| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от kseny1266
Ой Оля с прилетом вас.
Скидывай нам фото.
Там такой чистейший искрящийся снег...
хочу полюбоваться.
Но пассажиры не ворчали хоть?хорошо емли с пониманием отнеслись))
Спасибо! Вот сегодня за город поедем на фоткаю вам [emoji4]
На удивление все пассажиры были понимающие, даже 7В класс, который летел с питерских каникул домой! Девочки даже пытались малую отвлечь своими гаджетами [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
 Сообщение от Esu
Ага ((( я хурмы могу кило слопать и не заметить. Или гранат, а они ни фига не дешевые. Бананы нам так вообще нельзя покупать, сколько не купи за час не будет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
О, вот бананы я тоже оч уважаю!! Могу связку съесть и не заметить!
 Сообщение от Vistochka
Пришла рассылка про сумасшедшие дни в Стокманн, вспомнила я, как в октябре комбез покупала, ах было время 
[emoji24][emoji24][emoji24] я так ждала эту распродажу!! Торчу тут, на северном полюсе, понимаешь, а там распродажа без меня [emoji30][emoji30][emoji30]
 Сообщение от Hot Magenta
Сейчас 15% минимум[emoji16] .
Мы перед отъездом были в сбербанке, нам сказали, что они вернули ипотеку 9%, тк снизилась ставка рефинансирования
Я - Ольга
-
Гость
Тут все так дорого, девочки, вчера зашла в аптеку, купила - укропная водичка ок.250р, эспумизан взрослый 530р, одноразовые детские пеленки 10шт 275р [emoji33][emoji33][emoji33] Я уже так от этого отвыкла и от снега и от цен [emoji32][emoji37] Хочу домой [emoji17]
Я - Ольга
-
Ветеран
По поводу игрушек наших и импортных все очень просто. У них там толпы дизайнеров сидят, фокус-группы детские постоянно набирают, тестируют по сто раз. А у нас как придумали колокольчик с шариком (да и то, скорей всего украли, как большинство советских разработок), так до сих пор ничего нового не придумали. Стеллар вот только может быть. Я всегда очень «трепетно» реагирую на ностальгию по совку, потому что сама советские игрушки ненавидела и не играла с теми страшными куклами в пластиковых платицах с кислотными волосами и прочей фигней. У нас есть игрушка фишера, кажется, пчелка с лапками. За лапку надо дернуть, заиграет музыка. Доча ее обожает и дергать готова весь день) жираф, банан, пианино... Мы без этих игрушек никуда. А вырастет, родители гараж с моими немецкими игрухами распотрошат не думаю, что я, играя в них, выросла недоразвитой хотя, кто знает
-
Наш человек
 Сообщение от Ужеговка
Тут все так дорого, девочки, вчера зашла в аптеку, купила - укропная водичка ок.250р, эспумизан взрослый 530р, одноразовые детские пеленки 10шт 275р [emoji33][emoji33][emoji33] Я уже так от этого отвыкла и от снега и от цен [emoji32][emoji37] Хочу домой [emoji17]
Оль, я пропустила...вы сейчас где?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Участник
 Сообщение от Vistochka
Девочки, нужен коллективный разум! Ребенок стал часто просыпаться по ночам. Раньше спал с 12 до 8 утра с 2мя перерывами на еду, причем первый сон был до 4 утра. А сейчас спит по 1,5 часа, просыпается, ест, сразу снова засыпает, но в итоге ночью просыпается по 6! раз.
Из-за чего такое может быть? Такая фигня уже 4ый день, я начинаю разваливаться...
Внешне ничего не болит, животик ок. Спит обычно в своей кроватке, но под утро я задалбываюсь скакать туда-сюда и беру его к себе (на продолжительность сна место не влияет, просыпается и там, и там).
Я вообще к 4м месяцам ожидала сон минимум по 6 часов, а не такую вот фигню 
Мои оба так спят, только Майю я все-таки подружила с соской-иногда спасает. Главное, мз кроватки не доставать-иначе разгулЯется
-
Старожил
Привет!
Педиатр из Скандинавии
C кем рожала?
Спасибо! А можно фамилию педиатора?
Рожала с Сошневой.
-
Наш человек
 Сообщение от Llelechka
Спасибо! А можно фамилию педиатора?
Рожала с Сошневой.
Большакова С.А. хороший врач, принимает на Энгельса. И я с Сошневой рожала в ноябре
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
не думаю, что я, играя в них, выросла недоразвитой  хотя, кто знает 
Слушай, будущая теща моего сына, хватит на себя наговаривать[emoji23]
А к игрухам я вообще отношусь одинаково. Мой вот обожал крышечки от пюре закидывать в банку из под смеси[emoji106] час мог сидеть доставать и опять закидывать) получается вообще все игрушки отстой[emoji23]
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от ksan
Большакова С.А. хороший врач, принимает на Энгельса. И я с Сошневой рожала в ноябре 
Спасибо!
-
Ветеран