Страница 4660 из 12135 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Сейчас будет многобукв про Юность. И... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Сейчас будет многобукв про Юность. И закажу все, кто что просил в юлмарте. Добралась до компа.)
    что-то новое про ЖК Юность?
    Я - Юлия

2. ответ для lil , на сообщение « Я тоже хожу сейчас к стоматологу, но в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    На умственном развитии не отразилось
    а должно?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки,а как называется мед.губка... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!!)))
    Я наскоком, прочитала, что смогла))) без цитат))) на поправку всем кулачков волшебных!!!
    Ульяниной маме особенных!!!!!!!!
    Покупки все мне очень понравились ( куртку видела и коляску)))))!!! Очень крутые!!)
    Лена Смилла с 10-летием фирмы!!!!!
    Про косметику ничего не скажу, так как совершенно не помню, что было у Влады)))) но, в 6, наверное, не было еще) вроде она и не просила))) буду разбираться по мере поступления вопросов и предложений))))

А мы сейчас собираемся и уезжаем на паром!!!! В четверг будем уже в Питере!!! В субботу у мамы юбилей, поэтому с корабля на бал!!!!! Не пишите очень много, а то я, наверное, с этой адаптацией и привыканием Мики к кошкам и к квартире не сразу смогу к вам вернуться)))) ну или Натэллочка!!!!!! Пожалуйста!!! А можно к выходным краткое содержание?))) ты же мастер в этом!!!!
    Все! Всех обнимаю)))))
    Легкой дороги!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну да)) ща между родами было 2 года примерно. То бишь передышка у меня была между гв и беременностью - аж 5 месяцев
    при коррекции вроде как год низзя. то бишь, гв год, потом лк, потом год низзя и потом уже беременность опять(Если все же решимся-хотя чего там решаться, потом разгребем ) то есть разница между детьми около 3 лет как раз на большую разницу муж наврядли подпишется, т.к. типа, времени все меньше остается
    Света, а напомни сколько вам лет?
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ой, ща сон расскажу. Белиберда мне всякая снилась.
    НО!
    точно помню что снилось, что пишу на форуме, обсуждаем что-то вроде !"вторые дети и све такое" И как стремненько если детям год, а следующего ждешь...двойню.
    (опять мне мысленно подумалось что мой муж был бы рад, но все ж).
    И тут начинаюся признания...
    и выясняется, что у нас миминум двое уже беременны двойней. Одна мальчиком и девочкой (т.е. известно уже даже), вторая неизвестно еще кем, но типа вчера с узи пришла, сказали двойня, перевариваю
    По никам вот точно не помню... вроде это были Хропа и нутелла
    Ни фига себе сон! Кстати, у нас может быть двойня если забеременеем.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пральна, нагадь им

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Блин, что ж за вирусня прицепилась, температура 39((
    Хорошо свекровь приехала..
    До этого Алекс умудрился тыкнуть в глаз палочкой от металлофона, попал в веко.., упасть с кровати, но не сильно, попа перевесила и не удержался, разбить в соседней комнате стакан. Когда я прибежала он пытался съесть осколок..

Выздоравливай!@@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, отлично посидели! Спасибо!💋💋💋💋💋
    Только у Ксюши теперь темпа небольшая Накидайте кулачки, чтобы это было от усталости просто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

