| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрейка смеси на ночь попил....  Огрызок нашла[/IMG]
Ого.. )))
 Сообщение от dewa
Девочки, привет. Я вчера добавилась к своим болящим. Осталась одна ира. Причем темпа то не высокая, но легла и лежала тряпочкой. Мутит. Олег ночью на меня лезет, не понимает почему на мне спать нельзя. За то утром проснулся и сел с бутылкой регидрон. Первый раз за 3 дня, до этого только лежал. Гадил ночью один раз, это тоже радует. И писает много, теперь то я знаю как это важно. Мне после " отпуска" красно к весам подходить будет. Кошмар короче. Никогда такого не было.
Не болей.
 Сообщение от milaluda
Полли писает на горшок после сна и хлопает в ладошки, что молодец и сама себе помогает, когда сидит на горшке)))) говорит тссссссс))))
Молодец!
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Арбуз покупала в Ленте.
Дыню не покупала. ВК писали, что в Ленте дыни плохие.
👇
Спасибки. Там в комментах прочитала, что вкусные кремовые дыни. Все-таки решусь потом напишу. Знать бы еще как ее выбрать. Твердые и не пахнут эти кремовые.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас Лера целуется - открывает рот и ее туда в открытый рот надо поцеловать)))
Степа также))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Спасибки. Там в комментах прочитала, что вкусные кремовые дыни. Все-таки решусь  потом напишу. Знать бы еще как ее выбрать. Твердые и не пахнут эти кремовые.
Аааа ты так вкусно рассказала,я тоже теперь хочу кремовую дыню,аж слюнки текут
-
Мега-элита
Я арбузы и дыни ещё в июле начала есть. Муж через день арбузы тащит домой (поэтому он не любит лето)), дыньки (торпеды) я сама покупаю. Арбузы покупаем в магазине Фермер, в Перекрёстке. Хорошие и сладкие. Пару раз попадались не очень, но это лотерея всегда) Дыньки в фермере беру или на развалах.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя хитруля кладет руки на мою шею и тычется в меня лицом. Я прямо таю
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя так же))))))
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Мы колхозницу во вкусвилле берём
Надо купить
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я арбузы и дыни ещё в июле начала есть. Муж через день арбузы тащит домой (поэтому он не любит лето)), дыньки (торпеды) я сама покупаю. Арбузы покупаем в магазине Фермер, в Перекрёстке. Хорошие и сладкие. Пару раз попадались не очень, но это лотерея всегда) Дыньки в фермере беру или на развалах.
У нас фермер рядом не выжил, теперь минут 15 пешком. Надо разведать
-
Небожитель
Помните разговор о варежках и перчатках, в ДМ есть Беби ГОУ, своему померила, нормально, немного великоваты. Двое в комплекте, есть в разных цветах, в комплекте 2 штуки.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я