Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bишня , на сообщение « У вас есть право не водить 2 в сад и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У вас есть право не водить 2 в сад и снизить риски для тех же воспитателей. Вы просто не хотите им воспользоваться.
    а почему я должна НЕ водить в сад, когда ВСЕ водят?

а какие рекомендации то? руки мыть? из дома не выходить? или на кружки не ходить? так я с гораздо большей толпой на площадке встречаюсь. А не гулять - это извините перебор. если все гуляют а мы дома сидим. Если у вас дети могут сидеть дома и тупить в гаджеты то моя старшая нет. А младшие в саду гуляют. Ну и где вы видите карантин? Полумеры я не признаю.

Еще раз, пока из-за 100 заболевших в пятимиллионном Питере не обьявят КАРАНТИН с получением больничных, с заморозкой кредитов и ипотек - я это карантином не признаю.
    все что сейчас происходит - это профанация, по другому я сказать не могу.

Да, кстати. в сад я могу не водить - а дома сидеть они с кем будут? или мне их вам привезти?

2. ответ для MENTAS , на сообщение « у нас хитро. Занятия в бассейне при... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А мужу на работе не могут выдать ноут?
    Нет. У них по 2 огромных монитора у каждого. Ноуты не рассматривались в принципе. Муж и сам пока не представляет работу на ноуте.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у нас хитро. Занятия в бассейне при отеле. Это не фитнес центр и официально не спорткомплекс.
    Коломяжский визит?

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Проблема не в этом, школа... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом, школа коррекционная, дети с тяжелой УО. Они обращенную речь не всегда понимают, карандаш в руках не держат, какой там ноут или планшет?
    У классных руководителей, конечно, ноты на столах, а вот Служба сопровождения - логопеды, дефектологи, психологи, коррекционные педагоги, + учителя ИЗО,физруки, учителя надомного обучения этим не обеспечены. Дай Бог, разрешат из дома работать, уже хорошо
    Ох и профессия у Вас! Низкий поклон!
    Знаю, как не легко с такими детками
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Нет. У них по 2 огромных монитора у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Коломяжский визит?
    ага

5. ответ для Natashа , на сообщение « Нет. У них по 2 огромных монитора у... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Коломяжский визит?
    Флаевцы, кстати, которые там тренируются, ушли на карантин еще на прошлой неделе. Оставили только спорт группу.

А часть школ продолжает спамить фото «слабоумных и отважных» в их сауне, в которой теперь ещё и полгорода антикарантинщиков будут перекантовываться, если они действительно не закроются.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « а почему я должна НЕ водить в сад,... »
    Небожитель

а почему я должна НЕ водить в сад, когда ВСЕ водят
    Не почему, а для чего. Для того, чтобы дети тех, кто совсем никак не может работать из дома, а также воспитатели и персонал были в большей безопасности. Так как любой оставшийся дома ребёнок снижает риски для них.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Не почему, а для чего. Для того, чтобы... »
    Наш человек

Не почему, а для чего. Для того, чтобы дети тех, кто совсем никак не может работать из дома, а также воспитатели и персонал были в большей безопасности. Так как любой оставшийся дома ребёнок снижает риски для них.
    я не могу работать из дома. в одной из моих работ сейчас полный аврал и самый пик

8. ответ для MENTAS , на сообщение « я не могу работать из дома. в одной из... »
    Небожитель

я не могу работать из дома. в одной из моих работ сейчас полный аврал и самый пик
    Даже не сомневалась.

9. ответ для кармелита , на сообщение « Уже закрыли »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Уже закрыли
    Наш еще работает. Завтра идём на тренировку[emoji123]
    Но думаю, тоже закроют.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Даже не сомневалась. :)) »
    Наш человек

Даже не сомневалась.
    ну вот я 2 дня работаю из дома. и это ад потому что дети не дают поговорить с клиентом по телефону, дети хотят то-се-пятое-десятое.
    Плюс у меня еще и мужа на удаленке сейчас и это караул, мне теперь еще и еду надо всем готовить, завтрак всем (дети обыно едят в саду и школе), обеды (дети обычно в саду и школе, муж на работе). короче я полдня у плиты с ноутом и телефоном. Зашибись короче карантин

Страница 4653 из 4870 « Первая 36534153455346034643464946504651465246534654465546564657466347034753 Последняя »