Страница 453 из 5687 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для лерикLERIK , на сообщение « А из Финляндии, эти?... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    А из Финляндии, эти? https://vk.com/inglesina_quinny
    Нет, из Финлядии отличный посредник вот:
    https://vk.com/clubemmaljunga
    По ценам:
    Супер викинг шасси 449 евро, блок прогулочный 269 евро
    Викинг - шасси 389 евро, плюс 269 блок
    Это я для себя узнавала. От этих цен ещё 10% скидки
    Супер нитро с прогулочным блоком недавно стоило 48 тысяч. Викинг подешевле чутка выходит
    Я бы на вашем месте взяла супер нитро и к ней переноску) отдельно люльку покупать бы не стала

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « А Вы не хотиие у Арины орбит... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Да, периодически смотрю и в группах. Нет ничего или за баснословные деньги. В этой в том числе. Люльку нормальную хочу, а не переноску мягкого типа. Я вот не понимаю б/у за 40 или дороже. от слова совсем. Мало того что модель устаревшая, так еще и б/у, а цена...
    Так что мы смотрим до 30. И естественно что нибудь годов не старее 2014. Больше может и готовы отдать, но действительно за что-то стоящее (какие то допы, на гарантии или еще что-то типа этого)
    До 30 это мало вы смотрите
    Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Вот именно что очень немного.(( Я мониторю сейчас все объявления каждый день, так что видимо если есть эммы на поворотных - то были отсеяны по каким то причинам (например потому что у посредника на Черной речке продаются - мы покупку там не рассматриваем совсем.)
    На счет хартанов вопросов нет. Просто сейчас затишье какое -то в СПб - продают одно старье. И даже на него умудряются ставить цены накрученные. А я рассматриваю исключительно модели после 2014 года - у них тогда сменилась система крепления. Таких на весь питер сейчас вроде штуки 3 объявлений. С кусачей ценой. Смотрела Москву - прям хоть в москву едь, ибо там куча объяв по ценам 21-27 и расцветкам которые мне нравятся.
    Покупку нового хартана не рассматриваю, уже и поздно из Германии заказывать - пдр середина марта и по деньгам хотим все таки в 30тр уместиться.

А Эмму на классическом шасси Вы бы не советовали рассматривать? (просто сейчас вроде довольно интересное предложение есть в продаже, поэтому и задумалась, может я зря так прицепилась к поворотным колесам?)
    ну в мск все дешевле, ибо конкуренция выше ( коляски, девайсы) я не могу вам советовать эмму с классическим шасси не смотря на мою мега любовь к эмме. Обьясню почему: У меня была эмма на класике, она меня всем устраивала и я ее очень любила, потом у меня были все коляски с поворотными колесами - с классикой хорошо в центре где тротуары заваленны в сторону проезжей части - она едет ровно, с поворотными колесами она все время едет в сторону проезжей части. сейчас этот косяк исправили вроде везде. Вторая моя эмма была с поворотными на дуо с. я ее то же невероятно любила. Мне с ней было очень удобно и комфортно. Она была не единственная, заезд в подьезд заструднений у меня не вызывает, все по прямой, да, в магазинах шаговой доступности удобнее. Но по торговым центрам я ее не таскала, она была не единственная, для этих целей были другие.

Если вы планируете гулять у дома, в парке без глобальных поездок и походов по магазинам - то можно и классику, и в дополнение что то для поездок с установкой автокресла. С поворотными колесами более универсальная коонечно, но они все равно большие что бы с собой таскать.
    И. все мы тут советуем, только со своего опыта и взгляда, ритма жизни и привычек. Я шарюсь по магазинам, ежу на машине, с одним, с двумя и с тремя, часто ездим из города в город, ( сейчас приехала из Питера домой, раздела елку и зачиталась про Орбит) и часто покупаю и меняю коляски. я не показатель, просто сказала свое мнение.

Но безусловно согласна с Александрин, что посмотрите у посредников новую. мы покупали тут и у посредников и сами заказывали, моя эмма просто случаем была привезенна из финки, как раз с распродажи.

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ну вот просто выше вы написали, что... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ну вот просто выше вы написали, что возможно готовы больше отдать, поэтому я и предложила новую рассмотреть.
    В ваших условиях нужны все таки поворотные колеса
    Ну имелось ввиду 35))) Спасибо за мнение))
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Доставка эммы у посредников занимает от 2 дней до недели, поэтому до пдр успеете точно.
    Но раз не хотите, то поищиие другие варианты
    Да, очень быстро, но к сожалению мы реально не готовы выкладывать деньги за новую....