5. ответ для Roksalana , на сообщение « что-то новое про ЖК Юность? »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    что-то новое про ЖК Юность?
    Ну, не то, чтобы новое. Муж вот что мне вчера поведал (почему так дешево):
    1. Далеко от метро. Одно из них через Вантовый мост.
    2. Хоть это и город, но тоже можно сказать, что опа...А рядом еще промзона (не то, что рядом-а почти в промзоне и строят).
    3. Застройщик "Рога и Копыта". совершенно неизвестная компания ( как ты говоришь-2 брата, не имеющие отношения к строительству, а поимевшие деньги и решившие их вложить). Если рассматривать покупку квартиры там, то надо узнать их стартовый капитал. Если он меньше 10 млрд, то дела лучше с ними не иметь, ибо это будет жуткий долгострой.
    Муж говорит, что этот ЖК сравним с Лондон-Парком, который ЛЭК строит сейчас (по количеству домов-такой же большой ЖК). Так вот, понятно, что Юность будут сдвать в несколько очередей, но даже на первую очередь надо ооочень много денег. Как пример: в Лондон-Парке одно остекление только в первой очереди стоит 1 млрд.
    Ну и да, муж считает, что строиться они будут на деньги дольщиков: денег поимели-строят..нет денег-сидят и ждут (стройка тем временем стоит), когда появятся.
    Далее на мои доводы (Катиными словами), что в Буграх тоже вот говорили, что бандюганы дом строят, и все плохо, а дом построил и сдали-и люди счастлвые в нем живут-может, и тут так выйдет? Муж ответил, что Бугры-это область и сравнивать ее с городом в плане строительства домов нет смысла. В области все гораздо проще с согласованием всячских канализаций, электричества, водоснабжения-там люди взятками не избалованные-а по сему, там денег заплатил, согласовал, и дом готов.
    В городе с этим очень сложно. ОООООчень. У меня муж, как раз, согласованием, в т.ч.занимается. Так вот, извиняюсь, его имеют, и согласовывают хорошо, если раза с 5-го...
    Ну и что еще: говорит, что коробку (стены) поставить не долго-и это малая часть (не самая главная). Главное- и самое сложное-это коммуникации в доме. Его прогнозы: хорошо, если первую очередь сдадут лет через 5-7.
    Ну и да, говорит, что достаточно скоро (к концу лета, м.б.цены) на жилье будут ниже (во всех строй.компаниях) и на уровне общих цен, цен в Юности не будут казаться такими низкими. За те же деньги, что сейчас продает Юность, можно будет купить квартиру в более приличном месте (в качесве примера привел Московский пр.-Парк Победы, например) у известных строй.компаний. Да, без отделки скорее всего, но это будет не опа и гарантии в плане строительства. Как-то так.
    В общем, говорит, кому не горит-лучше подождать немного и вложиться в другие места по тем же деньгам.
    Вот.
    Сразу скажу, что спорить не буду. ) Просили мнение-муж его озвучил. ) Никого прислушиваться к нему не заставляет. )

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

7. ответ для hropa , на сообщение « Легкой дороги! Света, а напомни... »
    Элита Аватар для nutella1

Ж
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы как вышли, Ванька сразу и заснул, пошли с Настей пешочком до дома. Проспал 1,5 часа, и утром дома 1,5 до плазы спал. Соня)
    Хорошо когда соня)))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Совсем не просыпаетесь? Круто! Мненезавидно... Я сегодня в 2.40 полчаса ее на руках держала.
    Мож всё-таки клыки? Соплей то ваще нет, то одна невнятная...

Ой как страшно...

У Альки также было, а потом ей стало пофигу, кто укладывает, а вчера 40 минут папу мучила, пришла я - за 10 минут глубоко уснула.
    Ты от груди хочешь отлучать?

Прижать

Если бы я вспомнила, где его купила, я бы понесла в магазин. Хотя... Это надо быть Викой или Аней
    Бинтом завязывать не надо?)))))))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Легкой дороги!

Света, а напомни сколько вам лет?

Ни фига себе сон! Кстати, у нас может быть двойня если забеременеем.

Выздоравливай!@@@@@@@@@
    Гыыыыыы пропустила Светин сон)))у тебя прочитала)))))
    Я как раз мужу вчера говорила,что у менч такая болючая овуляция в этом месяце,что как минимум там тройня должна быть,если вдруг что)))))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я делаю по Дининомк рецепту
    Тунец
    Яйца
    Кукуруза
    Лук репчатый
    Майонез/сметана

Вроде все..

Жуть
    У моей тоже лезли одновременно, но у нас просто офигенно все прошло, ттт

Дык в ленте)
    Ага, всё. Ну а чё, рис выбросила, нафик он теперь в рецепте)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, отлично посидели!... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, отлично посидели! Спасибо!💋💋💋💋💋
    Только у Ксюши теперь темпа небольшая Накидайте кулачки, чтобы это было от усталости просто!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    И от меня всем спасибо за встречу, развеялись!)
    Ксюше не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « И от меня всем спасибо за встречу,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И от меня всем спасибо за встречу, развеялись!)
    Ксюше не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да да да)))Кирюхе тоже все понравилось!)))))))

Страница 4660 из 12135 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »