|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bишня
У вас есть право не водить 2 в сад и снизить риски для тех же воспитателей. Вы просто не хотите им воспользоваться.
а почему я должна НЕ водить в сад, когда ВСЕ водят?
а какие рекомендации то? руки мыть? из дома не выходить? или на кружки не ходить? так я с гораздо большей толпой на площадке встречаюсь. А не гулять - это извините перебор. если все гуляют а мы дома сидим. Если у вас дети могут сидеть дома и тупить в гаджеты то моя старшая нет. А младшие в саду гуляют. Ну и где вы видите карантин? Полумеры я не признаю.
Еще раз, пока из-за 100 заболевших в пятимиллионном Питере не обьявят КАРАНТИН с получением больничных, с заморозкой кредитов и ипотек - я это карантином не признаю.
все что сейчас происходит - это профанация, по другому я сказать не могу.
Да, кстати. в сад я могу не водить - а дома сидеть они с кем будут? или мне их вам привезти?
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
А мужу на работе не могут выдать ноут?
Нет. У них по 2 огромных монитора у каждого. Ноуты не рассматривались в принципе. Муж и сам пока не представляет работу на ноуте.
Сообщение от MENTAS
у нас хитро. Занятия в бассейне при отеле. Это не фитнес центр и официально не спорткомплекс.
Коломяжский визит?
-
с орбиты
Сообщение от NIKA-A
Проблема не в этом, школа коррекционная, дети с тяжелой УО. Они обращенную речь не всегда понимают, карандаш в руках не держат, какой там ноут или планшет?
У классных руководителей, конечно, ноты на столах, а вот Служба сопровождения - логопеды, дефектологи, психологи, коррекционные педагоги, + учителя ИЗО,физруки, учителя надомного обучения этим не обеспечены. Дай Бог, разрешат из дома работать, уже хорошо
Ох и профессия у Вас! Низкий поклон!
Знаю, как не легко с такими детками
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Natashа
Коломяжский визит?
ага
-
Сообщение от Natashа
Коломяжский визит?
Флаевцы, кстати, которые там тренируются, ушли на карантин еще на прошлой неделе. Оставили только спорт группу.
А часть школ продолжает спамить фото «слабоумных и отважных» в их сауне, в которой теперь ещё и полгорода антикарантинщиков будут перекантовываться, если они действительно не закроются.
-
Сообщение от MENTAS
а почему я должна НЕ водить в сад, когда ВСЕ водят
Не почему, а для чего. Для того, чтобы дети тех, кто совсем никак не может работать из дома, а также воспитатели и персонал были в большей безопасности. Так как любой оставшийся дома ребёнок снижает риски для них.
-
Сообщение от Bишня
Не почему, а для чего. Для того, чтобы дети тех, кто совсем никак не может работать из дома, а также воспитатели и персонал были в большей безопасности. Так как любой оставшийся дома ребёнок снижает риски для них.
я не могу работать из дома. в одной из моих работ сейчас полный аврал и самый пик
-
Сообщение от MENTAS
я не могу работать из дома. в одной из моих работ сейчас полный аврал и самый пик
Даже не сомневалась.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Уже закрыли
Наш еще работает. Завтра идём на тренировку[emoji123]
Но думаю, тоже закроют.
-
Сообщение от Bишня
Даже не сомневалась.
ну вот я 2 дня работаю из дома. и это ад потому что дети не дают поговорить с клиентом по телефону, дети хотят то-се-пятое-десятое.
Плюс у меня еще и мужа на удаленке сейчас и это караул, мне теперь еще и еду надо всем готовить, завтрак всем (дети обыно едят в саду и школе), обеды (дети обычно в саду и школе, муж на работе). короче я полдня у плиты с ноутом и телефоном. Зашибись короче карантин