|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Коляску вроде выбрали, но я тут в Здорового малыша заходила и мне конс еще одну посоветовал - по факту будем с мужем решать какая больше понравится.
Присмотрела кроватку и комодик, померяла где что стоять будет. Муж согласен.
Еще купила пару одежек на первое время, но мания шопоголизма на меня не напала, да и слишком много покупать не хочу - детки ж быстро растут....
Придумала что попросить в подарок на рождение у родни/друзей - видеоняню и стульчик (игрушки я в расчет не беру даже)....
Вот как-то так пока в беременном мире =)
Юля, расскажи, что за коляску выбрали (это из интереса) и про стульчик (подруга рожает в ноябре, тоже закахала). Я в этом не сильна))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Что ж за коляски ты смотрела? Бугабу за 50?
Выбор на самом деле очень большой - все зависит от твоих требований и возможностей.!
Я смотрела, не не так, обалдевала от цены 77 тр, а б/у за 40 норвежские Стокке. А так-то мне и не надо))) для общего развития так сказать быть в курсе))
Видео няня - Вещь!!! Мы с подружкой поехали кофе пить в кафешку, она на айфоне смотрела, спит ребь или как)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я смотрела, не не так, обалдевала от цены 77 тр, а б/у за 40 норвежские Стокке. А так-то мне и не надо))) для общего развития так сказать быть в курсе))
я таких цен не видела! Ты не туда смотришь!
Твои планы уйти в декрет к новому году канули в мечту??? 
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, расскажи, что за коляску выбрали (это из интереса) и про стульчик (подруга рожает в ноябре, тоже закахала). Я в этом не сильна))))
сестра мужа мне очень хвалит Эммалунгу - б/у стоит 20, новая 40. Она брала б/у, но брала в Финке, недавно продала за 20)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы выбирали коляску-люльку. От 2 в 1 отказались, наши друзья с октябрьским ребенком (как будет у нас) очень не советовали и я с этим согласна.
Изначально нам понравилась Navington Caravel (увидели в магазине), а потом мне еще конс посоветовал Inglesina Sofia....
Весной будем рассматривать прогулочные - тут кроме колес важно, чтоб спинка раскладывалась максимально горизонтально, чтоб ребенок мог спать в ней.
Про стульчик - основываюсь на опыте сестры. У нее Peg-Perego, но они не из дешевых... Я, в идеале хочу, Peg-Perego Tatamia - это стульчик + есть функция качелей (отдельно качели нет смысла покупать, т.к. не всем деткам нравится, а места прилично занимает).
А вообще при выборе обрати внимание на то, чтобы он был с 0, т.е. спинка раскладывалась в горизонтальное положение + как стульчик передвигать (лучше на колесах, а не стационарный), лучше чтоб поворачивались все колеса, а не только передние или задние. Как пример неудобного передвижения стульчика - Peg-Perego Siesta. У него поворотные только задние колеса....
Надеюсь, что хоть немного помогла.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я таких цен не видела! Ты не туда смотришь!
Твои планы уйти в декрет к новому году канули в мечту??? :
А хз, никто не просит, а я не настаиваю. На той неделе муж тут выдал, что хочет в декрет, чтоб не работать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А хз, никто не просит, а я не настаиваю. На той неделе муж тут выдал, что хочет в декрет, чтоб не работать)))
Ну так ему никто не запрещает - ты родишь и выходи на работу, а муж пускай с ребенком дома "отдыхает"
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ну так ему никто не запрещает - ты родишь и выходи на работу, а муж пускай с ребенком дома "отдыхает" 
Да-да, я и за то, чтоб сам родил)))
Нам выгоднее меня в декрет, у него зп черно-белая.
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
сестра мужа мне очень хвалит Эммалунгу - б/у стоит 20, новая 40. Она брала б/у, но брала в Финке, недавно продала за 20)
Эммы хорошие, но тоже из относительно дорогих...
Да и сейчас ценники сильно подскочили - сестра 1,5 года назад покупала Бугабу, у нас она стоила около 40, они взяли в Финке в районе 30. Сейчас такая стоит в районе 55 у нас....
 Сообщение от olmouse
Ну с такими ценами реально обалдеть можно =)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Юля, а коляска люлька получается только на полгода или дольше??? а стульчик же тоже уже, когда сидит, не?
я в этом вообще не бумбум) мы дарим либо деньги/либо сертификат в магазины...никто определенного не заказывал) ну правда мало кто с детьми из моих близких подруг)
Юля

-
Мега-элита
Оля мой вопрос про Таллин заметь пожалуйста )
Чтот я в шоке позвонили из консульства что надо донести свидетельство о браке!они сами удивлены!
Никто с таким не сталкивался ?
Сашуля с годовщиной вас пусть дождь это будет символ богатства и конечно не только материального!
Полина,ко мне на ты