| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Katerina 777
Девочки,если что я работаю (пока в отпуске по уходу) в ПФ приморского района ...если будут вопросы чем смогу могу помочь,обращайтесь 
Где же ты была пару месяцев назад(( намучались мы СНИЛСом на дитя...
 Сообщение от Katerina 777
А еще у нас Лисенок залипает на телеке,не зависемо от канала и передачи,прямо не оторвать...капризничать начинает.муж говорит это плохо,она маленькая еще и ей нельзя смотреть телек,зрение портится...
Муж правильно говорит. Конечно залипает на любую картинку, они же смысла не улавливают, главное мелькание на экране...
Я-Светлана
-
Активный участник
Да вот пару месяцев назад я привыкала к роли мамы)...сейчас нормально все,получилось СНИЛС сделать? Вообщем надо реже телек включать при малышке,а то у нас частенько работает новости слушаем,да и так для фона.
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
На живот надо обязательно! Если ребенку не комфортно - это повод либо обратиться к педиатру, либо к неврологу/ортопеду для назначения массажа.
У меня сын тоже не любил на животе лежать - оказалось смещение в шейном позвонке и гипотонус плечевого пояса. После остеопата и массажа стал лежать без "возражений". Просто это может быть еще животик - поэтому и педиатр
Да у нас есть проблемы искревление не большое...с понедельника записалась платно на массаж в поликлинику....а если бесплатно 4 месяца нужно ждать!ортопед нам ничего сказал по поводу массажа,а вот невролог назначила электрофорез(на который очередь тоже на 3-4 месяца вперед)....
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Рожала во 2-м РД. Впечатления самые положительные.
Ребетенок Илья, весит 6100, завтра нам 3 мес
Привет! С кем рожала?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupelu
Вот я лохопет...
Сегодня была в магазине, нашла муку ржаную, овсяную и гречневу.
Примчалась домой, с порога все бросила, замутила оладьи на кефире по обычному рецепту только с этой самой гречневой мукой
Нажарила, налила чай, села, кусила..
Беееееееееее...   
Да, там есть нюансы
Лучше всего стандартную муку заменяет Schar универсальная для выпечки
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Спасибо! А можно фамилию педиатора?
Рожала с Сошневой.
И я
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
А я еще сыну соки и не давала не разу
Плохая я мать - сын не знает ни конфет, ни соков, печенье (!!!) бисквитное попробовал месяц назад  про мороженное и пироженое я молчу вообще
Круто!
А моя соки глушит пачками, штук 5 в день, уже стала маленькие самые покупать, причем только определенных фирм она признает, а нет сока - все застрелятся от истерики
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Да, там есть нюансы 
Лучше всего стандартную муку заменяет Schar универсальная для выпечки
Эх, опять небюджетно, наверное 
Блин, ну я вообще всеядна, но это уж совсем выше мои сил оказалось
-
Ветеран
Я соки не даю, компот варю, мы его и сами пьем) от соков этих толку никакого