|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Шикарный отзыв про Орбит!!! Спасибо!
Вот эти доп полозья для укачивания/использования дома была моя любимейшая вещь у Мутси. Это СУПЕР удобная штука!
-
Элита
Сообщение от Pshenich'ka
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Дочке в марте 6 мес., сейчас в люльке катается, к марту хочу ее в прогулку пересадить. Не знаю, что взять, с маленькими колесами или большими? Шасси узкое должно быть, узкий лифт, не более 60 см. Для поездки на море уже купила уоуа, так что совсем легкая коляска есть. Хочется стильного дизайна, красивого цвета , думаю взять бу тыс за 15. Понравилась mylo mamas papas. Хороша ли она? Или инглезина зиппи? У подруги был х Ландер х-move... Она была довольна.... Глаза разбегаются, что нужно - не знаю. Хочется еще амортизацию неплохую. В общем коляска нужна для города, на весну-лето-осень. Спасибо за советы !!!!
А Вы не хотиие у Арины орбит посмотреть. Она как раз его продает.
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
На Орбит еще я претендую....
-
Ветеран
Сообщение от Alexandrin
Тогда я вам совеиую заказать новую эмму в этих же группах у посредников. Сейчас скидки на коллекцию 17 года, есть остатки коллекции 16 года еще подешевле. Но 17 год очень красивая колоескция с обновленными колесами, коляски очень модно стали выглядеть. Супер нитро обойлется не сильно дороже 40 тыс. Напишите в разные группы, сравните цены.
Спасибо конечно за совет. Но когда хочется влезть максимум в 30, рассматривать больше 40 - это перебор. К тому же про супер нитро довольно нелестные отзывы, мы ее не рассматриваем в принципе. Да и ждать доставки нам время не позволяет - пдр середина марта. Но главное - мы не рассматриваем возможность тратить на коляску 40 и больше.
На крайняк, если не будет хартанов и эммалюнг, подходящих по всем нашим запросам, рассматриваем еще тевтонии.
Но мой главный вопрос был именно в том, имеет ли смысл убрать свое требование поворотных колес? стоит ли того эмма? (вопрос возник по причине интересного предложения по эмме на не поворотных колесах).
Просто если с поворотными колесами все понятно - это удобно и все такое прочее. ТО неповоротные я даже не катала никогда и не понимаю насколько это заморочно и стоит ли рассматривать их когда не нужен танк (а я на ВО живу, тут сугробов и грязи не бывает, сплошной асфальт, скорее вопрос в том где вообще с коляской гулять среди этого асфальта).
-
Сообщение от Вэлька
Хочу конечно посмотреть :-) А ссылочку можно
-
Элита
Сообщение от iv0ry
Да, периодически смотрю и в группах. Нет ничего или за баснословные деньги. В этой в том числе. Люльку нормальную хочу, а не переноску мягкого типа. Я вот не понимаю б/у за 40 или дороже. от слова совсем. Мало того что модель устаревшая, так еще и б/у, а цена...
Так что мы смотрим до 30. И естественно что нибудь годов не старее 2014. Больше может и готовы отдать, но действительно за что-то стоящее (какие то допы, на гарантии или еще что-то типа этого)
Сообщение от iv0ry
Спасибо конечно за совет. Но когда хочется влезть максимум в 30, рассматривать больше 40 - это перебор. К тому же про супер нитро довольно нелестные отзывы, мы ее не рассматриваем в принципе. Да и ждать доставки нам время не позволяет - пдр середина марта. Но главное - мы не рассматриваем возможность тратить на коляску 40 и больше.
На крайняк, если не будет хартанов и эммалюнг, подходящих по всем нашим запросам, рассматриваем еще тевтонии.
Но мой главный вопрос был именно в том, имеет ли смысл убрать свое требование поворотных колес? стоит ли того эмма? (вопрос возник по причине интересного предложения по эмме на не поворотных колесах).
Просто если с поворотными колесами все понятно - это удобно и все такое прочее. ТО неповоротные я даже не катала никогда и не понимаю насколько это заморочно и стоит ли рассматривать их когда не нужен танк (а я на ВО живу, тут сугробов и грязи не бывает, сплошной асфальт, скорее вопрос в том где вообще с коляской гулять среди этого асфальта).
Ну вот просто выше вы написали, что возможно готовы больше отдать, поэтому я и предложила новую рассмотреть.
В ваших условиях нужны все таки поворотные колеса
-
Элита
Сообщение от iv0ry
.
Доставка эммы у посредников занимает от 2 дней до недели, поэтому до пдр успеете точно.
Но раз не хотите, то поищиие другие варианты
-
Наш человек
Сообщение от iv0ry
Классика удобна в люльках и в снежную зиму. Если планируете эту коляску как основную до 2-3 лет, то лучше поворотные смотреть.
-
с орбиты
Я очень за поворотные колеса.
И люлька переноска это удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от iv0ry
Хартан 2 в 1 VS Эммалюнга 2 в 1
Девушки, подскажите у кого какое мнение....
Я вроде настроилась на покупку хартан вип 2 в 1, ну как вариант еще рассматриваю рейсер/топлайн с - то есть все с поворотными. Вроде по городу танк не нужен.
А муж направил мой взгляд на эммы. И да, я соглашусь что они какие-то более продуманные что ли. Но б/у сколько смотрим - почти никто не продает с поворотными, у всех на классическом шасси.
И возник вопрос: кто как думает? что же все таки лучше хартан с поворотными или эмма на классическом? (понимаю что возможно сложносравнимо, но буду благодарна за мнения, особенно аргументированные - чтобы мне было от чего оттолкнуться в своих размышлениях).
очень надеюсь что мнения будут)))
Уж лучше взять Эмму.
Я искала на поворотных - на весь СПБ одно объявление меня устроило, там и взяла
На Черной Речке один хлам - выпуск 2011-2012 годов
Поэтому если есть отличное предложение на неповоротных, то берите! Особенно это вам будет актуально для люльки - там амморта супер! И у них очень продуманная люлька и для зимы, и для лета. На классическом шасси амортизация гораздо лучше, чем на шасси с поворотным колесами
Вы так всё лето откатаете люльку, а когда будете пересаживаться в прог блок, уже зима будет. А зимой с неповоротными тоже лучше)))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!