| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Я от стоматолога. Какой кайф сейчас зубы лечить, а. Не то, что в детстве. Укольчик поставили - и хоть всю челюсть выноси, не заметишь
А наркоз ты делала обычный или для беременных/кормящих?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. (( ну никак Ксюша сама не хочет. И если щаставлять-не хочет. Хотя, сегодня у нее такое супер-настроение было после сна, что она, так и быть,согласилась походить сама немного. И, ведь, делаю вид, что держу (двумя пальцами дотрагиваюсь до воротника на шее)-идёт, да так хорошо..руку убираю-она дальше идёт. Но она так редко это делает...чаще стоит и кричит..
Не не одна .Демид тоже не хочет.Теперь мы знаем , что он может, но не хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. (( ну никак Ксюша сама не хочет. И если щаставлять-не хочет. Хотя, сегодня у нее такое супер-настроение было после сна, что она, так и быть,согласилась походить сама немного. И, ведь, делаю вид, что держу (двумя пальцами дотрагиваюсь до воротника на шее)-идёт, да так хорошо..руку убираю-она дальше идёт. Но она так редко это делает...чаще стоит и кричит..
Расходится еще и Демид тоже
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от new-ska
У нас когда был манеж Женя вставал и грыз клеенчатый бортик; поэтому мы его знакомым отдали на дачу
моя тоже бортик грызет)) только он у нас не клеенчатый, а матерчатый. и я всякие прибамбасики повесила на бортики, что бы можно было грызть))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я от стоматолога. Какой кайф сейчас зубы лечить, а. Не то, что в детстве. Укольчик поставили - и хоть всю челюсть выноси, не заметишь
Мне родители не давали постричь волосы оооооочень долго, до 1 курса института только ровнять разрешали, а мне так хотелось стрижку. И поэкспериментировать с цветом очень хотелось. Справедливости ради, у меня волос много, они густые и в молодости (гыыыы) был красивый цвет, сейчас потемнели. Так вот, на 1 курсе института я пошла к парикмахеру, и волосы длиной до крестца стали коротким каре. С тех пор у меня только короткие стрижки, самое длинное, что было - это каре. Но моему мужу даже такая длина на мне - слишком длинно.
И я счастлива. Сейчас у меня стрижка, которую я даже не сушу.
Если Даша захочет покраситься в синий или розовый - наверно, не дам. Стрижка и вменяемый цвет волос - пожалуйста. Она должна сама нести ответственность за свои неверные стратегические решения
Ира, а вы один раз спите уже? У меня Даша не укладывается, если еще не устала. Или что-то беспокоит - либо памперс надо менять, а я не заметила, либо еще что-то. У вас прямо систематически и давно?
Оля, а что за книга?
Я тоже хожу сейчас к стоматологу, но в последний раз было больно, зуб мудрости сверлили. А челюсть держать открытой очень сложно))
Я красилась, мне мама разрешала. Ярко-малиновой была в школе, синей и зеленой в крапинку))) ни о чём не жалею, что эксперементировала. На умственном развитии не отразилось
Книга Е. Филоненко "воспитание ребенка от 1 года до 3 лет. Перезагрузка.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я убеждена, что от природы больше зависит состояние зубов. Чисть перечисть, а от кариеса не убежишь , если зубы слабое место. А фтор и препараты вообще нельзя безконтрольно принимать, можно навредить, т.к. переизбыток разрушает зубы. Ни у меня родители, ни я со своими так не заморачивалась. И зубы чистим , дай Бог с лет двух где- то только. Нормуль. У меня за всю жизнь одна пломба, все остальные зубы целы, при том, что фиссуры у меня глубокие. На молочных некоторых жевательных помню был кариес, но к моменту меняться развивался. У девчёнок нормуль тоже пока, пусть в меня будет, т.к. у пап не очень крепкие.
А племяшки драят с рождения, в 3 года под общим наркозом все зубы лечили. К моменту смены передних одни пеньки остались. И фтор и серебрение и чего только не делали. И у сестры все сделаны, а так любила в детстве чистить, а меня не заставить было. Единственное, полоскала после еды всегда, и языком тщательно проверяла, чтобы нигде ничего не застряло и не налипло)
Совершенную правду пишешь!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сейчас будет многобукв про Юность. И закажу все, кто что просил в юлмарте. Добралась до компа.)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Сейчас будет многобукв про Юность. И закажу все, кто что просил в юлмарте. Добралась до компа.)
Дань, а витамины собачьи там есть? Я чето не нашла... Я косолапая или и правда не продают?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Совершенную правду пишешь!
Про зубы)))) У меня кривые но крепкие.У Миши прямые но плохие.Пусть сын возьмёт всё самое лучшее
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Дань, а витамины собачьи там есть? Я чето не нашла... Я косолапая или и правда не продают?
я не знаю. ) не интересовалась никогда ими)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см