|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Пока вас читала, вы уже про платья, а то хотелось высказаться про вождения.... Но ладно уж - не буду.
Платья и юбки, в общем-то, люблю, но ненавижу их в дождь! Даже будучи на машине!
выскажись)
интересно твое мнение!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
выскажись)
интересно твое мнение!
Ну только без обид!
Просто все пишут, что ой я бедная за руль села, туплю, торможу, ничерта не умею - значит все должны мне уступать, пропускать и по головке гладить! Да нифига подобного!
Дорога такого не терпит! И люди в соседних авто не обязаны предугадывать твои маневры!
Да бывают уж очень нетерпеливые, но ведь ты же не знаешь отчего он такой? Как говорила моя знакомая - представь, что он очень сильно хочет какать =) Да и вообще, чем меньше напрягаешься по поводу таких индивидуумов, тем больше у тебя времени следить за дорожной ситуацией.
Если же хочешь ездить на машине - учись, тренируйся каждый день! Не надо устраивать из каждой поездки свадьбу - это должно быть спокойное, уверенное действие!
Точно так же не стоит бояться поездок в пригороды и дальше - надо брать и ехать! Просто времени закладывать больше, чтобы была возможность останавливаться или ехать в правом ряду.
И еще - разовые поездки из разряда отвезти пьяного мужа домой результата никакого не дадут. Тренировки должны быть! Пусть это будут хотя бы поездки в магазин пару раз в неделю....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Ну только без обид!
Просто все пишут, что ой я бедная за руль села, туплю, торможу, ничерта не умею - значит все должны мне уступать, пропускать и по головке гладить! Да нифига подобного!
Дорога такого не терпит! И люди в соседних авто не обязаны предугадывать твои маневры!
Да бывают уж очень нетерпеливые, но ведь ты же не знаешь отчего он такой? Как говорила моя знакомая - представь, что он очень сильно хочет какать =) Да и вообще, чем меньше напрягаешься по поводу таких индивидуумов, тем больше у тебя времени следить за дорожной ситуацией.
Если же хочешь ездить на машине - учись, тренируйся каждый день! Не надо устраивать из каждой поездки свадьбу - это должно быть спокойное, уверенное действие!
Точно так же не стоит бояться поездок в пригороды и дальше - надо брать и ехать! Просто времени закладывать больше, чтобы была возможность останавливаться или ехать в правом ряду.
И еще - разовые поездки из разряда отвезти пьяного мужа домой результата никакого не дадут. Тренировки должны быть! Пусть это будут хотя бы поездки в магазин пару раз в неделю....
я с тобой согласна)
Тут больше возмущались, что бибикают. Я сама подтверждаю, что народ нетерпеливый и бибикает без повода!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
я с тобой согласна)
Тут больше возмущались, что бибикают. Я сама подтверждаю, что народ нетерпеливый и бибикает без повода!
Так а чего возмущаться?
Это реалии современного стиля вождения части общества, ты это никак не поменяешь. Значит поменяй свое отношение к этому и жить станет проще =)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
ЮЮЮЮляяяяяя, что нового в беременном мире?))) Август с покупкой коляски уже близко
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ЮЮЮЮляяяяяя, что нового в беременном мире?))) Август с покупкой коляски уже близко 
Коляску вроде выбрали, но я тут в Здорового малыша заходила и мне конс еще одну посоветовал - по факту будем с мужем решать какая больше понравится.
Присмотрела кроватку и комодик, померяла где что стоять будет. Муж согласен.
Еще купила пару одежек на первое время, но мания шопоголизма на меня не напала, да и слишком много покупать не хочу - детки ж быстро растут....
Придумала что попросить в подарок на рождение у родни/друзей - видеоняню и стульчик (игрушки я в расчет не беру даже)....
Вот как-то так пока в беременном мире =)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Я тут посмотрела на днях стоимости колясок.... Это мрак. Даже б/у стоит ого-го!!! Моя подружка вышла на работу после 3 лет декрета, говорит ничего не успевает и будет проситься на сокращенный день, при том что она перевезла родителей в соседний дом и они с ребенком помогают. Короче, я снова не готова думать о детях. Пойду двери и смесители выбирать)))
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Ну только без обид!
Вот я не согласна, если ты сел за руль, то ты обязан! предугадывать ситуацию на дороге, и быть готов к тому, что кто то может себя вести неадекватно!
-
Наш человек
Оййй про неадекват я вам щас расскажу!!!
Вчера меня прям выбесил очередной чурководитель на маршрутке! Мало того, что подрезал на мигающий красный, так еще на второй полосе остановился и открыл дверь!!! А я то тоже несусь, и за мной еще 3 машины!! Короче, что быыыыло....
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Я тут посмотрела на днях стоимости колясок.... Это мрак. Даже б/у стоит ого-го!!! Моя подружка вышла на работу после 3 лет декрета, говорит ничего не успевает и будет проситься на сокращенный день, при том что она перевезла родителей в соседний дом и они с ребенком помогают. Короче, я снова не готова думать о детях. Пойду двери и смесители выбирать)))
Что ж за коляски ты смотрела? Бугабу за 50?
Выбор на самом деле очень большой - все зависит от твоих требований и возможностей.
 Сообщение от Helga11sa
Вот я не согласна, если ты сел за руль, то ты обязан! предугадывать ситуацию на дороге, и быть готов к тому, что кто то может себя вести неадекватно!
Да, это я видимо однобоко написала. Полностью согласна, готовым надо быть все время за рулем!
Юля, ко мне на ты