Страница 465 из 821 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для MMorskaja , на сообщение « прям совсем-совсем? даже в коридор... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    прям совсем-совсем? даже в коридор нельзя выйти?
    Еще до туда не доехала) не могу утверждать)
    Говорю, опираясь на рассказы мамочек и своего Г.

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « прям совсем-совсем? даже в коридор... »
    Элита Аватар для тимоша

В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
    (в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

3. ответ для тимоша , на сообщение « В коридор можно, но вы будите на 4... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    В коридор можно, но вы будите на 4 этаже, а мужа дальше гардероба не пустят.
    (в принципе при большом желании можно спуститься, если никто не заметит и если ребенок будет спать, но это сложно совместить, разве что в выходные....)
    Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
    Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили! думаю, все зависит от папы

Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Думаю, что дальше гардероба уж точно пустят- только вопрос, насколько далеко)))
    Мы ходили на УЗИ вместе и нам никто слова не сказал, точно так же и на консультацию к врачу вместе заходили! думаю, все зависит от папы
    Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Чего-то я сомневаюсь, что пустят дальше гардероба после 17 часов, хотя все возможно, и от папы тоже много зависит, но папу точно не пустят на ПО, но зато легче выйти на лестницу, чем спуститься в гардероб.
    ну и ладно, у меня все равно муж раньше выписки не прилетит...(
    так что терять мне нечего

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

6. ответ для MMorskaja , на сообщение « прям совсем-совсем? даже в коридор... »
    Участник Аватар для borschevak_88

Совсем-совсем не пускаю никого...если все хорошо, то выписывают на 4й день, так что родным не долго терпеть придется)))))

Гость Аватар для лерусяка

Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от лерусяка Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что лучший друг моего отца, который работал заведующим кафедры в ВМА направил меня в другой роддом. Это о чем говорит? Я прекрасно родила своих девочек, но в других роддомах.
    пока это говорит только о том, что лучший друг Вашего папы работал завкафом в ВМА))

а хотелось бы в таком случае аргументов и фактов)

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Natysik
    Guest

Цитата Сообщение от лерусяка Посмотреть сообщение
    А где вы рожали???

Skazka01
    Guest

Просите скорую, чтобы Вас отвезли в ВМА, думаю за денежку они согласятся. Главное, чтобы на ДО места были, тогда вас должны взять.

Страница 465 из 821 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »