|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от кармелита
Такого карантина у нас никогда не будет.Уже написано,что больничные не дадут.Вопрос с работой решайте сами.А уж про коедиты и вовсе нереально.
Все для людей! Уроды!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
ну вот я 2 дня работаю из дома. и это ад потому что дети не дают поговорить с клиентом по телефону, дети хотят то-се-пятое-десятое.
Плюс у меня еще и мужа на удаленке сейчас и это караул, мне теперь еще и еду надо всем готовить, завтрак всем (дети обыно едят в саду и школе), обеды (дети обычно в саду и школе, муж на работе). короче я полдня у плиты с ноутом и телефоном. Зашибись короче карантин
Сочувствую,-у меня с одним то на удаленки труба-все валится из рук-не знаешь то ли по телефону рабочие моменты решать,-то ребенок -мама помоги и т.д,то муж по какой нибудь ерунде отвлекает.Короче посидела я два дня дома и сбежала на работу,-удаленка у нас пока как рекомендация работодателя,-не в обязательном порядке.
-
Мы не гуляем совсем, уже месяца три (нескончаемые болезни сперва, карантин теперь). Естественно, если ходить на площадку или в людные места, то школу/кружки прогуливать смысла не было бы.
Работаем из дома оба (иногда даже втроем, учитывая деда на удаленке), отвечая на звонки, ваяя код и ТЗ под детский шум (хотятна самом деле ребенок надрессирован мгновенно замолкать, если нам с мужем звонят с работы). + мои не едят подогретое, то есть готовлю я минимум трижды в день. + у мужа и дочки аллрегия на пыль и моющие средства и мне, как человеку с самой слабой аллергией (просто задыхаюсь, язвы и т.п. зато не появляются) всю уборку и мытье посуды тоже самостоятельно.
+ нужно еще каждый день по 5-10шт олимпиадной математики с дочкой делать и 40+ шт по программированию (она без зрителей допы делать не будет, только школьное). + муж не может спать в тишине (а я не могу в шуме), так что уснуть друг другу спокойно мы не даем (я жду пока он заснет, потом все выключаю и наконец-то сплю сама)
Так и живем, это вообще-то не очень от обычного режима отличается. Обычно просто есть часа 4 пока ребенок в школе на ударную работу + оставшееся время днем комп с собой и еще 2-3 часа после того, как дочка заснёт.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Все для людей! Уроды!
Надеюсь,что пересмотрят требование.Вроде все адекватные.Ну я верю...иначе капец
-
с орбиты
Сообщение от NIKA-A
А я вот на учителей массовых школ с классами 30+ так смотрю. Вот где нагрузка и труд титанический!
А нам просто тяжело)))
В массовых школах нет коррекции. С детьми не сюсюкаются и если есть отклонения,лого проблемы,все решается вне стен школы.
Я знаю лично нескольких учителей. Они просто балдеют от процесса,как ни странно
Со стороны может нам и кажется он титаническим,но мои знакомые профессионалы с большой буквы. Устают,да,но никто не жалуется. Педагог-это призвание,я так считаю.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Да это же Россия, не будет тут отмен кредитов и т.п.
За больничным проще к неврологу сходить и на невралгию пожаловаться, особо не проверить и больничный легко дают (раньше так было).
Не было бы рядом стариков с диабетом и проблемами с сердцем, можно было бы игнорить карантин, т.к. у молодых риски существенно ниже. С другой стороны, когда старики есть и ребенка есть с кем оставить спокойно
-
Сообщение от кармелита
Очень надеюсь,но пока было так,что до 15.00 надо отправить сделанные работы учителю.
Вы обязательно спросите и договоритесь [emoji1317]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от LeylaYu
Мы не гуляем совсем, уже месяца три (нескончаемые болезни сперва, карантин теперь). Естественно, если ходить на площадку или в людные места, то школу/кружки прогуливать смысла не было бы.
Работаем из дома оба (иногда даже втроем, учитывая деда на удаленке), отвечая на звонки, ваяя код и ТЗ под детский шум (хотятна самом деле ребенок надрессирован мгновенно замолкать, если нам с мужем звонят с работы). + мои не едят подогретое, то есть готовлю я минимум трижды в день. + у мужа и дочки аллрегия на пыль и моющие средства и мне, как человеку с самой слабой аллергией (просто задыхаюсь, язвы и т.п. зато не появляются) всю уборку и мытье посуды тоже самостоятельно.
+ нужно еще каждый день по 5-10шт олимпиадной математики с дочкой делать и 40+ шт по программированию (она без зрителей допы делать не будет, только школьное). + муж не может спать в тишине (а я не могу в шуме), так что уснуть друг другу спокойно мы не даем (я жду пока он заснет, потом все выключаю и наконец-то сплю сама)
Так и живем, это вообще-то не очень от обычного режима отличается. Обычно просто есть часа 4 пока ребенок в школе на ударную работу + оставшееся время днем комп с собой и еще 2-3 часа после того, как дочка заснёт.
Вы точно справитесь)
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Это очень некрасиво. Хорошо бы люди были ответственные и сами не ходили
У нас на кржках аншлаг.
Ребенок увидел фотки во ВК и слезами обливается, пришли практически все, обычно меньше ходит.
-
Сообщение от ERPboss
Вы точно справитесь)
Хех, спасибо за поддержку!!!
Вопрос родителям, которым не с кем детей оставлять - а на каникулах как выкручиваетесь? Не всегда же отпуск/лагерь закрывает каникулы...