|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Ох и профессия у Вас! Низкий поклон!
Знаю, как не легко с такими детками
А я вот на учителей массовых школ с классами 30+ так смотрю. Вот где нагрузка и труд титанический!
А нам просто тяжело)))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от MENTAS
ну вот я 2 дня работаю из дома. и это ад потому что дети не дают поговорить с клиентом по телефону, дети хотят то-се-пятое-десятое.
Плюс у меня еще и мужа на удаленке сейчас и это караул, мне теперь еще и еду надо всем готовить, завтрак всем (дети обыно едят в саду и школе), обеды (дети обычно в саду и школе, муж на работе). короче я полдня у плиты с ноутом и телефоном. Зашибись короче карантин
Я понимаю, что нелегко будет многим. Но говоря про тех, «кто никак не может работать из дома», я другое имела в виду.
-
Для меня карантин уже давно и я разделяю для себя полный и неполный карантин, то есть если занятия малочисленные, то можно сходить, пока нет официального запрета.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Я вот не могу сидеть дома,первоклассница будет лома одна.Ни о каком обучении речи быть не может.Младшая в саду.И тут хоть что делай -никакого карантина.
-
Сообщение от ERPboss
Для меня карантин уже давно и я разделяю для себя полный и неполный карантин, то есть если занятия малочисленные, то можно сходить, пока нет официального запрета.
Да, но речь то про то, что некоторые кружки явно попадая под запрет начинают юлить и обходить этот запрет.
-
Сообщение от Bишня
Не почему, а для чего. Для того, чтобы дети тех, кто совсем никак не может работать из дома, а также воспитатели и персонал были в большей безопасности. Так как любой оставшийся дома ребёнок снижает риски для них.
Конечно!
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Bишня
Да, но речь то про то, что некоторые кружки явно попадая под запрет начинают юлить и обходить этот запрет.
Это очень некрасиво. Хорошо бы люди были ответственные и сами не ходили
Ко мне на ты!
-
Сообщение от кармелита
Я вот не могу сидеть дома,первоклассница будет лома одна.Ни о каком обучении речи быть не может.Младшая в саду.И тут хоть что делай -никакого карантина.
Я думаю, что вы будете успевать заниматься вечером. Наверняка это будет доступно
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Еще раз, пока из-за 100 заболевших в пятимиллионном Питере не обьявят КАРАНТИН с получением больничных, с заморозкой кредитов и ипотек
Такого карантина у нас никогда не будет.Уже написано,что больничные не дадут.Вопрос с работой решайте сами.А уж про коедиты и вовсе нереально.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я думаю, что вы будете успевать заниматься вечером. Наверняка это будет доступно
Очень надеюсь,но пока было так,что до 15.00 надо отправить сделанные работы учителю.