Страница 463 из 1443 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Классные!!! Я их видела на днях,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Классные!!! Я их видела на днях, влюбилась.
    Но нам подарили давно пластмассовые с приклеенными бумажными буквами. Небольшие, удобные. Ксю по пять штук друг на друга ставит. Но у кого совсем не договориться, всё в рот, не подойдут, съедятся все буквы.
    Моя все бумажные буквы с кубиков сгрызает(((((кубики эи пока убраны

Ветеран

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя миролюбивый вид и им кажется что ты не знаешь что делать и как. Мне ни разу никто в глаза ничего не говорил, видимо устрашающе выгляжу))
    Мне кстати тоже никто ни разу ничего на улице не говорит и советов не давал. Наверно тоже вид устрашающий))))))

Ветеран

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мне один раз кассир пыталась рассказать о плохом влиянии соски на речь человеческую.
    А так обычно говорят, что ребенок потерял носок и обувь с правой ножки, а на самом деле, всё валяется в коляске, т.к. Арина снимает. Ну любит она ездить в коляске с голой правой пяткой.
    Моя тоже все снимает именно с правой ножки)))) мы так первые новые сандалии потеряляли, точнее правый сандал. Я ещё была не в курсе что она снимать будет...

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
    Мы сппим только в дневной сон, ночью пока со мной

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, привет. Я вчера добавилась к своим болящим. Осталась одна ира. Причем темпа то не высокая, но легла и лежала тряпочкой. Мутит. Олег ночью на меня лезет, не понимает почему на мне спать нельзя. За то утром проснулся и сел с бутылкой регидрон. Первый раз за 3 дня, до этого только лежал. Гадил ночью один раз, это тоже радует. И писает много, теперь то я знаю как это важно. Мне после " отпуска" красно к весам подходить будет. Кошмар короче. Никогда такого не было.

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Андрейка смеси на ночь попил.... :))... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Андрейка смеси на ночь попил.... Огрызок нашла
    А кончик где? Не съел? Зубастый какой
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « А у меня Ксю научилась пауч есть.... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А у меня Ксю научилась пауч есть. Месяцев в 10 что ли, может раньше. Поразвлекалась с месяц и всё, не ест их((( а так удобно с собой брать. И вообще баночное перестала есть😭 Супы да плов ей подавай🤯 Переходим на общий стол. Даже ее любимую кашку перестала есть. Овсянку ей подавай, чтобы с крупинками! Ну что же, и мы пополезнее себе готовить будем. Только вот я паучи на лето закупила🙈 Лежат... может снова будет есть. Нет-с сыном за пару вечеров оприходуем , ням 😂
    Для это было бы счастье. В связи с болезнью опять перешли на смесь , банки, кашу нутрилон. Так и это две ложки и все. Дует регидрон литрами
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Моему вообще не нравится есть то,что... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Моему вообще не нравится есть то,что лежит в тарелке.в моей или своей неважно.а вот если дать сожрать что то с пола или просто навалить еды на стол,то это пожалуйста,это нам нравится
    Мы с вами. 😂😂😂😂
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Lychik , на сообщение « А нам даже не подкачаться(( И я не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А нам даже не подкачаться((

И я не представляю...

Я тоже хочу узнать как????

Я пробовала приучать. Но тогда сна не было совсем.
    Я тоже не представляла как без сиси будем засыпать! Оказалось прекрасно! Мы месяц как свернули ГВ. На ночь я просто с ней ложусь, выключаю свет и лежим в обнимку, я ей стихи шепчу. Засыпает отлично. Днем сидя на ручках подкачиваю, после засыпание перекладываю в свою кровать. Ночью стала СПАТЬ! А НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧАС. Просыпается один раз покушать часа в 4.
    Одно Но.... После завершения ГВ Полина перез засыпание стала меня пощипывать(((((в инете прочитала, что многие детки так делают, но мне блин больно и неприятно. Буду думать как отучить.... А вообще со сном стало намного лучше без сиси! Хотя немного грустно, что этот этап уже пройден...

10. ответ для milaluda , на сообщение « Я тоже не представляла как без сиси... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляла как без сиси будем засыпать! Оказалось прекрасно! Мы месяц как свернули ГВ. На ночь я просто с ней ложусь, выключаю свет и лежим в обнимку, я ей стихи шепчу. Засыпает отлично. Днем сидя на ручках подкачиваю, после засыпание перекладываю в свою кровать. Ночью стала СПАТЬ! А НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧАС. Просыпается один раз покушать часа в 4.
    Одно Но.... После завершения ГВ Полина перез засыпание стала меня пощипывать(((((в инете прочитала, что многие детки так делают, но мне блин больно и неприятно. Буду думать как отучить.... А вообще со сном стало намного лучше без сиси! Хотя немного грустно, что этот этап уже пройден...
    У меня щиплется будьте нате, но начала ещё при ГВ, просто теперь щиплет именно за грудь. Во сне пихает руку под майку и теребит сосок. Тоже читала что это компенсация сосания груди (при этом соску активно наяривает)

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 463 из 1443 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »