерстка этого,просто двунитка.
очень ноские они,только мы выросли..у нас в доме как ни крути полы холодные...
у меня похожее было в ДМ. Когда мне пробили ФН, без учета акции 3 по цене 2. Тоже с администратором любезничала.
-
Космонавт
Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
ой, романтикааа! повезло тебе, Лизка! Пусть все будет, как ты мечтаешь!
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
мы в тае тоже ( там 4 часа быстро перешли) , а тут я передиваю.
я гринку выйграла, вот на собеседование в мск ездили, нам все одобрили, сегодня принесли конверты с паспортами🙈
ничо се. а работать будете? а жить где?
-
Наш человек
Счастливая мама