|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Всем привет! Не перечитаю ![1](images/smilies/033.gif) кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! ![8](images/smilies/003.gif) во вторник поеду. Фотки не сделала ![2](images/smilies/025.gif) склероз. Может завтра утром попробую.
чо за комбинезоны, может, мне тоже надо?!! или уже всё, опоздала к раздаче слонов? %)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Старожил
![1](images/smilies/033.gif) точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро ![1](images/smilies/033.gif) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ![8](images/smilies/003.gif)
Маш, а где ты их брать будешь?? Я может тоже в финку соберусь ближе к октябрю, но не припомню где жираф купить можно? Мне мама этой фирмы обычно закупает, но а глубине финки))
Саша будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!
-
Хранитель
-
Частый гость
Девочки, доброе утро!
Ну вот Тимоша и добрался до кошачьего туалета он у нас в коридоре стоит. хорошо, что он у нас в форме домика и малыш еще не нашел в него вход...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всем привет!!!!
Нас около ротика обсыпало ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Вот грешу на тыкву.
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю ![009](images/smilies/009.gif) .
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Старожил
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.
Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.
-
Мега-элита
![1](images/smilies/033.gif) точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро ![1](images/smilies/033.gif) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ![8](images/smilies/003.gif)
Маша, я возьму! Если будет раздельный - отлично, если нет, то и слитный хорошо вот с размером сложно, Тим у меня крупный малый, но 86, наверное, великий будет...или с учетом еще и на весну чтоб хватило? или все-таки 80? они как, большемерят или нет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
спасибо, девчонки! хотя я уже успела пореветь с утра, расслабило меня нахождение рядом с мамой![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Всем привет!!!!
Нас около ротика обсыпало ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Вот грешу на тыкву.
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю ![009](images/smilies/009.gif) .
Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????
Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
А у нас первая шишка-на лбу-звездой горит)))) Пыталась встать у кресла и об пол лбом))Реву было,ещебольше когда холодное из холодильника приложила)))
Девочки! Кому кукурузный велинг надотьи кашк Семпер кукурузно-рисовую безмолочную?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
Не мы одни такие![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.
Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.
Я сначала так и думала т.к. до этого именно так и было,а сегодня прыщички и как диатез небольшой,намазала пока бепантеном посмотрю что дальше.
-
Мега-элита
Юля, Лори, спасибо, Додик в порядке. Собственно как и предрекала педиатр, t спала в тот же день когда она приходила, а на следующий была сыпь. Т/е Люба была права - розеола была, энтеровирус.
Мы через день поехали уже встречать наших бабушек-прабабушек, с которыми тусовались все это время Додю затискали за неделю так, что он теперь требует постоянного общения
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь