Страница 451 из 5687 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Дочке в марте 6 мес., сейчас в люльке катается, к марту хочу ее в прогулку пересадить. Не знаю, что взять, с маленькими колесами или большими? Шасси узкое должно быть, узкий лифт, не более 60 см. Для поездки на море уже купила уоуа, так что совсем легкая коляска есть. Хочется стильного дизайна, красивого цвета , думаю взять бу тыс за 15. Понравилась mylo mamas papas. Хороша ли она? Или инглезина зиппи? У подруги был х Ландер х-move... Она была довольна.... Глаза разбегаются, что нужно - не знаю. Хочется еще амортизацию неплохую. В общем коляска нужна для города, на весну-лето-осень. Спасибо за советы !!!!

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Худой! »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Худой!
    Почему худой? Мой так же весил при таком росте, не считаю его худым [emoji2]

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Хартан 2 в 1 VS Эммалюнга 2 в 1

Девушки, подскажите у кого какое мнение....
    Я вроде настроилась на покупку хартан вип 2 в 1, ну как вариант еще рассматриваю рейсер/топлайн с - то есть все с поворотными. Вроде по городу танк не нужен.
    А муж направил мой взгляд на эммы. И да, я соглашусь что они какие-то более продуманные что ли. Но б/у сколько смотрим - почти никто не продает с поворотными, у всех на классическом шасси.

И возник вопрос: кто как думает? что же все таки лучше хартан с поворотными или эмма на классическом? (понимаю что возможно сложносравнимо, но буду благодарна за мнения, особенно аргументированные - чтобы мне было от чего оттолкнуться в своих размышлениях).
    очень надеюсь что мнения будут)))

4. ответ для iv0ry , на сообщение « Хартан 2 в 1 VS Эммалюнга 2 в 1 ... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение

Я вроде настроилась на покупку хартан вип 2 в 1, ну как вариант еще рассматриваю рейсер/топлайн с - то есть все с поворотными. Вроде по городу танк не нужен.
    А муж направил мой взгляд на эммы. И да, я соглашусь что они какие-то более продуманные что ли. Но б/у сколько смотрим - почти никто не продает с поворотными, у всех на классическом шасси.

И возник вопрос: кто как думает? что же все таки лучше хартан с поворотными или эмма на классическом? (понимаю что возможно сложносравнимо, но буду благодарна за мнения, особенно аргументированные - чтобы мне было от чего оттолкнуться в своих размышлениях).
    https://vk.com/album-45303585_221446371 вот в этом альбоме есть бу эммы с поворотными колесами. И еще можете забить в контакте другие группы эммалюнга, в которых есть альбомы о продаже бу эмм.

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Худой! »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Худой!
    Неа ))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

6. ответ для iv0ry , на сообщение « Хартан 2 в 1 VS Эммалюнга 2 в 1 ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Pshenich'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Дочке в марте 6 мес., сейчас в люльке катается, к марту хочу ее в прогулку пересадить. Не знаю, что взять, с маленькими колесами или большими? Шасси узкое должно быть, узкий лифт, не более 60 см. Для поездки на море уже купила уоуа, так что совсем легкая коляска есть. Хочется стильного дизайна, красивого цвета , думаю взять бу тыс за 15. Понравилась mylo mamas papas. Хороша ли она? Или инглезина зиппи? У подруги был х Ландер х-move... Она была довольна.... Глаза разбегаются, что нужно - не знаю. Хочется еще амортизацию неплохую. В общем коляска нужна для города, на весну-лето-осень. Спасибо за советы !!!!
    Посмотрите эммалюнгу скутер - если не надо положение лиыом к маме.
    Но лучше конечно свежую, но их мало продсют и наверное будет дороже 15.
    Но она и с амортизацией, есть варианты с поворотными колесами и толстыми и экко.
    Кап большой, накидка отдельно но очень ужачная.
    Мамас папас - погрмемушечные все и жесткие. Но надо почитать на яндекс маркете именно о мило.

