Страница 465 из 1443 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы дыню покупали в этом году? Какие вкусные? Я все в Ленте смотрю на какие-то сливочные дыни (название нравится). Не хочу просто так брать, потому что мне одной есть. Муж не особо дыни ест, да и арбузы тоже. Арбузы два раза брали в гости. Вроде, сладкие в этом году.
    Я смотрю на дыни и арбузы и слюни глотаю пока. Раньше сентября очкую покупать

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мы колхозницу во вкусвилле берём

Ветеран

Тоже прочитала про компенсацию, а ещё пишут, что они так любовь свою проявляют))))) Грудь её не сильно интересует, она меня за руки щиплет, руки в микросиняках уже...
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня щиплется будьте нате, но начала ещё при ГВ, просто теперь щиплет именно за грудь. Во сне пихает руку под майку и теребит сосок. Тоже читала что это компенсация сосания груди (при этом соску активно наяривает)

4. ответ для NataTima , на сообщение « В что даешь в 4 утра?смесь?воду?из... »
    Ветеран

Смесь даю из бутылочки. Сначала она два раза просыпалась за ночь, с неделю как только один раз стала ночью кушать. Сегодня ночью вообще не просыпалась, всю ночь ребёнок спал! Уже второй раз такая ночь))))
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    В что даешь в 4 утра?смесь?воду?из бутылочки или поильника?

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Катя, рада за Вас! А как у вас дела с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Катя, рада за Вас! А как у вас дела с зубами, сколько уже прорезалось? За последний месяц новые появились?
    У меня последние несколько ночей просто жесть какая--то! Жду прорезания четверок. На месте левой сверху уже вроде прощупывается один край, справа на месте будущего зуба уже с неделю как синяк во рту. Поля просыпается каждый час, так и тусим - 20 минут на сисе, перекладываю спящую в кровать и через 40 минут-час она резко начинает лежа рыдать, снова ее забираю из кроватки на грудь, и все по новой. Только когда муж в шесть встает и уходит на работу забираю ее к себе под бочок и там она спокойно досыпает до 10-11 утра.
    Оль, вот моя так весь год спала! Были только единичные случаи хорошего сна. С зубами я не связывала плохой сон. У нас 8 зубов как вылезли месяцев в 8-9, так и остались. Других не вижу, да Полли и не показывает

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня Слава иногда щиплется, но больше кусается. Как бы в порыве чувств,когда играем или хочет внимания как прижмется и зубами впивается. У меня есть теория что он думает,что целует. Не знаю,как отучить, громко кричу, что больно. Но он как бы удивляется этому.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У нас Лера целуется - открывает рот и ее туда в открытый рот надо поцеловать)))

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я смотрю на дыни и арбузы и слюни... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я смотрю на дыни и арбузы и слюни глотаю пока. Раньше сентября очкую покупать
    Как-то девочка, которая жила в Узбекистане долго, говорила, что они с 8 августа начинали есть вот арбузы или дыни не помню. Я на эту дату ориентируюсь. Понятно, что их привозят рано и они долго лежат. Даже в сентябре не проверишь, когда была сорвана наверное, правильно покупать на Пискаревской базе, куда завозы свежие и регулярно. Вот мы два раза в этом году брали, первый, с Пискаревской был реально вкусней и правильней что ли. Второй, купленный на улице, уже перезрел.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы дыню покупали в этом году? Какие вкусные? Я все в Ленте смотрю на какие-то сливочные дыни (название нравится). Не хочу просто так брать, потому что мне одной есть. Муж не особо дыни ест, да и арбузы тоже. Арбузы два раза брали в гости. Вроде, сладкие в этом году.
    Арбуз покупала в Ленте.
    Дыню не покупала. ВК писали, что в Ленте дыни плохие.
    👇

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас Лера целуется - открывает рот и ее туда в открытый рот надо поцеловать)))
    Арина любит целоваться, губы бантиком делает и ждёт, пока её поцелуют. )))

Страница 465 из 1443 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »