Страница 464 из 828 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Старожил

А где в Лапееранте можно семена купить огурцов или помидор?

Участник Аватар для Eliseng

А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Съездила неудачно. Инвойс в гиганти в лапе не получила, во -первых после 12 только, во Вторых-один из инвойсов был на подружку, и они попросили доверенность. Просила слезно отдать Инвойсы, ни в какую, сто мульонов причин, лишь бы не выдавать. Даже предложили взять Инвойсы, подарочными картами. Но зная их всяческие уловки, карты не взяла. Зашла в power купить там айфон, а их нет. Расстроилась, и поехала домой ::-(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[SIZE="4"]

Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!

3. ответ для Eliseng , на сообщение « А что в Финляндии реально дешевле и... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Eliseng Посмотреть сообщение
    Съездила неудачно. Инвойс в гиганти в лапе не получила, во -первых после 12 только, во Вторых-один из инвойсов был на подружку, и они попросили доверенность. Просила слезно отдать Инвойсы, ни в какую, сто мульонов причин, лишь бы не выдавать. Даже предложили взять Инвойсы, подарочными картами. Но зная их всяческие уловки, карты не взяла. Зашла в power купить там айфон, а их нет. Расстроилась, и поехала домой ::-(

Ничего себе. Все разобрали [emoji54]

4. ответ для Алена77 , на сообщение « Ничего себе. Все разобрали [emoji54] ... »
    Участник Аватар для Eliseng

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Все разобрали [emoji54]

Ага ;-(

[SIZE="4"]

Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
    А где в Лапееранте можно семена купить огурцов или помидор?
    В Призме есть стойки с семенами. Там неоднократно закупалась.
    В других гиперах тоже видела, в К-рауте.
    Ещё есть Плантаген

Космонавт Аватар для Divi-nora

Девочки (и мальчики), может кто знает? Хочу купить пылесос Dyson V6. Цена кусается. Начала искать варианты подешевле-обнаружила на Авито множество объявлений, продают привезенные из Фи. Задумалась-не проще ли привезти самой. Езжу в основном, в Лаппу, Иматру банально за покупками. До Хельсинки добираюсь редко. Т.е. ехать за одним пылесосом за тридевять земель не хочется. но вдруг кто где поблизости знает места? или через Интернет-магазин как-то можно?

Мега-элита Аватар для Black_Love

Семена видела в захудалом рая-маркете.
    Выгодно купили в гиганти планшет Huawei mediapad m2, с учётом такс фри 391€ (у нас этот комплект 39тыс)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

8. ответ для Elenz , на сообщение « 2 января ездила в Хельсинки. В магазине... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Elenz Посмотреть сообщение
    2 января ездила в Хельсинки. В магазине пуховиков в центре города от joutsen работали 4 продавца, толпы русских, ждала 20 минут. Нужен был мужской артрик, цена на черные, коричневые 349, на остальные 179 евро без такс фри. Пуховики реально большемерят, на 54 взяла Xl. Также на всякий случай договорилась, если не подойдет, то поменяют. Все подошло. В Сокосе скидки на белье 50-70 %, Алекси 13 говорят закрывают, из Форума все выносят мешками. В продуктовых цены и ассортимент тот же. В дисас незамерзайка -20 стоит 1.99 евро, -40 2,5.
    А где этот магазин в Хе?
    Наташа

9. ответ для Elenz , на сообщение « 2 января ездила в Хельсинки. В магазине... »

Цитата Сообщение от Elenz Посмотреть сообщение
    В дисас незамерзайка -20 стоит 1.99 евро, -40 2,5.
    Это метаноловая незамерзайка ?

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « Девочки (и мальчики), может кто... »
    Старожил Аватар для julia18

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики), может кто знает? Хочу купить пылесос Dyson V6. Цена кусается. Начала искать варианты подешевле-обнаружила на Авито множество объявлений, продают привезенные из Фи. Задумалась-не проще ли привезти самой. Езжу в основном, в Лаппу, Иматру банально за покупками. До Хельсинки добираюсь редко. Т.е. ехать за одним пылесосом за тридевять земель не хочется. но вдруг кто где поблизости знает места? или через Интернет-магазин как-то можно?
    Ехать за одним пылесосом и правда невыгодно. Правда заодно можно взять вкусных сыров, масло, кофе, моющее и т д. Тогда поездка оправдается. А чтобы не гадать посмотрите по всем интернет сайтам цену пылесоса . Я вот кофемашину купила по акции за 50% стоимости. Но такая акция была всего 3 дня. Учтите, что можно на почту заказать . Мне кофемашину пришла на почту и при ее весе в 15 кг я ща это заплатила несколько евро . теоефон себе покупала в веркке и тоже вышло тыс на 8 дешевле.

Страница 464 из 828 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »