| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от seagoddess
Классные!!! Я их видела на днях, влюбилась.
Но нам подарили давно пластмассовые с приклеенными бумажными буквами. Небольшие, удобные. Ксю по пять штук друг на друга ставит. Но у кого совсем не договориться, всё в рот, не подойдут, съедятся все буквы. 
Моя все бумажные буквы с кубиков сгрызает(((((кубики эи пока убраны
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Видимо у тебя миролюбивый вид и им кажется что ты не знаешь что делать и как. Мне ни разу никто в глаза ничего не говорил, видимо устрашающе выгляжу))
Мне кстати тоже никто ни разу ничего на улице не говорит и советов не давал. Наверно тоже вид устрашающий))))))
-
 Сообщение от Sweet honey
Мне один раз кассир пыталась рассказать о плохом влиянии соски на речь человеческую.
А так обычно говорят, что ребенок потерял носок и обувь с правой ножки, а на самом деле, всё валяется в коляске, т.к. Арина снимает. Ну любит она ездить в коляске с голой правой пяткой.
Моя тоже все снимает именно с правой ножки)))) мы так первые новые сандалии потеряляли, точнее правый сандал. Я ещё была не в курсе что она снимать будет...
-
 Сообщение от Lychik
Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
Мы сппим только в дневной сон, ночью пока со мной
-
Мега-элита
Девочки, привет. Я вчера добавилась к своим болящим. Осталась одна ира. Причем темпа то не высокая, но легла и лежала тряпочкой. Мутит. Олег ночью на меня лезет, не понимает почему на мне спать нельзя. За то утром проснулся и сел с бутылкой регидрон. Первый раз за 3 дня, до этого только лежал. Гадил ночью один раз, это тоже радует. И писает много, теперь то я знаю как это важно. Мне после " отпуска" красно к весам подходить будет. Кошмар короче. Никогда такого не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрейка смеси на ночь попил....  Огрызок нашла 
А кончик где? Не съел? Зубастый какой
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
А у меня Ксю научилась пауч есть. Месяцев в 10 что ли, может раньше. Поразвлекалась с месяц и всё, не ест их((( а так удобно с собой брать. И вообще баночное перестала есть😭 Супы да плов ей подавай🤯 Переходим на общий стол. Даже ее любимую кашку перестала есть. Овсянку ей подавай, чтобы с крупинками! Ну что же, и мы пополезнее себе готовить будем. Только вот я паучи на лето закупила🙈 Лежат... может снова будет есть. Нет-с сыном за пару вечеров оприходуем , ням 😂
Для это было бы счастье. В связи с болезнью опять перешли на смесь , банки, кашу нутрилон. Так и это две ложки и все. Дует регидрон литрами
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Моему вообще не нравится есть то,что лежит в тарелке.в моей или своей неважно.а вот если дать сожрать что то с пола или просто навалить еды на стол,то это пожалуйста,это нам нравится
Мы с вами. 😂😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от Lychik
А нам даже не подкачаться((
И я не представляю...
Я тоже хочу узнать как????
Я пробовала приучать. Но тогда сна не было совсем.
Я тоже не представляла как без сиси будем засыпать! Оказалось прекрасно! Мы месяц как свернули ГВ. На ночь я просто с ней ложусь, выключаю свет и лежим в обнимку, я ей стихи шепчу. Засыпает отлично. Днем сидя на ручках подкачиваю, после засыпание перекладываю в свою кровать. Ночью стала СПАТЬ! А НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧАС. Просыпается один раз покушать часа в 4.
Одно Но.... После завершения ГВ Полина перез засыпание стала меня пощипывать(((((в инете прочитала, что многие детки так делают, но мне блин больно и неприятно. Буду думать как отучить.... А вообще со сном стало намного лучше без сиси! Хотя немного грустно, что этот этап уже пройден...
-
Хранитель
 Сообщение от milaluda
Я тоже не представляла как без сиси будем засыпать! Оказалось прекрасно! Мы месяц как свернули ГВ. На ночь я просто с ней ложусь, выключаю свет и лежим в обнимку, я ей стихи шепчу. Засыпает отлично. Днем сидя на ручках подкачиваю, после засыпание перекладываю в свою кровать. Ночью стала СПАТЬ! А НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧАС. Просыпается один раз покушать часа в 4.
Одно Но.... После завершения ГВ Полина перез засыпание стала меня пощипывать(((((в инете прочитала, что многие детки так делают, но мне блин больно и неприятно. Буду думать как отучить.... А вообще со сном стало намного лучше без сиси! Хотя немного грустно, что этот этап уже пройден...
У меня щиплется будьте нате, но начала ещё при ГВ, просто теперь щиплет именно за грудь. Во сне пихает руку под майку и теребит сосок. Тоже читала что это компенсация сосания груди (при этом соску активно наяривает)
крошечка Лерочка 06.06.18