|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
1. У меня гречневая хипп, никаких комочков. Развожу смесью около 50 гр. Мешаю с горячим фруктовым пюре.
2. Я количества примерно считаю, га двоих утром 240 мл воды, 7 ложек смеси, это пополам и в каждую тарелку 5 мерных ложек каши, плюс банку фруктового пюре 120 г на двоих. Сколько выходит, не знаю.
Наташа, купила гречневую хипп, а там написано глютен содержит. Пока не даю. Ты вроде против него... Или я ошибаюсь?
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, моя мамуля-бабуля она бесценная...всем таких отношений желаю!
Я же не замужненная, вот и получается, что ребенок с ребенкамм ещё в придачу))) как матрешка я у них)
Родители это моё все!я перед ними в неоплатном долгу...
Хотя мне кажется, мой возлюбленный когда придет таки к родителям благословляцца они в ноги ему упадут и закричат "наконец-то СПАСИТЕЛЬ"![emoji2] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Спасибо большое![emoji4] [emoji255]
Да мне никогда не везло с женихами)))а уж родителям моим..ооо) у них со временем даже требования к калыму снизились[emoji3]
Я в год лошади родилась, дети в год лошади [emoji3] мини табун уже есть!
Лиза, расскажи, если не секрет конечно, как твой А относится к мальчишкам? Наверное гордится, что его Дюймовочка таких богатырей родила уже готовеньких ему?
-
съездила в отпуск на неделю,выспалась загорела!)))) всё хорошо!
я наверное дурочка,у меня вчера позавчера дети с температурой 38 и выше, слабость-вялость- нытье-висение на моих руках...классика у обоих.
а все вот эти вещи начинают происходить уже не первый раз, после того как встретим одну мамину знакомую.
Святой водой облила их,утром проснулись без следа от недомоганий...ну суеверная я говорю,дурная
нижняя челюсть у обоих от пятерок до пятерок (если не путаю нумерацию), уже вылезли. Клыки лезут вот еще, параллельно с поносом и соплями.
Ваняша делает первые шаги без поддержки,но успех пока какой-то не стабильный.
Антоша за ручку ходит увереннее, но так как трус..пойдет точно не скоро. Я в унынии от этого((( Коляску-трость толкаю уже еле еле в горки,на поребрики..парни по 13 кг оба..
В июле к педу пойду,уже надо бы привить детей что ли..
Режим меняем как хотим...поэотому ничего не успеваю,кроме как почитывать вас их кустов и набираться информации!
Лиза, с возвращанием! В иг на фото отдохнула ты хорошо, выглядешь шикарно.
А парни то атлеты растут)))
Сообщение от S-vetlana
У меня сейчас Nutrilon гречневая.
сначала воду наливаю, потом кашу.
но я в одной миске на двоих развожу. Может в меньшем объеме так не комковплось бы.
А сколько стоит коробка флер альпина?
Света, я недели две назад купила в дм около 170 рублей, там акция на них. Запасаюсь))) скоро и мы начнем каши кушать
В hm в Меге Парнас сегодня произошел очень интересный инцидент у нас...
Выбирала я выбирала штаны детям по 299 рублей спортивные, на них зелееееная такая бирочка 3=2(ну три по цене двух иными словами)минут 10 искала размеры.взяла 6 штук.
Отстояли очередь.
На кассе пробивают по обычной цене. Задаем резонный вопрос,бирка говорит об акции. Ответ невнятный: бирка зеленая,а не красная, была бы красная тогда акция,а так не акция. Ну там же на английском написано,вам что не прочитать?
И тут ну очень захотелось с администратором встретиться, прям жуть)))
Мораль сей басни такова, акции там как бы нет. У финнов с этими же бирками есть,а у наших нет. Но если сделать как мы, то она есть, ибо вводят в глубочайшее заблуждение покупателей который ну совсем не умеют читать по-английски)))
Лиза, молодец не растерялась
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Лиза, так вам дали скидку? Ты их купила, штаны эти? Говорят, лето холодное будет. Пора теплыми штанами запасаться. Зачем я детям столько шортов и полукомбезов взяла...
какое еще холодное лето? я не переживу, если как прошлым летом пойду опять покупать ВНЕ планов осенние комбезы
-
Космонавт
Сообщение от Англия
А как ведут себя мальчики после этого в коляске?
Вика, на поправку вишенкам@@@@@@@@@@@@
Ну как... Маленький Эль Скандаль и нормально)
И я снова на поправку вишенкам @@@@@@@@@@@@@@
-
Девочки, подскажи кто как кабачок на первый прикорм делал? Нам пора, а я что то растерялась
И еще кто какой творог покупает для всяких вкусняшек детям делать и семье ( старшая увидела рецепты Оли и просит)))
-
Сообщение от Liniti
Ну если маленький))) а то я представила как вы их заловили и престигнули, а дальше .....
-
И сразу вопрос на будущее, как делаете брокколи и цветнуху?
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Вика, супер! Первая поделка! Красотища!
Вика, на поправку вишенкам@@@@@@@@@@@@
Спасибо
В hm в Меге Парнас сегодня произошел очень интересный инцидент у нас...
Выбирала я выбирала штаны детям по 299 рублей спортивные, на них зелееееная такая бирочка 3=2(ну три по цене двух иными словами)минут 10 искала размеры.взяла 6 штук.
Отстояли очередь.
На кассе пробивают по обычной цене. Задаем резонный вопрос,бирка говорит об акции. Ответ невнятный: бирка зеленая,а не красная, была бы красная тогда акция,а так не акция. Ну там же на английском написано,вам что не прочитать?
И тут ну очень захотелось с администратором встретиться, прям жуть)))
Мораль сей басни такова, акции там как бы нет. У финнов с этими же бирками есть,а у наших нет. Но если сделать как мы, то она есть, ибо вводят в глубочайшее заблуждение покупателей который ну совсем не умеют читать по-английски)))
Вот молодцы, отстояли свое право!!!!!👍🏻
Сообщение от Liniti
Спасибо, Ален!
Легли по графику, пока полет нормальный.....
Счастливая мама