С поворотными продают. Буквально всера пролистывала. Но их очень немного.
    В рф их привезли совсем немного, и покупали их уже через посредников или сами ездили.
    Я за эмму на поворотных. Но! Внимательно смотрите амортизаторы на шасси. У нас тут есть в и сториях 2 коляски которые после одного ребенка но с убитыми амортизаторами. Обе 13 года были.
    Зартаны бу - даже не знаю на что смотреть, там столько узлов и деталей. Может вам лучше новую из германии заказать?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Напишу-ка я про Орбит Orbit baby G2
    Давно обещала, давно собиралась.
    Будет много фото и текста
    Орбит я собиралась купить еще будучи беременной , очень зажигательно про него рассказывала девушка в помесячнике. До последнего я металась между колясками, хотелось покатать все))) Ну собственно, что я и делаю
    Итак, Орбит :
    Американец чистокровный. Как у всех американцев у него есть свои особенности. Он очень практичный , продуманный до мелочей, надежный. Рассчитан на детей до 4-5 лет. В инструкции разрешены пассажиры до 25 кг и нагрузка на раму до 100 кг. Этакий тяжеловоз. Американские коляски вообще рассчитаны на высоких крупных детей до возраста 4-5 лет, т.к. там 4х летка в коляске обычное дело. Изюминка этой коляски в том , что сидение можно разворачивать на 360 градусов, как будет удобно маме и ребенку. Ну и название говорящее орбит- орбита. Это пожалуй самая продуманная тревел система, которую я видела. Шасси очень компактно и одним движением складывается и на него ставится или одно из самых надежных в мире автокресел без переходников, люлька или прогулочный блок гамак. Для удобства есть подставка-качалка для этих блоков, чтобы дома без шасси можно было укачать-уложить ребенка или поставить его досыпать там после улицы. Т.е. не надо покупать люльку для балкона или мыть колеса , можно просто поставить на балкон подставку и туда устанавливать прогблок, люлю или автокресло. Также для этого шасси есть автокресло тодлер для детей 7-30кг. И база изрфмксом для обоих кресел. Все основания одинаковые, поэтому все блоки от всех колясок подходят для всех шасси : G1, G2, G3, O2. Это значит, что свою коляску можно всегда укомплектовать под свои потребности и под изменения в семье. О2 внедорожник на 3х больших надувных колёсах, G1 шасси с надувными колесами. Если в семье родился второй ребенок, то менять любимую коляску не обязательно. Можно просто купить приставку Хеликс и коляска станет погодковой. Или докупить подножку скейт . Их подножка показалась мне самой практичной и удобной, т.к. не мешает ни маме ни ребенку. Также к коляске , как к любой коляске премиум сегмента есть множество аксессуаров на любой вкус. Это кофры, которые можно загрузить в супермаркетах или на дальние прогулки, это мамская сумка, которая удобно крепится на коляске и легко достается, это корзина вместо сумки, снек-трей столик с крышкой для еды и напитков, бампер, конверты для коляски, сменные капы, сменные текстильные наборы Колор паки, очень продуманная и удобная вкладка в гамак для новорожденных, органайзер, встроенный подстаканник (очень удобный) , скейтборд, приставка для погодок с единой ручкой, столик для планшета и т.д. Нет предела совершенству
    Кроме того, что он очень стильный и необычный у него еще прекрасный ход проходимость. Не раз тут писали, как в ноябрьский снегопад стояли все коляски, кроме орбита, который прошел очень достойно все препятствия и комфортно себя чувствовали Боб и Туле. Остальные вязли в снегу.
    Управляется он одной рукой, несмотря на то, что у него ручки рога. Уж как ч не люблю рога, из-за этого рассталась с заппом, воло, элоди. Но тут ОЧЕНЬ удобные эргономичные ручки. Они регулируются по высоте далее для довольно высоких людей, муж ростом под 190 очень любит катать эту коляску. А он очень привередлив (на днях сменила любимую коляску на обновленную версию с более высокими ручками, ради мужа).
    Ну и радость для моего ребенка, обожающего гамаки, там шикарнейший гамак Вот прямо вот так! Любовь! Он комфортный, просторный , продуманный до мелочей. Дочь, в нем засыпает очень быстро и спит долго , чего давно уже в колясках не было. Сейчас нам 2и8 и места в гамаке еще достаточно, запас очень хороший. Подножка регулируется в 3х положениях, ремни удобные, нигде не жмут , застегиваются легко, в зимнем комбезе еще место есть для зимнего толстого конверта, кап огромный антипапарацци ребенка не видно когда он спит и можно закрыть от ветра, кап ниже бампера в крайнем положении. Как раз отличия от ж3 в том, что в ж3 кап плотнее, но меньше стал, хотя капы от ж3 подходят на ж2 , а от ж2 на ж3 только с переходниками можно капы одевать. И у G2 есть вентиляция спинки на лето, чего нет у G3. У прогблока 3 положения спинки. Если ребенок уснул в дороге, то можно просто снять блок с шасси и поставить дома на пол в лежачем положении , у меня так дочь несколько раз досыпала дома. Также по частям удобно заносит коляску домой. Ребенка с люлькой или прогблоком , т.к. они устойчиво стоят на полу, а затем шасси. Это для тех счастливцев, вроде меня, у которых вообще нет лифта. Мне пришлось продать тевтонию , т.к. люлю было удобно затаскивать с ребенком, а прогблок -нет. Спина не выдержала. Тут легко несколько раз заносила спящего ребенка в гамаке, а потом спускалась за шасси.
    Теперь много фото моего орбита, всяких возможных комбинаций и девайсов и фото всяких американских звезд с орбитом Они его очччень любят. Как собственно полюбила и я, заказав следом О2

