|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Тоже послушаю, а то дочь плюется от баночных((
я в мульте мутила на пару, потом воды кот внизу добовляла до нужной консистенции.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы в прошлом году прилетели 18 июня и я купила детям осенние комбезы, в которых мы гуляли дней 10. Потом началась жара. Помните?
Ага,помню, было +6, мы в зимних гуляли)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, моя мамуля-бабуля она бесценная...всем таких отношений желаю!
Я же не замужненная, вот и получается, что ребенок с ребенкамм ещё в придачу))) как матрешка я у них)
Родители это моё все!я перед ними в неоплатном долгу...
Хотя мне кажется, мой возлюбленный когда придет таки к родителям благословляцца они в ноги ему упадут и закричат "наконец-то СПАСИТЕЛЬ"![emoji2] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12]
😆😆😆
Я Таня в ИГ tesenis
-
Старожил
Сообщение от Tanettochka
я всегда делала наоборот и еще надо теплой водой разводить от горячей может комки?
Темп воды явно больше 40 .может быть поэтому комочки. Боюсь что дети будут холодную кашу есть , если я буду на 40 разводить..
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Да я просто к первому попавшему пошла, у нас же проблем сейчас нет, чтобы какой-то особый график требовался. Но девушка мне понравилась, она очень внимательно все детские медицинские документы посмотрела.
Наташа ты именно чтобы схему прививок составили ходила? Детей с собой брала?
Я Наталья
-
Сообщение от Chuma
Ну судя по первым 10-ти дням лета ,таки оно будет холодным. Мы еще кофты ни разу не снимали, панамки не доставала,платья убрала в ящик под кровать((((
Как и кабачок-варила все вместе и в блендер
Оля, а что нибудь добавляла? Масло оливкое или соль? Блендер погружной?
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
Темп воды явно больше 40 .может быть поэтому комочки. Боюсь что дети будут холодную кашу есть , если я буду на 40 разводить..
А разогреть потом?
Тусик
-
Элита
Сообщение от Relavi
Лиза, так вам дали скидку? Ты их купила, штаны эти? Говорят, лето холодное будет. Пора теплыми штанами запасаться. Зачем я детям столько шортов и полукомбезов взяла...
Да,администратор за 3 минуты решила вопрос. Я купила 6, заплатила за 4.
Они такие как треники, хб с флисовым подшерстком.я их уже заказывала,только без подшерстка этого,просто двунитка.
очень ноские они,только мы выросли..у нас в доме как ни крути полы холодные...
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Сколько делала, ни разу холодной кашка не была, теплая, самое то!
И сыпала не ложками, а на глаз, нужную консистенцию делала)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Оля, а что нибудь добавляла? Масло оливкое или соль? Блендер погружной?
Масло не добавляла, соль на кончике ножа. Блендер -чаша. Но можно и погружным.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006