|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Осколки
Так нет таких колясок, которые всем нравятся Не придумали еще
Это факт.
На Априку много негативных отзывов читала, а когда приехала смотреть - вот прям "Любффф". Муж на нее ругается, мама называет кукольной. Да и чё таить - у меня самой к ней есть нарекания.
Но в целом - довольна ею. Как-то приспособилась.
-
Сообщение от Лина-Бусинка
Видимо, да. Щас только смотрела видео на одну. В отзывах на разных сайтах пишут, что складывание легкое. На видео - кнопку нажми, за ремень в другом месте возьми, коляску (7кг) потряси.
Еще моменты появляются - у кого-то коляска развалилась через три месяца. Не умеют обращаться? Случайный брак?
Про ЗИП - еще разберусь. Не дошла пока.
И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Вот если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть?
5 за новую - это скорее из области фантастики. ну или совсем лотерея по качеству, или babyton из детского мира, качество так себе, но дм их меняет или возвращает деньги без проблем в основном.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем доброго дня.
Помогите определиться с выбором коляски.
Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)
Рассматриваю вариант до 40 т(возможно б/у)
Читаю топ, мозг кипит)))))
-
не-не-не. Надо просмотреть. И отзывы, и видео. Иначе не сориентироваться.
А искать-то в принципе быстро. Не в библиотечном каталоге сидеть - копируй, да вставляй в строки.
У меня ж ещё муж - - прознает, что можно было что подешевле и хорошее взять, так будет потом "пилить"
А так - я ему сравнительную таблицу под нос. "Видишь, родной, дешевле тридцатника ничего хорошего нет "
И еще вопрос - а сколько гарантия на коляски ДОЛЖНА быть?
я не про то. конечно, и отзывы, и видео, и обзоры смотреть надо. но не на том самом сайте продукт-тест. там информация неактуальная, модели старые и очень старые. обзоры бредовые. рейтинги еще более бредовые. по ценам там тоже сравнение малоиныормативное, т.к. часть цен сильно отличается, а часть моделей давно не продается
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Видимо, да. Щас только смотрела видео на одну. В отзывах на разных сайтах пишут, что складывание легкое. На видео - кнопку нажми, за ремень в другом месте возьми, коляску (7кг) потряси.
Еще моменты появляются - у кого-то коляска развалилась через три месяца. Не умеют обращаться? Случайный брак?
И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть? От какой суммы начинать?
За 5 навряд ли новую, к сожалению. Как написали выше- что-то из Дет мира-типа Рант или Бэбитон, наверное, в такую стоимость.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть? От какой суммы начинать?
Ну я конкретно про зип. Он одной рукой конечно не складывается (хотя заявлено), но вполне себе легкое сложение. Ну вот у меня по топу знакомая катала год 3 года ребенку, упитанный) год активной эксплуатации сломалось колесо, папа силу приложил при заезде на поребрик) и все равно купили такую же) нравится во всем.
По цене не соориентирую, но крепкое не убитое б/у я думаю с 10 начинается. Новое с 20 примерно... Дешевле найти можно, но будет ли оно качественное?...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
ЗИП и бритакс би моушн трёхколёсный в сложенном виде две большие разницы,один компактен,другой нет.В общественный транспорт я б с бритаксом 3-й не полезла бы.
-
Наш человек
Сообщение от Marisha_mama
Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)
По моему опыту напишу) у меня дети живут в машине, тк живём в пригороде, а все дела в городе, потому много ездим.
За полгода я пользовалась люлечным блоком раза 2 [emoji4] в основном автокресло на шасси. И ребёнку в нем лучше спалось, и потом по сторонам смотреть нравилось.
У меня britax b-motion plus с люлькой и автокресло с базой britax baby safe i-size. Кресло с кучей вставок, которые можно менять по мере роста малыша, оно широкое и удобное. Но тяжёлое (5 кг), в руке носить тяжело.
-
Космонавт
Сообщение от Marisha_mama
Не получится у вас такую найти. Легкая по тропкам не пойдет. 2в1 легкой тоже не будет. У меня была нуна микс2, она сразу с переходниками шла к креслам максикози и сайбекс. Вам надо или сначала с креслом определиться и потом коляску к нему искать, или с коляской а к ней кресло подбирать. И легкая это только прогулка. Вам или классику брать, люльку, только доя прогулок и прогулочную коляску с подходящими переходниками к автокреслу, или 2в 1 но это будет вес
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от Света55
Особо никаких. Нормальная рабочая лошадка. Спальное место широкое. 80 см 11 кг в зимней одежде спит, места хватает.
Единственное не нравится сетка в капе, но и то не напрягает. Мы и в отпуск с ней ездили. Сдавали возле трапа.
У меня ребёнок не колясочный. Ему везде неудобно, хватает на полчаса) потом на руки надо.
Спасибо!
А складывать вам ее часто приходится, не трудно?
Сообщение от Рoni
Не получится у вас такую найти. Легкая по тропкам не пойдет. 2в1 легкой тоже не будет. У меня была нуна микс2, она сразу с переходниками шла к креслам максикози и сайбекс. Вам надо или сначала с креслом определиться и потом коляску к нему искать, или с коляской а к ней кресло подбирать. И легкая это только прогулка. Вам или классику брать, люльку, только доя прогулок и прогулочную коляску с подходящими переходниками к автокреслу, или 2в 1 но это будет вес
Но сейчас же есть люльки и на лёгкие прогулки. Тот же снап. И переходники на автокресла есть, и люльки. И для агажника что надо, и по тропками пройдет. Но, конечно, как и любая коляска, свои минусы имеет.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018