|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день
Вопрос к спецам-почем выставлять коляску на продажу?
Тевтонию Мистраль 2 в 1
В почти полном комплекте (утерян чехол от дождевика и сумочка внутренняя крошечная), но с теплым зимним конвертом в цвет
-
Наш человек
Сообщение от Viona
В эрмитаже лифты, очень удобно))))))
Я там бишку на руках таскала , по переходам первого этажа, нам нужны были залы античности и египетский. Лифт там один есть, не везде можно на нем доехать. Но все равно здорово, что он там есть!
-
Наш человек
Да-да, он и она)))
Как думаете, можно будет скутер тогда продавать? Муж его терпеть не может из за веса, капа и несъемного бампера, а для меня на зиму нет лучше коляски
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Я там бишку на руках таскала , по переходам первого этажа, нам нужны были залы античности и египетский. Лифт там один есть, не везде можно на нем доехать. Но все равно здорово, что он там есть!
Мне показалось, что не один. Надо сходить пересчитать)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Natusya5
Да-да, он и она)))
Как думаете, можно будет скутер тогда продавать? Муж его терпеть не может из за веса, капа и несъемного бампера, а для меня на зиму нет лучше коляски
Если у вас скутер на больших неповоротных колесах, то зимой он лучше. Викинг из за маленьких передних колес не столь проходимый
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Шикарный отзыв про Орбит!!! Спасибо!
Вот эти доп полозья для укачивания/использования дома была моя любимейшая вещь у Мутси. Это СУПЕР удобная штука!
Сообщение от Вэлька
А Вы не хотиие у Арины орбит посмотреть. Она как раз его продает.
Сообщение от Fialka01
Арина!!!!
Про орбит - прям самой опять захотелось....
Вот ну прямо за 4 идти...
интересная она конечно, очень интересная
Сообщение от Lemon_girl
Арина-молодец, так все разложила, что всем теперь орбит нужен, я вот чукча-читатель, никогда б так не написала))
Сообщение от Йоканьга
Арина, с покупкой!
Мне Орбит нравился с момента появления, так же как и Бишка))
Запишу его в хотелки, пожалуй.
Девочки , спасибо большое
Мне тоже нравится его продуманность , даже жалею, что с рождения не взяла его как хотела. Но вдруг ещё...)
Вчера после прогулки зашли в маму рому погреться, а там пара с ребенком в автокресле орбит, коляска набирает популярность в Питере. Я до этого видела Орбит в городе 3 раза, каждый раз он привлекает внимание необычными формами.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Мне показалось, что не один. Надо сходить пересчитать)))
Мы на плане один нашли. Но внизу есть подъемники для колясочников, нам их не включали, но почти везде люди старались помочь
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Девочки , спасибо большое
Мне тоже нравится его продуманность , даже жалею, что с рождения не взяла его как хотела. Но вдруг ещё...)
Вчера после прогулки зашли в маму рому погреться, а там пара с ребенком в автокресле орбит, коляска набирает популярность в Питере. Я до этого видела Орбит в городе 3 раза, каждый раз он привлекает внимание необычными формами.
Мы в Рыбалке на заливе летом видели и на Елагином катали позапрошлым летом.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Да, Инна уже написала, только у иксплори тачкой
Ни колеса ни коляска не убиваются при этом , очень мягко закатываются по лестнице, я живу в доме без лифта.
Мне больше трейлз нравится, но пока не встретила только прогулку. Да и немного смущает размер сидячего места
-
Космонавт
Сообщение от Natusya5
Спасибо большое за совет! Я вообще планирую еще немного попользоваться люлькой, но не предсказуемо)))
Подушечка есть от макси кози
от макси кози как раз если она с подголовником, можно внутренность вытащить, и под матрасик положить