Страница 460 из 1396 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »
  1. ответ для Бèлка , на сообщение « цистоскопией устье мочеточника не... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    цистоскопией устье мочеточника не подкалывали?
    Ааааа)) Нет, у нас мегауретер был, пришлось сделать искусственное устье, оно без клапана, ессно, а родное нормальное было изначально.

Активный участник

Девочки, нужен коллективный разум! Ребенок стал часто просыпаться по ночам. Раньше спал с 12 до 8 утра с 2мя перерывами на еду, причем первый сон был до 4 утра. А сейчас спит по 1,5 часа, просыпается, ест, сразу снова засыпает, но в итоге ночью просыпается по 6! раз.
    Из-за чего такое может быть? Такая фигня уже 4ый день, я начинаю разваливаться...
    Внешне ничего не болит, животик ок. Спит обычно в своей кроватке, но под утро я задалбываюсь скакать туда-сюда и беру его к себе (на продолжительность сна место не влияет, просыпается и там, и там).
    Я вообще к 4м месяцам ожидала сон минимум по 6 часов, а не такую вот фигню

3. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум!... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Ааааа)) Нет, у нас мегауретер был, пришлось сделать искусственное устье, оно без клапана, ессно, а родное нормальное было изначально.
    Ясно
    Печально, когда с детками такие вещи случаются... И ведь ничего сделать нельзя.
    Когда я над сыном в ожидании операции плакала, я все думала - почему? За что? Ему? Лучше бы мне
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для Sol Lucet Omnibus , на сообщение « Привет! Кормлю лёжа из-за этого. »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Sol Lucet Omnibus Посмотреть сообщение
    Привет! Кормлю лёжа из-за этого.
    Я всегда лежа кормлю, не помогает

5. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум!... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум! Ребенок стал часто просыпаться по ночам. Раньше спал с 12 до 8 утра с 2мя перерывами на еду, причем первый сон был до 4 утра. А сейчас спит по 1,5 часа, просыпается, ест, сразу снова засыпает, но в итоге ночью просыпается по 6! раз.
    Из-за чего такое может быть? Такая фигня уже 4ый день, я начинаю разваливаться...
    Внешне ничего не болит, животик ок. Спит обычно в своей кроватке, но под утро я задалбываюсь скакать туда-сюда и беру его к себе (на продолжительность сна место не влияет, просыпается и там, и там).
    Вот присоединяюсь, сегодня проспала 4 часа, а потом началось: каждые 1,5-2 часа просыпается поесть, ест плохо и не долго, и опять спать! Я задолбалась туда-сюда вставать!
    Раньше в 23 засыпала и первый раз просыпалась только часов в 6-7!

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Девочки, нужен коллективный разум!... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Даааа! Хитрая вещь, сказано вместо круга на шею - в таком плавать. Спасибо, уже нашла в магазинах... Полторы тыщи за круг с лямками! Жесть.
    Я за 900 покупала не так давно, инет магазин что-то типа ласточки назывался.
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А как научиться? Что в яндексе забить?
    Что то мы с кругом своим совсем раздружились. Маловат что ли стал, не пойму. От +3 был...
    так плавала раньше хорошо, правильно, сама круги нарезала. А сейчас как бегемот висит на круге и лениться. И в глазах: вытащите меня отсюда
    Ей просто тепло)
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я перестала покупать всякие колбасы и прочие мясные деликатесы, делаю сама паштет, варю языки или мясо запекаю. Дешевле и полезней получается.
    Я вообще вывела из нашего рациона практически все, что содержит глутамат натрия. Заметила, что с ним хочется съесть больше[emoji16]
    Но на мясо все-равно много уходит денег: мороженное мясо я не покупаю, а свежее влетает в копеечку.
    О. Аналогично. Мы только простое мясо покупаем, никаких готовых вариантов. И тоже дорого выходит, берем свежее домашнее.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я в секте)))
    Ну у тебя, насколько я помню, случай особый, и деткам реально найдется что-то съестное. Для меня же это мракобесие, потому что я сяду на дюкана и детю там и близко делать будет нечего. Ну и еще там некоторые моменты меня смущают. Читала как-то... Это все из серии чего бы такого придумать, чтобы было не скучно жить. Не в обиду тебе.

Активный участник

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Вот присоединяюсь, сегодня проспала 4 часа, а потом началось: каждые 1,5-2 часа просыпается поесть, ест плохо и не долго, и опять спать! Я задолбалась туда-сюда вставать!
    Так это курорт, практически, если спит целых 4 часа подряд ))

8. ответ для kseny1266 , на сообщение « Девочки,кто для д.вещей кондиционер... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто для д.вещей кондиционер использует? Какой?

И с пятновыводителем такой же вопрос.
    я перепробовала много всяких пока остановилась на российской "няня " выводит все и бюджетная цена

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто для д.вещей кондиционер использует? Какой?

И с пятновыводителем такой же вопрос.
    Лена.

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    У меня старший только хуже спал с возрастом, а к семи месяцам вообще стал каждые полчаса проспаться. Не с целью напугать, а с целью подготовить к разным вариантам развития событий. А то мне подруга тоже помню наобещала что к 8 мес спать будет всю ночь, а я поверила. Разочарование было жуткое
    Так это курорт, практически, если спит целых 4 часа подряд ))
    И не говори)))

Я-Светлана

10. ответ для Shylik , на сообщение « Почему тогда от метража не зависит? »
    Наш человек Аватар для ksan

мой уже месяц так спит
    Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно в вашу компанию? я тоже мама декабрьского мальчика, меня зовут Оля.
    Привет!
    А подскажите, пожалуйста, какой врач Вам назначил лечение? То наш педиатр отправляет нас к гастроэнтерологу, а я не знаю, где его найти для такого малыша.
    Педиатр из Скандинавии
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Санька заболела...температура 37,9- чем лучше снять сироп или свечи?
    свечи лучше, на сироп аллергия может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Рожала во 2-м РД. Впечатления самые положительные.
    Ребетенок Илья, весит 6100, завтра нам 3 мес
    C кем рожала?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Страница 460 из 1396 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »