Страница 4653 из 5687 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Так нет таких колясок, которые всем нравятся Не придумали еще
    Это факт.
    На Априку много негативных отзывов читала, а когда приехала смотреть - вот прям "Любффф". Муж на нее ругается, мама называет кукольной. Да и чё таить - у меня самой к ней есть нарекания.
    Но в целом - довольна ею. Как-то приспособилась.
    Юля

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Видимо, да. Щас только смотрела видео на одну. В отзывах на разных сайтах пишут, что складывание легкое. На видео - кнопку нажми, за ремень в другом месте возьми, коляску (7кг) потряси.
    Еще моменты появляются - у кого-то коляска развалилась через три месяца. Не умеют обращаться? Случайный брак?
    Про ЗИП - еще разберусь. Не дошла пока.
    И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Вот если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть?
    5 за новую - это скорее из области фантастики. ну или совсем лотерея по качеству, или babyton из детского мира, качество так себе, но дм их меняет или возвращает деньги без проблем в основном.

Sent from my m1 note using Tapatalk

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Marisha_mama

Девочки, всем доброго дня.
    Помогите определиться с выбором коляски.

Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
    В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)
    Рассматриваю вариант до 40 т(возможно б/у)

Читаю топ, мозг кипит)))))

не-не-не. Надо просмотреть. И отзывы, и видео. Иначе не сориентироваться.
    А искать-то в принципе быстро. Не в библиотечном каталоге сидеть - копируй, да вставляй в строки.
    У меня ж ещё муж - - прознает, что можно было что подешевле и хорошее взять, так будет потом "пилить"
    А так - я ему сравнительную таблицу под нос. "Видишь, родной, дешевле тридцатника ничего хорошего нет "
    И еще вопрос - а сколько гарантия на коляски ДОЛЖНА быть?
    я не про то. конечно, и отзывы, и видео, и обзоры смотреть надо. но не на том самом сайте продукт-тест. там информация неактуальная, модели старые и очень старые. обзоры бредовые. рейтинги еще более бредовые. по ценам там тоже сравнение малоиныормативное, т.к. часть цен сильно отличается, а часть моделей давно не продается

Sent from my m1 note using Tapatalk

Наш человек Аватар для Осколки

Видимо, да. Щас только смотрела видео на одну. В отзывах на разных сайтах пишут, что складывание легкое. На видео - кнопку нажми, за ремень в другом месте возьми, коляску (7кг) потряси.
    Еще моменты появляются - у кого-то коляска развалилась через три месяца. Не умеют обращаться? Случайный брак?
    И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть? От какой суммы начинать?
    За 5 навряд ли новую, к сожалению. Как написали выше- что-то из Дет мира-типа Рант или Бэбитон, наверное, в такую стоимость.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Наш человек Аватар для piterska9

И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть? От какой суммы начинать?
    Ну я конкретно про зип. Он одной рукой конечно не складывается (хотя заявлено), но вполне себе легкое сложение. Ну вот у меня по топу знакомая катала год 3 года ребенку, упитанный) год активной эксплуатации сломалось колесо, папа силу приложил при заезде на поребрик) и все равно купили такую же) нравится во всем.

По цене не соориентирую, но крепкое не убитое б/у я думаю с 10 начинается. Новое с 20 примерно... Дешевле найти можно, но будет ли оно качественное?...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

ЗИП и бритакс би моушн трёхколёсный в сложенном виде две большие разницы,один компактен,другой нет.В общественный транспорт я б с бритаксом 3-й не полезла бы.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Marisha_mama Посмотреть сообщение

Нужна коляска 2 в 1 (на нее потоо буду крепить автокресло, не рассматриваю 3 в 1, т.к. в этих вариантах какие-то ненадежные автокресла)
    В машине придется ездить каждый день, поэтому хочу легкую коляску и несложным механизмом складывания. Использоваться будет в основном в городе, не часто загородом именно по лесным дорожкам(тропинкам)

По моему опыту напишу) у меня дети живут в машине, тк живём в пригороде, а все дела в городе, потому много ездим.
    За полгода я пользовалась люлечным блоком раза 2 [emoji4] в основном автокресло на шасси. И ребёнку в нем лучше спалось, и потом по сторонам смотреть нравилось.
    У меня britax b-motion plus с люлькой и автокресло с базой britax baby safe i-size. Кресло с кучей вставок, которые можно менять по мере роста малыша, оно широкое и удобное. Но тяжёлое (5 кг), в руке носить тяжело.

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Marisha_mama Посмотреть сообщение

Не получится у вас такую найти. Легкая по тропкам не пойдет. 2в1 легкой тоже не будет. У меня была нуна микс2, она сразу с переходниками шла к креслам максикози и сайбекс. Вам надо или сначала с креслом определиться и потом коляску к нему искать, или с коляской а к ней кресло подбирать. И легкая это только прогулка. Вам или классику брать, люльку, только доя прогулок и прогулочную коляску с подходящими переходниками к автокреслу, или 2в 1 но это будет вес

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для Рoni , на сообщение « Не получится у вас такую найти. Легкая... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Особо никаких. Нормальная рабочая лошадка. Спальное место широкое. 80 см 11 кг в зимней одежде спит, места хватает.
    Единственное не нравится сетка в капе, но и то не напрягает. Мы и в отпуск с ней ездили. Сдавали возле трапа.
    У меня ребёнок не колясочный. Ему везде неудобно, хватает на полчаса) потом на руки надо.
    Спасибо!
    А складывать вам ее часто приходится, не трудно?
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Не получится у вас такую найти. Легкая по тропкам не пойдет. 2в1 легкой тоже не будет. У меня была нуна микс2, она сразу с переходниками шла к креслам максикози и сайбекс. Вам надо или сначала с креслом определиться и потом коляску к нему искать, или с коляской а к ней кресло подбирать. И легкая это только прогулка. Вам или классику брать, люльку, только доя прогулок и прогулочную коляску с подходящими переходниками к автокреслу, или 2в 1 но это будет вес
    Но сейчас же есть люльки и на лёгкие прогулки. Тот же снап. И переходники на автокресла есть, и люльки. И для агажника что надо, и по тропками пройдет. Но, конечно, как и любая коляска, свои минусы имеет.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 4653 из 5687 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »