|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
А где в Лапееранте можно семена купить огурцов или помидор?
-
Участник
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
Съездила неудачно. Инвойс в гиганти в лапе не получила, во -первых после 12 только, во Вторых-один из инвойсов был на подружку, и они попросили доверенность. Просила слезно отдать Инвойсы, ни в какую, сто мульонов причин, лишь бы не выдавать. Даже предложили взять Инвойсы, подарочными картами. Но зная их всяческие уловки, карты не взяла. Зашла в power купить там айфон, а их нет. Расстроилась, и поехала домой ::-(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[SIZE="4"]
Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Eliseng
Съездила неудачно. Инвойс в гиганти в лапе не получила, во -первых после 12 только, во Вторых-один из инвойсов был на подружку, и они попросили доверенность. Просила слезно отдать Инвойсы, ни в какую, сто мульонов причин, лишь бы не выдавать. Даже предложили взять Инвойсы, подарочными картами. Но зная их всяческие уловки, карты не взяла. Зашла в power купить там айфон, а их нет. Расстроилась, и поехала домой ::-(
Ничего себе. Все разобрали [emoji54]
-
Участник
 Сообщение от Алена77
Ничего себе. Все разобрали [emoji54]
Ага ;-(

[SIZE="4"]
Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Рэбека Ермуракий
А где в Лапееранте можно семена купить огурцов или помидор?
В Призме есть стойки с семенами. Там неоднократно закупалась.
В других гиперах тоже видела, в К-рауте.
Ещё есть Плантаген
-
Космонавт
Девочки (и мальчики), может кто знает? Хочу купить пылесос Dyson V6. Цена кусается. Начала искать варианты подешевле-обнаружила на Авито множество объявлений, продают привезенные из Фи. Задумалась-не проще ли привезти самой. Езжу в основном, в Лаппу, Иматру банально за покупками. До Хельсинки добираюсь редко. Т.е. ехать за одним пылесосом за тридевять земель не хочется. но вдруг кто где поблизости знает места? или через Интернет-магазин как-то можно?
-
Мега-элита
Семена видела в захудалом рая-маркете.
Выгодно купили в гиганти планшет Huawei mediapad m2, с учётом такс фри 391€ (у нас этот комплект 39тыс)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от Elenz
2 января ездила в Хельсинки. В магазине пуховиков в центре города от joutsen работали 4 продавца, толпы русских, ждала 20 минут. Нужен был мужской артрик, цена на черные, коричневые 349, на остальные 179 евро без такс фри. Пуховики реально большемерят, на 54 взяла Xl. Также на всякий случай договорилась, если не подойдет, то поменяют. Все подошло. В Сокосе скидки на белье 50-70 %, Алекси 13 говорят закрывают, из Форума все выносят мешками. В продуктовых цены и ассортимент тот же. В дисас незамерзайка -20 стоит 1.99 евро, -40 2,5.
А где этот магазин в Хе?
Наташа

-
Элита
 Сообщение от Elenz
В дисас незамерзайка -20 стоит 1.99 евро, -40 2,5.
Это метаноловая незамерзайка ?
-
Старожил
 Сообщение от Divi-nora
Девочки (и мальчики), может кто знает?  Хочу купить пылесос Dyson V6. Цена кусается. Начала искать варианты подешевле-обнаружила на Авито множество объявлений, продают привезенные из Фи. Задумалась-не проще ли привезти самой. Езжу в основном, в Лаппу, Иматру банально за покупками. До Хельсинки добираюсь редко. Т.е. ехать за одним пылесосом за тридевять земель не хочется. но вдруг кто где поблизости знает места? или через Интернет-магазин как-то можно?
Ехать за одним пылесосом и правда невыгодно. Правда заодно можно взять вкусных сыров, масло, кофе, моющее и т д. Тогда поездка оправдается. А чтобы не гадать посмотрите по всем интернет сайтам цену пылесоса . Я вот кофемашину купила по акции за 50% стоимости. Но такая акция была всего 3 дня. Учтите, что можно на почту заказать . Мне кофемашину пришла на почту и при ее весе в 15 кг я ща это заплатила несколько евро . теоефон себе покупала в веркке и тоже вышло тыс на 8 дешевле.