|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от julia18
Ехать за одним пылесосом и правда невыгодно. Правда заодно можно взять вкусных сыров, масло, кофе, моющее и т д. Тогда поездка оправдается. А чтобы не гадать посмотрите по всем интернет сайтам цену пылесоса . Я вот кофемашину купила по акции за 50% стоимости. Но такая акция была всего 3 дня. Учтите, что можно на почту заказать . Мне кофемашину пришла на почту и при ее весе в 15 кг я ща это заплатила несколько евро . теоефон себе покупала в веркке и тоже вышло тыс на 8 дешевле.
подскажите, пжл., в каком магазине кофемашину покупали? это интернет-магазин? на почте в СПб получали? долго ждали посылку?
-
Элита
 Сообщение от Николеtta
подскажите, пжл., в каком магазине кофемашину покупали? это интернет-магазин? на почте в СПб получали? долго ждали посылку?
это однозначно была финская почта или почтомат))
-
Мега-элита
С Айфонами та же история. Хотели 7-й. На сайте вместо 889 стоил сначала 849, потом 829евро. Обрадовались, приехали. А их нет в помине нигде в Хельсинки и окрестностях. Я про цену спросила, сказали русским за 889евро только. В общем, заехали в Призму и без ажиотажа купили там за 849евро.
-
Девочки подскажите а магазин экко работает в Лапееранте?
-
Элита
 Сообщение от бабусь
Девочки подскажите а магазин экко работает в Лапееранте?
писали тут где-то, что закрылся в последних числах декабря, хотя на сайте ТЦ пока нет информации
-
Активный участник
-
Приветствую всех. Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал покупать в Финляндии компрессионный трикотаж? Если да, то не поделитесь паролями и явками? Какие марки брали? Есть ли разница в цене по сравнению с Питером, по аналогичным производителям?
Пробовала "гуглить", но ничего внятного интернет не дал.
Заранее, спасибо.
-
 Сообщение от olly_sun
В Призме есть стойки с семенами. Там неоднократно закупалась.
В других гиперах тоже видела, в К-рауте.
Ещё есть Плантаген 
Спасибо. Призма огромная в Лапе, при входе на лево идти?
Без машины только призма или Рая Маркет 
 Сообщение от Black_Love
Семена видела в захудалом рая-маркете.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от olly_sun
В Призме есть стойки с семенами. Там неоднократно закупалась.
В других гиперах тоже видела, в К-рауте.
Ещё есть Плантаген 
А цена оправданная? Мне показалось, они значительно дороже там, чем у нас)))
-
Магазин в Хельсинки
Мусеокату 8, 00100 Хельсинки (карта)
Тел. +358 20 749 52 16
shop-helsinki@joutsen.com
Открыт по будням с 10 до 18 и по субботам с 10 до 15.