|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
А чё такого? Я тоже бугабу визуально не очень, разве что би 3 нравится. Я больше визуально эммальюнга люблю. А кто-то их не любит. Дело вкуса...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я про фото выше говорю) Похоже на трость, судя по сдвоенным передним и задним колесам
А я то смотрю на коляску девушки)) на фото.
Это да, вон как она хорошо выглядит на фото в ТЦ видимо, судя по полу.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от лерикLERIK
бугабу нам не понравился визуально
Вроде вы писали, что нравится. Запуталась я [emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от Nuskin
Девушки, посоветуйте, пожалуйста и мне. Подумала я, подумала и поняла, что на весну -лето нужна мне легкая коляска, которую я сама смогу таскать с 3 этажа и обратно наперевес с младенцем. Наткнулась на закупку Yoyo. Есть смысл покупать ее вместе с люлькой или еще что-то посмотреть? Хочется потратить минимум, так как есть уже би моушен плюс. Эксплуатировать планирую в городе по асфальту , иногда в парке в центре. Важен именно вес. Помню, как радовалась, когда купила Воло, мне он казался пушинкой.
Посмотрите априку, на авито много вариантов. Легкие и удобные для младенцев- карун+, рия, флайт, люксуна. Написала по возрастанию веса и более современности модели. Карун и рия уже сняты с производства.
Складывается одной рукой, легкие(вес 4,5-5,3 кг). На плечо вешаются, как сумки. Капюшон огромный, под ним не жарко.
Йойу не советую , там сложение неудобное для мамы с младенцем, надо наклоняться и тп., с ребенком на руках такие кульбиты ни к чему.. ну и кап на лето- не самый лучший.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Vredinka
кстати,у комби есть лажа огромная.по ТЦ по гладкому полу передние колесики часто не поворачивают.одно встает колом и приходится ее выворачивать
никогда у моих бывших колясках с поворотными такого не было
Я думаю это исключение.я уже писала,моя старенькая комби откатала 7 лет без проблем. Зато новая мутси 4 райдер,которой не пользуюсь.стоит уже несколько лет на балконе.катать ее не могу. Колеса передние "путаются". Приходится поднимать коляску на задних и "стряхивать их".
Мне тут сказали что с рамой, возможно , проблемы
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мне кажется что им тогда из-за ширины не подошел))в лифт не проходит
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
Сообщение от Грациозная Лань
Посмотрите априку, на авито много вариантов. Легкие и удобные для младенцев- карун+, рия, флайт, люксуна. Написала по возрастанию веса и более современности модели. Карун и рия уже сняты с производства.
Складывается одной рукой, легкие(вес 4,5-5,3 кг). На плечо вешаются, как сумки. Капюшон огромный, под ним не жарко.
Йойу не советую , там сложение неудобное для мамы с младенцем, надо наклоняться и тп., с ребенком на руках такие кульбиты ни к чему.. ну и кап на лето- не самый лучший.
согласна
у меня в сравнении джоггер тур и априка мэджик - джоггер хоть и проще складывается, чем йойа, но все равно я уже думаю про то, чтобы вернуть в машину априку - ее я складываю и закидываю в багажник одной рукой без проблем, а с джоггером приходится туда нажать, сюда наклониться и снова нажать... у йойа еще дальше спрятан рычаг сложения - нужно будет с ребенком на руке тянуть руку под сиденье и рывком складывать...
еще у априки для меня плюс - я ее складываю и закидываю в багажник, не снимая с крючков сумку! (у меня жажу лайт) - это вроде мелочь, но такая удобная!!!!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
А как ещевас еще коляски кроме пульсаоа были?
Я не поленилась, пошла отзывы почитала и ттх
Ну, или у вас особенная серия, с люлей в 90 см - везде внутренний размер 76, наружний 80 указан.
И волшебное шасси. По отзывам дубовая, зимой не едет, кап маленький, ну и прог блок странный - узкий, и от чего то теряет управляемость "лицом к маме"
Вот странно даже.
Но опять же есть море людей, катающих одну коляску с 2-3 детьми и не меняющих ее, потому что нравится и недостатков для себя они не видят.
Лично, у меня? С нуля никаких, я показала в Магазах стандарт модный, но во многом меня не устроило, что все они с ножным тормозом и передние поворотные нужно бегать и каждое фиксировать видела, у каких то что есть шасси с ручным тормозом, но меня смутило его устройство там или переключатель, или такой а-ля велосипедный рычаг, так как видела, что есть более культурно и удобно оформленный вариант. Еще много не подошли под наш рост. С ручкой все ОК, а вот люля была низковата. На счет отзывов на материнстве все отзывы про очень старые модели. Может сейчас появились и про ту что у меня, честно не в курсе, я не слежу, но в 2015 там их не было. А как раз в 2015 вышла новая версия, и да, люлька там 90 см, в ноябре упаковывать ее, чтоб убрать, доча там спокойно улеглась полежать-покачаться и еще место оставалось, а рост на тот момент у нее был 86 см. Вот прогулок у них мелковат нам, по спинке то запас есть и по ширине в пуховом комбезе нормально влазим, а вот с подножкой запаса нет[emoji20]. Ну, на счет дубовости тут думаю у всех разные представления. Про себя могу сказать, что коляс не трясет, он не вихляет, ребёнок нормально в ней спал, да и сейчас спит. Да, модель не для леса и горной местности,но производители этого и не заявляют, в городе откатала ее на отлично. Не было проблем не с паребриками, в центре города нормально с ней передвигаться, по своему району тоже, в ОТ даже высокий без проблем одна могла занести и спустить (с 3-х месяцев мы ездим на плаванье), в низкий так без проблем закатывается, в маршрутки тоже загружались, хотя в Пазики приходилось люлю снимать и складывать шасси, запарно, конечно, но раза 4-5 по необходимости каталась таким образом. Ну, я не отношусь к любителям менять коляски, мне лениво и коляску я изначально подбирают под себя с максимальными хотелками, с какими то минусами могу смириться, если они не перекрывают плюсы напрочь.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Старожил
Сообщение от Грациозная Лань
СпасибоУвидев закупку,я вдруг ясно осознала,что тягать бритакс ,да и просто идти с ним куда-то в общественное место типа Эрмитаж, где куча лестниц, не вариант совсем.
Кто знает,на что обращать внимание,если брать б/у?какие у них слабые места?
-
с орбиты
Сообщение от Nuskin
Спасибо Увидев закупку,я вдруг ясно осознала,что тягать бритакс ,да и просто идти с ним куда-то в общественное место типа Эрмитаж, где куча лестниц, не вариант совсем.
Кто знает,на что обращать внимание,если брать б/у?какие у них слабые места?
В эрмитаже лифты, очень удобно))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия