|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
У меня эджайл был, с ним я справлялась
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так он легче, эджайл по весу как снап.
Я не качок, мне было тяжело на весу складывать его.
-
Сообщение от Marisha_mama
Девочки, всем доброго дня.
Помогите определиться с выбором коляски.
Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)
Рассматриваю вариант до 40 т(возможно б/у)
Читаю топ, мозг кипит)))))
Я как раз пристраиваю эммалюнгу nxt60 2 в 1 c адаптерами и автокресло cybex aton, номер на авито 1692958303. Сама коляска 11 кг, шасси отдельно 8 кг, складывается легко.
-
Сообщение от Melegim
Аааааа!!!! Девочки, как определиться-то мне и успокоиться (хотя бы до следующей зимы )?
Вчера весь вечер и сегодня гляжу на Airbuggy coco brake или стандарт (он дешевле )
А ведь уже присмотрелась к Джоггеру GT
смущают меня эти молнии на спинке (опустить/поднять)...но все хвалят за её маневренность. И материал хороший, летом ребенок не потеет.
Ох уж эти муки выбора
У меня стандарт, молнии мне удобны, а вот бампер не нравится, его тяжело отстегнуть. Я приноровилась ребенка так сажать, не отстегивая. И еще не очень удобен мне фиксатор ввиде ремешка и сложение сидением наружу. Ход хороший по асфальту, в снегу буксует передним колесом, оно не блокируется. Вот про материал не скажу, катаем с начала зимы. Где вы прочитали про материал, что он дышит?
-
Небожитель
Сообщение от Melegim
Аааааа!!!! Девочки, как определиться-то мне и успокоиться (хотя бы до следующей зимы )?
Вчера весь вечер и сегодня гляжу на Airbuggy coco brake или стандарт (он дешевле )
смущают меня эти молнии на спинке (опустить/поднять)...но все хвалят за её маневренность. И материал хороший, летом ребенок не потеет.
Ох уж эти муки выбора
У меня брейк. Хорошая коляска. Спинка регулируется неудобно, да. Благо не спим уже на улице. Очень не нравится,что текстиль сзади аккуратно не расправить при поднятой спинке, вечно какой-то неряшливый вид. Бампер считай не откинуть в сторону, сейчас с подросшим ребенком это тоже неудобно. Ещё подножка пластиковая раздражает,что в ней песок скапливается и его очень тяжело от туда убрать. Ход прекрасен, я от него просто кайфую. Молнии на корзине прекрасны, сама корзина небольшая. Кап хорош. Есть завал спинки, на фото она максимально поднята,но моему ребенку это нравится, коляску обожает. По такому снегу едет вполне сносно.
-
Сообщение от мать Михалыча
У меня брейк. Хорошая коляска. Спинка регулируется неудобно, да. Благо не спим уже на улице. Очень не нравится,что текстиль сзади аккуратно не расправить при поднятой спинке, вечно какой-то неряшливый вид. Бампер считай не откинуть в сторону, сейчас с подросшим ребенком это тоже неудобно. Ещё подножка пластиковая раздражает,что в ней песок скапливается и его очень тяжело от туда убрать. Ход прекрасен, я от него просто кайфую. Молнии на корзине прекрасны, сама корзина небольшая. Кап хорош. Есть завал спинки, на фото она максимально поднята,но моему ребенку это нравится, коляску обожает. По такому снегу едет вполне сносно.
А у брейка блокируется переднее колесо?
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
А у брейка блокируется переднее колесо?
Нет. А, ещё бесит,что оно не снимается. Мыть очень неудобно.
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
Девочки, и мне подскажите [emoji1317]
Би 5 если брать бу, то что проверять? Где надписи искать, что это именно 5?
И если мы всегда на машине, это кощунство, туда сюда её в багажник складывать?
Надоели все свои коляски, хочу красотку)
на шасси как правило наклейки должны быть
проверять чтоб раскладывалась хорошо, чтоб сидение выдвигалось/задвигалось хорошо, не было трещин пластике
кощунство складывать или нет....тут каждому свое, по могу сказать, что бишку мне гораздо убоднее складывать и закидывать в багажник чем тот же макларен
-
Punk's not dead
Кстати, купила для Бишки штучку, чтоб она стояла. Очень удобная! Один раз приделал, снимать не надо, и реально стоит теперь!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
У джоггера функционал лучше, чем у Коко. Чем они вас привлекли?
Сообщение от Melegim
Ох уж эти муки выбора
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Ещё кнопочка. Мне ее одной рукой не нажать было.
Ещё и текстилем наружу. Поскольку она тяжёлая, одной рукой конечно можно, если там бицепсы как минимум. Все на весу чтобы не испачкать
+1
мне тоже всё это не нравилось