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Классика удобна в люльках и в снежную зиму. Если планируете эту коляску как основную до 2-3 лет, то лучше поворотные смотреть.
    Спасибо за ответ) Даже когда много снега - ВО быстро убирают. Так что снежная зима или нет тут наверное значения не имеет. А так 2 в 1 я планирую скорее до года, может полутора, по ситуации смотреть буду, а потом покупать удобную прогулку.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я очень за поворотные колеса.
    И люлька переноска это удобно.
    Понятно. Вот и я вроде уже настроилась на них давно, но что-то сомнения взяли.
    А люлька-переноска она у всех харатнов и эмм, и да, мне это очень импонирует - с учетом того что на 3 этаж мне придется пешком ходить каждый раз))

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Уж лучше взять Эмму.
    Я искала на поворотных - на весь СПБ одно объявление меня устроило, там и взяла
    На Черной Речке один хлам - выпуск 2011-2012 годов
    Поэтому если есть отличное предложение на неповоротных, то берите! Особенно это вам будет актуально для люльки - там амморта супер! И у них очень продуманная люлька и для зимы, и для лета. На классическом шасси амортизация гораздо лучше, чем на шасси с поворотным колесами
    Вы так всё лето откатаете люльку, а когда будете пересаживаться в прог блок, уже зима будет. А зимой с неповоротными тоже лучше)))
    Спасибо за мнение)
    Так Вы в итоге именно с поворотными взяли? А на Черной речке то да, смотреть не собираемся)

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Напишу-ка я про Орбит Orbit baby G2... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Арина!!!!
    Про орбит - прям самой опять захотелось....
    Вот ну прямо за 4 идти...
    интересная она конечно, очень интересная

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Арина!!!! Про орбит - прям самой опять... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Арина!!!!
    Про орбит - прям самой опять захотелось....
    Вот ну прямо за 4 идти...
    интересная она конечно, очень интересная
    Те же мысли, и сразу про тебя подумала, вместо польши, лучше об этой мечтай))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Арина-молодец, так все разложила, что всем теперь орбит нужен, я вот чукча-читатель, никогда б так не написала))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Арина, с покупкой!
    Мне Орбит нравился с момента появления, так же как и Бишка))
    Запишу его в хотелки, пожалуй.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Да, орбит нереально крут. Это просто другой уровень, продумано все, что только можно. Еще бы амортизацию шасси g помягче, больше и желать нечего.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

АМортизация у G хороша, когда коляс реально так нагружен. Когда ездила только с дочкой - первый раз аж расстроиалсь. А вот когда тащилась загруженная из магазина, даже за сиденьем пакеты - вот тут оказалось, что он даже мягкий.

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    АМортизация у G хороша, когда коляс реально так нагружен. Когда ездила только с дочкой - первый раз аж расстроиалсь. А вот когда тащилась загруженная из магазина, даже за сиденьем пакеты - вот тут оказалось, что он даже мягкий.
    Просто для новорожденного может не хватать амортизации. Для подросшего ребенка нормально должно быть. У меня подруга катает о2, думала докупить g, но, покатав у знакомой, сказала, что g просто дуб. У всех свои требования к амортизации, дороги у всех разные в районе, но для любителей "помягче" в g не хватает амортизации. Я из за этого в дочкин год не стала орбит рассматривать, отзывы на материнстве об амортизации не радовали, а я именно из за аморты и пары других причин хотела менять версу на другую коляску. Причем, тогда у меня был основной претендент на смену - трейлз. Мы с той самой подругой из екб вместе меняли версу и вдвоем решили трейлз брать. Но когда я поехала за ним в лапси, пощупала, и дочь отказалась силеть в нем, я стала искать другую коляску. А купить то особо нечего. Чтоб гамак, с реверсом, поднимающейся подножкой. И чтоб остальное удовлетворяло - ход, маневренность, качество, чтоб не было сильного завала. Буга осел и бык отпали из за подножки. Ничего тогда не нашла кроме эммы викинг. Заказала неглядя, влюбилась😊 а подруга купила таки трейлз, полгода отъездили, сыну ее посадка и высота очень подошли. Но, подруга не смогла мириться с тупостью колес, продала, купила кам, и пожалела, что раньше его не взяла. У всех свой колясочный путь☺

Страница 453 из 5687 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »