|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
посмотрела я этот сайт. безусловно, затея очень важная, нужная и полезная.
практическое воплощение, к огромному сожалению, получилось даже не знаю как сказать. бестолковое совершенно. кто хочет посмеяться - хороший вариант. по сути дела, т.е. по вопросам качества, там практически полная фигня, зато у откровенного шлака, вонючего, с открытыми пружинами и щелями в зоне доступа ребенка, баллы зачастую высокие. чудеса короче. нет, при желании оттуда можно выцепить минимум полезной информации, но уж больно много времени потратить. и модели там из приличных фирм в основном не новые
-
Элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Ой девоньки, зарылась в этом сайте. 3-хколесок уйма)) буду читать и отзывы искать по аждой.
Подъемная подножка нужна, в коляске иногда с утра до вечера ребенок. Спать с опущенными вниз ногами
Про устойчивость - на том же сайте вычитала, что под определенным углом их проверяют - ставят вдоль уклона и поперек. Не должна укатываться в загруженном состоянии. Найду это описание - вставлю скрины сюда.
Мне кажется те кто писали плюсы и минусы явно не видели коляски вживую. Написано что у мака ХТ маленький кап, что вообще не верно, а на картинке да- он нарисован небольшой
-
Сообщение от Ириса
Мне кажется те кто писали плюсы и минусы явно не видели коляски вживую. Написано что у мака ХТ маленький кап, что вообще не верно, а на картинке да- он нарисован небольшой
там вобще все странно.
я не люблю маки, но там им настолько занизили оценки по сравнению с гораздо более стремными колясками...
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Старожил
ЗИП шикарная коляска,подножка поднимается,спальное место широкое и длинное получается,а с устойчевостью у джоггеров полный порядок,у 4-х колёсных.Я и сама его катала,подруга катала 1,5 года.Покупала для крупного ребенка.Очень классная коляска.Нк читайте отзывы на всяких идиотских сайтах,где хвалят только китайщину ,и то по картинкам,а хорошие коляски хают,даже непокатав их.
-
Элита
я по отзывам ориентирусь. а на сайте мне понравилось, что в принципе море трехколесок. потом уже смотрю видео на модели и отзывы читаю.
но с отзывами тоже ситуации странные. если 10 хвалебных, а один в пух и в прах разносит модель, вот что думать??
-
Наш человек
я по отзывам ориентирусь. а на сайте мне понравилось, что в принципе море трехколесок. потом уже смотрю видео на модели и отзывы читаю.
но с отзывами тоже ситуации странные. если 10 хвалебных, а один в пух и в прах разносит модель, вот что думать??
Что кому-то подошло, а кому-то нет)
Если вы смотрите трехколески, то вы зип с чем-то путаете. У него 4 колеса)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
Так нет таких колясок, которые всем нравятся Не придумали еще
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
из отзывов нужно выцеплять полезную вам информацию. бывает и так, что на коляску стписят отличных отзывов, а вам она не подойдет. или отзывы не ах,.а вам будет супер. и на том сайте именно про зип ничего нет, там же про другую модель обзор.
из фирменных трехколесок там ваще почти ничего толком нет, ни отзывов, ни обзоров. не тратьте время свое зря.
-
Элита
Сообщение от piterska9
Что кому-то подошло, а кому-то нет)
Если вы смотрите трехколески, то вы зип с чем-то путаете. У него 4 колеса)
Видимо, да. Щас только смотрела видео на одну. В отзывах на разных сайтах пишут, что складывание легкое. На видео - кнопку нажми, за ремень в другом месте возьми, коляску (7кг) потряси.
Еще моменты появляются - у кого-то коляска развалилась через три месяца. Не умеют обращаться? Случайный брак?
Про ЗИП - еще разберусь. Не дошла пока.
И нынче с ценовой категорией что? Как в них ориентироваться? Если коляска (новая) в пределах 5 тысяч - что-то толковое может быть? От какой суммы начинать?
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
из отзывов нужно выцеплять полезную вам информацию. бывает и так, что на коляску стписят отличных отзывов, а вам она не подойдет. или отзывы не ах,.а вам будет супер. и на том сайте именно про зип ничего нет, там же про другую модель обзор.
из фирменных трехколесок там ваще почти ничего толком нет, ни отзывов, ни обзоров. не тратьте время свое зря.
не-не-не. Надо просмотреть. И отзывы, и видео. Иначе не сориентироваться.
А искать-то в принципе быстро. Не в библиотечном каталоге сидеть - копируй, да вставляй в строки.
У меня ж ещё муж - - прознает, что можно было что подешевле и хорошее взять, так будет потом "пилить"
А так - я ему сравнительную таблицу под нос. "Видишь, родной, дешевле тридцатника ничего хорошего нет "
И еще вопрос - а сколько гарантия на коляски ДОЛЖНА быть?