Страница 4678 из 8324 « Первая 3678417845784628466846744675467646774678467946804681468246884728477851785678 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Алена, расскажи про Америку, как у вас со временем было и сном ? мы похоже уездаем туды осенью
    это было какое-то чудо! мы первый день (даже не сутки) помаялись и четко перешли на обычный наш график. тоже самое - по возвращению. Причем спал он утром там даже больше.
    я была в шоке. Лиза в свое время очень тяжело перешла в Америке на время, а после влежку лежала неделю дома.

вы перезимовать едете?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Лиза, расскажи, если не секрет конечно, как твой А относится к мальчишкам? Наверное гордится, что его Дюймовочка таких богатырей родила уже готовеньких ему?
    Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
    Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)

3. ответ для Liniti , на сообщение « это было какое-то чудо! мы первый день... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    это было какое-то чудо! мы первый день (даже не сутки) помаялись и четко перешли на обычный наш график. тоже самое - по возвращению. Причем спал он утром там даже больше.
    я была в шоке. Лиза в свое время очень тяжело перешла в Америке на время, а после влежку лежала неделю дома.

вы перезимовать едете?
    мы в тае тоже ( там 4 часа быстро перешли) , а тут я передиваю.

я гринку выйграла, вот на собеседование в мск ездили, нам все одобрили, сегодня принесли конверты с паспортами🙈

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа ты именно чтобы схему прививок составили ходила? Детей с собой брала?
    Нет, взяла только папки со всеми их выписками и анализами и записями педиатра, доктор ничуть не удивилась и где дети не спрашивала. Именно за графиком прививок, чтобы мне расписали, какие пиививки и когда делать.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Англия , на сообщение « Лиза, с возвращанием! В иг на фото... »

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Лиза, с возвращанием! В иг на фото отдохнула ты хорошо, выглядешь шикарно.
    А парни то атлеты растут)))

Света, я недели две назад купила в дм около 170 рублей, там акция на них. Запасаюсь))) скоро и мы начнем каши кушать

Лиза, молодец не растерялась
    Спасибо большое Олесь!
    С детьми бы туда хотелось еще вернуться)))понравились условия...
    Ну если не в отель,то что-нибудь снимать!

6. ответ для Chuma , на сообщение « Ну судя по первым 10-ти дням лета ,таки... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну судя по первым 10-ти дням лета ,таки оно будет холодным. Мы еще кофты ни разу не снимали, панамки не доставала,платья убрала в ящик под кровать((((

Как и кабачок-варила все вместе и в блендер
    А мы в панамах денек успели!
    И только...

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Да,администратор за 3 минуты решила вопрос. Я купила 6, заплатила за 4.
    Они такие как треники, хб с флисовым подшерстком.я их уже заказывала,только без подшерстка этого,просто двунитка.
    очень ноские они,только мы выросли..у нас в доме как ни крути полы холодные...
    у меня похожее было в ДМ. Когда мне пробили ФН, без учета акции 3 по цене 2. Тоже с администратором любезничала.

8. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Очень хорошо.я так горда им, как... »

Очень хорошо.я так горда им, как мужчиной. Это такая огромная ответственность для него и такое решение..если у нас все сложится, и он займет правильное место в нашей жизни,я буду ему до старости наверное с огромной любовью в рот смотреть и опахалом помахивать над головой! (Образно канешнаа[emoji13] [emoji12] )
    Он сам двойняшка же у меня))) Еще несколько месяцев назад, сказал мне тихонько, что хочет чтобы они называли его папой. На площадке гуляли тут на днях, девочки гуляли (второклашки примерно)и говорят нам "Родители как вы их различаете!". А. поворачивается ко мне довольный,говорит "родители,прикиинь!))))[emoji4] [emoji12] [emoji2] [emoji2] [emoji2] смешнуха не могу)
    ой, романтикааа! повезло тебе, Лизка! Пусть все будет, как ты мечтаешь!

9. ответ для Tanettochka , на сообщение « мы в тае тоже ( там 4 часа быстро... »

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    мы в тае тоже ( там 4 часа быстро перешли) , а тут я передиваю.

я гринку выйграла, вот на собеседование в мск ездили, нам все одобрили, сегодня принесли конверты с паспортами🙈
    ничо се. а работать будете? а жить где?

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Очень хорошо.я так горда им, как... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Счастливая мама

Страница 4678 из 8324 « Первая 3678417845784628466846744675467646774678467946804681468246884728477851785678 Последняя »