| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Танюшенция
покажемся в 2 месяца 
[/IMG]
красотка! тьфу тьфу
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Старожил
Таня, с двумя месяцами вас !!! Вы красоточки !!! [emoji7][emoji1414] маленькая принцесса !
-
Хранитель
 Сообщение от Tafe
Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку - с очередными датками!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Присоединяюсь!
Настя красотка!
-
 Сообщение от _aliona_
Деток с 2 месяцами! Как быстро время летит!
У нас тут приключения... сегодня ночью в два часа ночи звонок в дверь - полиция [emoji33][emoji33][emoji33] мол, что у вас тут происходит. Мы такие - а что происходит, мы спим? Они - на вас поступила жалоба, громкий скандал, угрозы жизни...
Мы прифигели с мужем знатно...
Короче, живет у нас в соседней квартире одинокая бабуля, у которой поехала крышка. За все время, что я здесь живу (полтора года) она вышла из дома один (!) раз. Через стенку иногда слышала ее монологи-завывания, что все ее предали и хотят отнять квартиру, думала, по телефону жалуется. Оказалось, сама с собой
Короче, пока чувак из полиции заполнял протокол, она из коридора продолжала нести, что мы хотим заполучить ее квартиру, что мы душили летом ребенка (летом.... когда был первый триместр...) и что мы вчера тут собирали бомбу [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Записали, что у бабули весеннее обострение... еше полицейский сказал, что у нее в квартирк полная антисанитария... понятно, откуда к нас клопы месяц назад приходили [emoji49]
Честно говоря, я в шоке. Детская как раз граничит стенкой с ее квартирой, я не хочу, чтобы мой ребенок слушал этот бред через стену, когда подрастет.
Но принудительно лечиться таких людей, как я понимаю, не забирают.
Эх, хочу свой дом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только если угроза жизни окружающих, а так с Ее согласия
-
Старожил
А я все равно жду когда моя детка подрастёт, маленькие они конечно хорошенькие, но очень тяжело им - и пукать тяжело и хочется ворочаться, а не умеют !! И я все время за детку переживаю .
Мне больше уже нравится когда они самостоятельно передвигаются , хотя бы ползком, когда шумят кастрюлями и смеются , когда уже осознанно с тобой общаются . От такого ребенка я уже получаю удовольствие и стресса меньше )))))
-----
А сейчас у нас и аллергия , и пуки тяжёлые ...и грудь опять разгрызла и мы не спим ночами нормально и я не ем нормально. Короче удовольствие сомнительное ))))
Но я знаю что время быстро пролетит , да и старший не даёт расслабиться и скучать .
-
Наш человек
Настю и Сашу с 2 месяцами!
 Сообщение от Maiia
Девочки, всем привет)
Сегодня свекровь родила дочку, точнее уже вчера)
Так что теперь у нас в квартире будет 2 младенца)
Поздравляю!!! Обалдеть у вас новости)))
 Сообщение от Vendella812
Девочки, все-таки были у нас знакомые в этом происшествии в метро .
Как выяснилось у маминой подруги там дочь была , сейчас в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Это про которую говорят, уникальный случай, и такие случаи один на миллион, грубо говоря , и пишут в книгах .
Потеря крови 3,5 литра((
Сейчас пока не известно , как будет Дальше. (
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Х@рис
Девочки. А у меня новая напасть((((
Болит со вчера грудь
не плотная , температуры нет , руку поднять могу. Но боль сильная. Деть ночь сосал, лучше не стало . Но он малоежка, я утром после него ещё 60 мл сцедила
Куда идти? К какому врачу ?
К маммологу? @@@@@@@
 Сообщение от Танюшенция
покажемся в 2 месяца 
[IMG]http://img.littleone.ru/img//IMG]
красотка, и наряд отпад 😍
 Сообщение от Атаха
Ох ,вот вы пишите-скорее бы подросли, скорей бы 4 месяца-6 месяцев....а мне наоборот не хочется что б быстро росла, каждую секундочку бы поймать и насладится... Хотя конечно когда будет чутка постарше-те же 3-4 месяца можно будет вдоволь со старшими пообниматься, а не урывками и на ходу...но все равно...эта нежная мягкая пушистая головешка.. 
И я в Б время не торопила, и сейчас... Но все равно летит
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Девочки, нам вчера пришла отбивка о положительном решении по детской карте, это значит когда она примерно будет готова?
И сколько у вас прошло времени после подачи заявления на сад и постановкой на очередь? А то у меня больше месяца прошло, а заявление все висит с промежуточным решением о принятии в работу документов.
Мне тоже интересно...
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Прочитала отличную статью про гв, ив и социальный прессинг, делюсь -- http://www.wonderzine.com/wonderzine...ation-pressing
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Девочки. А у меня новая напасть((((
Болит со вчера грудь
не плотная , температуры нет , руку поднять могу. Но боль сильная. Деть ночь сосал, лучше не стало . Но он малоежка, я утром после него ещё 60 мл сцедила
Куда идти? К какому врачу ?
Маммолог хирург иди.пусть сделает узи.
Не давай сцеживать себя только маммологу. Если такой попадется беги от такого.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Какие вы хорошенькие!!!! ТТТ на вас 😊
 Сообщение от Tafe
Двух девчушек - Настеньку и Сашеньку - с очередными датками!
 Сообщение от Tafe
Какая красота! 😍
 Сообщение от _aliona_
Деток с 2 месяцами! Как быстро время летит!
У нас тут приключения... сегодня ночью в два часа ночи звонок в дверь - полиция [emoji33][emoji33][emoji33] мол, что у вас тут происходит. Мы такие - а что происходит, мы спим? Они - на вас поступила жалоба, громкий скандал, угрозы жизни...
Мы прифигели с мужем знатно...
Короче, живет у нас в соседней квартире одинокая бабуля, у которой поехала крышка. За все время, что я здесь живу (полтора года) она вышла из дома один (!) раз. Через стенку иногда слышала ее монологи-завывания, что все ее предали и хотят отнять квартиру, думала, по телефону жалуется. Оказалось, сама с собой
Короче, пока чувак из полиции заполнял протокол, она из коридора продолжала нести, что мы хотим заполучить ее квартиру, что мы душили летом ребенка (летом.... когда был первый триместр...) и что мы вчера тут собирали бомбу [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Записали, что у бабули весеннее обострение... еше полицейский сказал, что у нее в квартирк полная антисанитария... понятно, откуда к нас клопы месяц назад приходили [emoji49]
Честно говоря, я в шоке. Детская как раз граничит стенкой с ее квартирой, я не хочу, чтобы мой ребенок слушал этот бред через стену, когда подрастет.
Но принудительно лечиться таких людей, как я понимаю, не забирают.
Эх, хочу свой дом...
 Сообщение от Haski
красотка! тьфу тьфу 
Спасибо всем за поздравления и комплименты)
Алена не повезло вам с соседкой ((
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017