Страница 465 из 1363 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »
  1. ответ для alvink , на сообщение « Лори, моя старшая девочка фору даст... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику.
    Нет, дело не в поле. В возрасте. Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой.
    ты сама себе противоречишь
    сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" ты уж определись
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Мумрик , на сообщение « Всем привет! Не перечитаю :) кто мне... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не перечитаю кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! во вторник поеду. Фотки не сделала склероз. Может завтра утром попробую.
    чо за комбинезоны, может, мне тоже надо?!! или уже всё, опоздала к раздаче слонов? %)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Мумрик , на сообщение « :) точно киборг! Выздоравливайте... »
    Старожил Аватар для Лори

точно киборг!
    Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@

Комбезы по 34,95 евро осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить
    Маш, а где ты их брать будешь?? Я может тоже в финку соберусь ближе к октябрю, но не припомню где жираф купить можно? Мне мама этой фирмы обычно закупает, но а глубине финки))

Саша будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!

4. ответ для Лори , на сообщение « Маш, а где ты их брать будешь?? Я может... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Всем привет!!!!

Нас около ротика обсыпало. Вот грешу на тыкву.
    А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю.

Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????

5. ответ для Helenok , на сообщение « Всем привет!!!! Нас около ротика... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Девочки, доброе утро!

Ну вот Тимоша и добрался до кошачьего туалета он у нас в коридоре стоит. хорошо, что он у нас в форме домика и малыш еще не нашел в него вход...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю.

Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.

Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Всем привет!!!! Нас около ротика... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

точно киборг!
    Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@

Комбезы по 34,95 евро осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить
    Маша, я возьму! Если будет раздельный - отлично, если нет, то и слитный хорошо вот с размером сложно, Тим у меня крупный малый, но 86, наверное, великий будет...или с учетом еще и на весну чтоб хватило? или все-таки 80? они как, большемерят или нет?
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
    спасибо, девчонки! хотя я уже успела пореветь с утра, расслабило меня нахождение рядом с мамой
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

А у нас первая шишка-на лбу-звездой горит)))) Пыталась встать у кресла и об пол лбом))Реву было,ещебольше когда холодное из холодильника приложила)))

Девочки! Кому кукурузный велинг надотьи кашк Семпер кукурузно-рисовую безмолочную?

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « А у нас первая шишка-на лбу-звездой... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
    Не мы одни такие
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.

Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.
    Я сначала так и думала т.к. до этого именно так и было,а сегодня прыщички и как диатез небольшой,намазала пока бепантеном посмотрю что дальше.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Юля, Лори, спасибо, Додик в порядке. Собственно как и предрекала педиатр, t спала в тот же день когда она приходила, а на следующий была сыпь. Т/е Люба была права - розеола была, энтеровирус.
    Мы через день поехали уже встречать наших бабушек-прабабушек, с которыми тусовались все это время Додю затискали за неделю так, что он теперь требует постоянного общения
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 465 из 1363 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »