|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Список документов, которые необходимо при себе иметь!
1. Направление на роды в ВМА
2. Страховой полис + копия
3. Родовой сертификат
4. Справка о том, что являетесь ч\с в\с (срок действия 1 мес.) !!!!!!!!!!
5. Обменная карта
-
Элита
 Сообщение от Snowcrystal
3. Родовой сертификат
5. Обменная карта
я когда на Камчатке для военного госпиталя брала справку, что я жена военослужащего, у нее срок действия был год или полгода...почему месяц-то? странно
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
 Сообщение от Snowcrystal
3. Родовой сертификат
5. Обменная карта
Я не жена в/с и не из семьи военых.
-
Активный участник
 Сообщение от Natysik
А как на ДО попасть??? я бы с удовольствием и только туда, я не жена В/С  (
А по скорой повезут в дежурный...
Просить слёзно врача ,что бы он вас оставила под своим присмотром на ДО.Они же в наряды ходят и следовательно сможет принимать участие в вашем лечении.За чем вам мнение другого врача,тем более если это мнение будет идти в разхождение с курирующим врачом.Пусть она доводит дело до конца и контролирует этот процесс.Вы эй в этом вопросе целиком и полностью доверяете.
-
Активный участник
 Сообщение от Zhena_Oficera
я когда на Камчатке для военного госпиталя брала справку, что я жена военослужащего, у нее срок действия был год или полгода...почему месяц-то? странно
В связи с реорганизацией нашей горячо любимой армии,наши мужья в любой момент могут быть выведены за штаты или попасть под сокращение(уволены),поэтому они теперь перестраховываются и каждый месяц просят ф.14,что он ещё служит
-
Элита
 Сообщение от imara76
В связи с реорганизацией нашей горячо любимой армии,наши мужья в любой момент могут быть выведены за штаты или попасть под сокращение(уволены),поэтому они теперь перестраховываются и каждый месяц просят ф.14,что он ещё служит
ну что за дурдом 
может, к ВМФ это не относится?)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
а я еще хотела спросить- что там с посещениями? разрешают приходить?
у нас в Колпинском роддоме с бесплатными можно только через окошечко общаться
-
Активный участник
Это касается всех.Там армейские порядки,всё точно по распорядку дня и очень строго.В роддом посещения родственников запрещены.Передачки в роддом строго каждый день с 17-до19ч.
-
Ветеран
 Сообщение от Natysik
Я не жена в/с и не из семьи военых.
Это была информация для всех)))
 Сообщение от imara76
вот это в точку!
Посещения запрещены! =(
-
Элита
 Сообщение от Snowcrystal
Посещения запрещены! =(
прям совсем-совсем? даже в коридор нельзя выйти?