| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
По поводу игрушек наших и импортных все очень просто. У них там толпы дизайнеров сидят, фокус-группы детские постоянно набирают, тестируют по сто раз. А у нас как придумали колокольчик с шариком (да и то, скорей всего украли, как большинство советских разработок), так до сих пор ничего нового не придумали. Стеллар вот только может быть. Я всегда очень «трепетно» реагирую на ностальгию по совку, потому что сама советские игрушки ненавидела и не играла с теми страшными куклами в пластиковых платицах с кислотными волосами и прочей фигней. У нас есть игрушка фишера, кажется, пчелка с лапками. За лапку надо дернуть, заиграет музыка. Доча ее обожает и дергать готова весь день) жираф, банан, пианино... Мы без этих игрушек никуда. А вырастет, родители гараж с моими немецкими игрухами распотрошат  не думаю, что я, играя в них, выросла недоразвитой  хотя, кто знает 
Стеларовский шарик тоже есть какой то импортный. И тут не понятно кто у кого спер. У толо есть патент, а на наши игрухи не известно есть ли вообще патенты?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Цены везде примерно одинаковые, в леруа мерлене дешевле. Но ведь и ассортимент разный. К-раута как бы заточена на товары выше эконом-класса. Я работала в оптовом отделе, у нас там очень хорошие скидки на все (кроме товаров по акции). Если что-то выберете в к-рауте, я скажу, как получить скидку через оптовый отдел (типа как строителям). Там, кстати, не только ламинат, там все для ремонта и отделки.
И леруа/метрика очень веселит с доставкой. Нам как то на дачу лестницу привезли из леруа, мало того что бухие в попу водители, так еще в пол двенадцатого ночи на дачу. Мама немного офигела от такого "сервиса". Так они еще соседям везли лак и обои, пролили этот лак на нашу лестницу и обои. Ругаться не стали.
А с метрики заказывали тачку двухколесную и в сборе выставосный образец. Привезли с одним колесиком и разобаную. На претензию ответили мол везите назад и заказывайте новую доставку. А у нас доставка была только из-за тачки, а это полторашка.
Пока радует только петрович.
-
Элита
 Сообщение от Katerina 777
Надо попробовать тогда на бок положить девчонку,как какать захочет...обычно когда она хочет какать лежа на спине начинает суетиться,ножки поджимает тужиться,головкой в разные стороны вертит,тогда я поднимаю ее и она какает.на животике пока тяжело лежать,я выеладываю на животик,она полежит пару минут и начинает кряхтеть...иногда и плачет((
На живот сейчас надо выкладывать как можно чаще. Точнее с месяца и пока не научится переворачиваться.
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Я старого водой пою  у нас так бабушка с дедушкой по этому поводу переживают,что каждый раз при встрече передают ему стратегический запас соков  ))
У меня сестрик двоюродный с детства пила соки и всякие вкусняшки ела. Бабушка по маме очень радовалась что ребенок много ест. Сейчас у нее дикие нарушения обмена. Нельзя вообще ничего практически. Пить можно тольководу и компот из сухофруктов. Из еды только на пару и перетертое. А ей сейчас 7 лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
А риелторов у нас тут нет, случайно?
А то пришла сейчас ко мне мАдамА... Хорошо, что ушла
Я могу помочь со скидкой на гпс системы слежения, охраны и поиска (в личку если надо), а так я форменный балбес 
И я балбес)). Муж мой онколог, не приведи Господи кому понадобятся его услуги.... Но еще он удаляет всякие доброкачественные кожные образования !
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Я старого водой пою  у нас так бабушка с дедушкой по этому поводу переживают,что каждый раз при встрече передают ему стратегический запас соков  ))
Ну я то хреномать ))) Месяцев до 7 варила ей компот, потом решила, что пора на консерванты переводить )), все равно ей жить ни в натурально-экологическом мире [emoji38]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
На живот сейчас надо выкладывать как можно чаще. Точнее с месяца и пока не научится переворачиваться.
Я выкладываю на животик при первом удобном случае...но как то пока не очень нравится малышке на животике лежать,головку держит,а потом устает и начинает плакать((
-
Активный участник
А еще у нас Лисенок залипает на телеке,не зависемо от канала и передачи,прямо не оторвать...капризничать начинает.муж говорит это плохо,она маленькая еще и ей нельзя смотреть телек,зрение портится...
-
Гость
А еще у нас Лисенок залипает на телеке,не зависемо от канала и передачи,прямо не оторвать...капризничать начинает.муж говорит это плохо,она маленькая еще и ей нельзя смотреть телек,зрение портится...
Правильно говорит
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Мега-элита
Надо попробовать тогда на бок положить девчонку,как какать захочет...обычно когда она хочет какать лежа на спине начинает суетиться,ножки поджимает тужиться,головкой в разные стороны вертит,тогда я поднимаю ее и она какает.на животике пока тяжело лежать,я выеладываю на животик,она полежит пару минут и начинает кряхтеть...иногда и плачет((
На живот надо обязательно! Если ребенку не комфортно - это повод либо обратиться к педиатру, либо к неврологу/ортопеду для назначения массажа.
У меня сын тоже не любил на животе лежать - оказалось смещение в шейном позвонке и гипотонус плечевого пояса. После остеопата и массажа стал лежать без "возражений". Просто это может быть еще животик - поэтому и педиатр
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К