|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Спасибо!
А складывать вам ее часто приходится, не трудно?
Но сейчас же есть люльки и на лёгкие прогулки. Тот же снап. И переходники на автокресла есть, и люльки. И для агажника что надо, и по тропками пройдет. Но, конечно, как и любая коляска, свои минусы имеет.
Как я поняла, ищется хорошая люлька. Если легкая коляска с люлькой, то там и йойя есть, она весит всего ничего.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от Рoni
Как я поняла, ищется хорошая люлька. Если легкая коляска с люлькой, то там и йойя есть, она весит всего ничего.
Так а чем снап4 на надувных колесах плох с люлькой?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Так а чем снап4 на надувных колесах плох с люлькой?
Да, Имхо, идеально подходит.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от olmouse
По моему опыту напишу) у меня дети живут в машине, тк живём в пригороде, а все дела в городе, потому много ездим.
За полгода я пользовалась люлечным блоком раза 2 [emoji4] в основном автокресло на шасси. И ребёнку в нем лучше спалось, и потом по сторонам смотреть нравилось.
У меня britax b-motion plus с люлькой и автокресло с базой britax baby safe i-size. Кресло с кучей вставок, которые можно менять по мере роста малыша, оно широкое и удобное. Но тяжёлое (5 кг), в руке носить тяжело.
спасибо, пойду поизучаю
люблю белый Alpen Gold
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Спасибо!
.
Мы складывали ее только в аэропортах. Муж это делал, но как-то ловко и быстро достаточно.
Дома у нас в разложенном виде стоит. В машину мы коляску не берём.
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Спасибо!
Так там же система складывания как у джоггеров - дёрнул за ремешок, коляска сложилась.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Так там же система складывания как у джоггеров - дёрнул за ремешок, коляска сложилась.
Ещё кнопочка. Мне ее одной рукой не нажать было.
Ещё и текстилем наружу. Поскольку она тяжёлая, одной рукой конечно можно, если там бицепсы как минимум. Все на весу чтобы не испачкать
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Ещё кнопочка. Мне ее одной рукой не нажать было.
Ещё и текстилем наружу. Поскольку она тяжёлая, одной рукой конечно можно, если там бицепсы как минимум. Все на весу чтобы не испачкать
У меня эджайл был, с ним я справлялась
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Спасибо!
А складывать вам ее часто приходится, не трудно? .
Если это вопрос про би моушен, то я его ежедневно складываю очень много раз в багажник. Вообще никаких проблем. Уже моего второго ребёнка катает в таком режиме. Но шасси не пушинка конечно.