Страница 4655 из 5687 « Первая 3655415545554605464546514652465346544655465646574658465946654705475551555655 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня эджайл был, с ним я справлялась

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Так он легче, эджайл по весу как снап.
    Я не качок, мне было тяжело на весу складывать его.

Цитата Сообщение от Marisha_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня.
    Помогите определиться с выбором коляски.

Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
    В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)
    Рассматриваю вариант до 40 т(возможно б/у)

Читаю топ, мозг кипит)))))
    Я как раз пристраиваю эммалюнгу nxt60 2 в 1 c адаптерами и автокресло cybex aton, номер на авито 1692958303. Сама коляска 11 кг, шасси отдельно 8 кг, складывается легко.

3. ответ для Melegim , на сообщение « Аааааа!!!!:091: Девочки, как... »

Цитата Сообщение от Melegim Посмотреть сообщение
    Аааааа!!!! Девочки, как определиться-то мне и успокоиться (хотя бы до следующей зимы)?
    Вчера весь вечер и сегодня гляжу на Airbuggy coco brake или стандарт (он дешевле)
    А ведь уже присмотрелась к Джоггеру GT
    смущают меня эти молнии на спинке (опустить/поднять)...но все хвалят за её маневренность. И материал хороший, летом ребенок не потеет.
    Ох уж эти муки выбора
    У меня стандарт, молнии мне удобны, а вот бампер не нравится, его тяжело отстегнуть. Я приноровилась ребенка так сажать, не отстегивая. И еще не очень удобен мне фиксатор ввиде ремешка и сложение сидением наружу. Ход хороший по асфальту, в снегу буксует передним колесом, оно не блокируется. Вот про материал не скажу, катаем с начала зимы. Где вы прочитали про материал, что он дышит?

4. ответ для Melegim , на сообщение « Аааааа!!!!:091: Девочки, как... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Аааааа!!!! Девочки, как определиться-то мне и успокоиться (хотя бы до следующей зимы)?
    Вчера весь вечер и сегодня гляжу на Airbuggy coco brake или стандарт (он дешевле)
    смущают меня эти молнии на спинке (опустить/поднять)...но все хвалят за её маневренность. И материал хороший, летом ребенок не потеет.
    Ох уж эти муки выбора
    У меня брейк. Хорошая коляска. Спинка регулируется неудобно, да. Благо не спим уже на улице. Очень не нравится,что текстиль сзади аккуратно не расправить при поднятой спинке, вечно какой-то неряшливый вид. Бампер считай не откинуть в сторону, сейчас с подросшим ребенком это тоже неудобно. Ещё подножка пластиковая раздражает,что в ней песок скапливается и его очень тяжело от туда убрать. Ход прекрасен, я от него просто кайфую. Молнии на корзине прекрасны, сама корзина небольшая. Кап хорош. Есть завал спинки, на фото она максимально поднята,но моему ребенку это нравится, коляску обожает. По такому снегу едет вполне сносно.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У меня брейк. Хорошая коляска. Спинка регулируется неудобно, да. Благо не спим уже на улице. Очень не нравится,что текстиль сзади аккуратно не расправить при поднятой спинке, вечно какой-то неряшливый вид. Бампер считай не откинуть в сторону, сейчас с подросшим ребенком это тоже неудобно. Ещё подножка пластиковая раздражает,что в ней песок скапливается и его очень тяжело от туда убрать. Ход прекрасен, я от него просто кайфую. Молнии на корзине прекрасны, сама корзина небольшая. Кап хорош. Есть завал спинки, на фото она максимально поднята,но моему ребенку это нравится, коляску обожает. По такому снегу едет вполне сносно.
    А у брейка блокируется переднее колесо?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    А у брейка блокируется переднее колесо?
    Нет. А, ещё бесит,что оно не снимается. Мыть очень неудобно.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне подскажите [emoji1317]

Би 5 если брать бу, то что проверять? Где надписи искать, что это именно 5?

И если мы всегда на машине, это кощунство, туда сюда её в багажник складывать?
    Надоели все свои коляски, хочу красотку)
    на шасси как правило наклейки должны быть
    проверять чтоб раскладывалась хорошо, чтоб сидение выдвигалось/задвигалось хорошо, не было трещин пластике
    кощунство складывать или нет....тут каждому свое, по могу сказать, что бишку мне гораздо убоднее складывать и закидывать в багажник чем тот же макларен

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Кстати, купила для Бишки штучку, чтоб она стояла. Очень удобная! Один раз приделал, снимать не надо, и реально стоит теперь!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Melegim , на сообщение « Аааааа!!!!:091: Девочки, как... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У джоггера функционал лучше, чем у Коко. Чем они вас привлекли?

Ох уж эти муки выбора
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Sancha , на сообщение « Ещё кнопочка. Мне ее одной рукой не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ещё кнопочка. Мне ее одной рукой не нажать было.
    Ещё и текстилем наружу. Поскольку она тяжёлая, одной рукой конечно можно, если там бицепсы как минимум. Все на весу чтобы не испачкать
    +1
    мне тоже всё это не нравилось

Страница 4655 из 5687 « Первая 3655415545554605464546514652465346544655465646574658465946654705475551555655 Последняя »