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « https://vk.com/album-45303585_221446371... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    https://vk.com/album-45303585_221446371 вот в этом альбоме есть бу эммы с поворотными колесами. И еще можете забить в контакте другие группы эммалюнга, в которых есть альбомы о продаже бу эмм.
    Да, периодически смотрю и в группах. Нет ничего или за баснословные деньги. В этой в том числе. Люльку нормальную хочу, а не переноску мягкого типа. Я вот не понимаю б/у за 40 или дороже. от слова совсем. Мало того что модель устаревшая, так еще и б/у, а цена...
    Так что мы смотрим до 30. И естественно что нибудь годов не старее 2014. Больше может и готовы отдать, но действительно за что-то стоящее (какие то допы, на гарантии или еще что-то типа этого)

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    С поворотными продают. Буквально всера пролистывала. Но их очень немного.
    В рф их привезли совсем немного, и покупали их уже через посредников или сами ездили.
    Я за эмму на поворотных. Но! Внимательно смотрите амортизаторы на шасси. У нас тут есть в и сториях 2 коляски которые после одного ребенка но с убитыми амортизаторами. Обе 13 года были.
    Зартаны бу - даже не знаю на что смотреть, там столько узлов и деталей. Может вам лучше новую из германии заказать?
    Вот именно что очень немного.(( Я мониторю сейчас все объявления каждый день, так что видимо если есть эммы на поворотных - то были отсеяны по каким то причинам (например потому что у посредника на Черной речке продаются - мы покупку там не рассматриваем совсем.)
    На счет хартанов вопросов нет. Просто сейчас затишье какое -то в СПб - продают одно старье. И даже на него умудряются ставить цены накрученные. А я рассматриваю исключительно модели после 2014 года - у них тогда сменилась система крепления. Таких на весь питер сейчас вроде штуки 3 объявлений. С кусачей ценой. Смотрела Москву - прям хоть в москву едь, ибо там куча объяв по ценам 21-27 и расцветкам которые мне нравятся.
    Покупку нового хартана не рассматриваю, уже и поздно из Германии заказывать - пдр середина марта и по деньгам хотим все таки в 30тр уместиться.

А Эмму на классическом шасси Вы бы не советовали рассматривать? (просто сейчас вроде довольно интересное предложение есть в продаже, поэтому и задумалась, может я зря так прицепилась к поворотным колесам?)

10. ответ для iv0ry , на сообщение « Да, периодически смотрю и в группах.... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Да, периодически смотрю и в группах. Нет ничего или за баснословные деньги. В этой в том числе. Люльку нормальную хочу, а не переноску мягкого типа. Я вот не понимаю б/у за 40 или дороже. от слова совсем. Мало того что модель устаревшая, так еще и б/у, а цена...
    Так что мы смотрим до 30. И естественно что нибудь годов не старее 2014. Больше может и готовы отдать, но действительно за что-то стоящее (какие то допы, на гарантии или еще что-то типа этого)
    Тогда я вам совеиую заказать новую эмму в этих же группах у посредников. Сейчас скидки на коллекцию 17 года, есть остатки коллекции 16 года еще подешевле. Но 17 год очень красивая колоескция с обновленными колесами, коляски очень модно стали выглядеть. Супер нитро обойлется не сильно дороже 40 тыс. Напишите в разные группы, сравните цены.

Страница 451 из 5687 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »