|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhena_Oficera
прям совсем-совсем? даже в коридор нельзя выйти?
Еще до туда не доехала) не могу утверждать)
Говорю, опираясь на рассказы мамочек и своего Г.
-
Элита
В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
(в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Ветеран
 Сообщение от тимоша
В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
(в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)
Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили! думаю, все зависит от папы
-
Элита
 Сообщение от Snowcrystal
Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили!  думаю, все зависит от папы 
Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Элита
 Сообщение от тимоша
Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.
ну и ладно, у меня все равно муж раньше выписки не прилетит...(
так что терять мне нечего
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Участник
Совсем-совсем не пускаю никого...если все хорошо, то выписывают на 4й день, так что родным не долго терпеть придется)))))
-
Гость
Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.
-
Элита
 Сообщение от лерусяка
Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.
пока это говорит только о том, что лучший друг Вашего папы работал завкафом в ВМА))
а хотелось бы в таком случае аргументов и фактов)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
 Сообщение от лерусяка
А где вы рожали???
-
Просите скорую, чтобы Вас отвезли в ВМА, думаю за денежку они согласятся. Главное, чтобы на ДО места были, тогда вас должны взять.