| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, вы дыню покупали в этом году? Какие вкусные? Я все в Ленте смотрю на какие-то сливочные дыни (название нравится). Не хочу просто так брать, потому что мне одной есть. Муж не особо дыни ест, да и арбузы тоже. Арбузы два раза брали в гости. Вроде, сладкие в этом году.
Я смотрю на дыни и арбузы и слюни глотаю пока. Раньше сентября очкую покупать
-
Наш человек
Мы колхозницу во вкусвилле берём
-
Тоже прочитала про компенсацию, а ещё пишут, что они так любовь свою проявляют))))) Грудь её не сильно интересует, она меня за руки щиплет, руки в микросиняках уже...
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня щиплется будьте нате, но начала ещё при ГВ, просто теперь щиплет именно за грудь. Во сне пихает руку под майку и теребит сосок. Тоже читала что это компенсация сосания груди (при этом соску активно наяривает)
-
Смесь даю из бутылочки. Сначала она два раза просыпалась за ночь, с неделю как только один раз стала ночью кушать. Сегодня ночью вообще не просыпалась, всю ночь ребёнок спал! Уже второй раз такая ночь))))
 Сообщение от NataTima
В что даешь в 4 утра?смесь?воду?из бутылочки или поильника?
-
 Сообщение от Miro-Nova
Катя, рада за Вас! А как у вас дела с зубами, сколько уже прорезалось? За последний месяц новые появились?
У меня последние несколько ночей просто жесть какая--то! Жду прорезания четверок. На месте левой сверху уже вроде прощупывается один край, справа на месте будущего зуба уже с неделю как синяк во рту. Поля просыпается каждый час, так и тусим - 20 минут на сисе, перекладываю спящую в кровать и через 40 минут-час она резко начинает лежа рыдать, снова ее забираю из кроватки на грудь, и все по новой. Только когда муж в шесть встает и уходит на работу забираю ее к себе под бочок и там она спокойно досыпает до 10-11 утра.
Оль, вот моя так весь год спала! Были только единичные случаи хорошего сна. С зубами я не связывала плохой сон. У нас 8 зубов как вылезли месяцев в 8-9, так и остались. Других не вижу, да Полли и не показывает
-
Элита
У меня Слава иногда щиплется, но больше кусается. Как бы в порыве чувств,когда играем или хочет внимания как прижмется и зубами впивается. У меня есть теория что он думает,что целует. Не знаю,как отучить, громко кричу, что больно. Но он как бы удивляется этому.
-
Хранитель
У нас Лера целуется - открывает рот и ее туда в открытый рот надо поцеловать)))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я смотрю на дыни и арбузы и слюни глотаю пока. Раньше сентября очкую покупать
Как-то девочка, которая жила в Узбекистане долго, говорила, что они с 8 августа начинали есть вот арбузы или дыни не помню. Я на эту дату ориентируюсь. Понятно, что их привозят рано и они долго лежат. Даже в сентябре не проверишь, когда была сорвана наверное, правильно покупать на Пискаревской базе, куда завозы свежие и регулярно. Вот мы два раза в этом году брали, первый, с Пискаревской был реально вкусней и правильней что ли. Второй, купленный на улице, уже перезрел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, вы дыню покупали в этом году? Какие вкусные? Я все в Ленте смотрю на какие-то сливочные дыни (название нравится). Не хочу просто так брать, потому что мне одной есть. Муж не особо дыни ест, да и арбузы тоже. Арбузы два раза брали в гости. Вроде, сладкие в этом году.
Арбуз покупала в Ленте.
Дыню не покупала. ВК писали, что в Ленте дыни плохие.
👇
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас Лера целуется - открывает рот и ее туда в открытый рот надо поцеловать)))
Арина любит целоваться, губы бантиком делает и ждёт, пока её поцелуют. )))