Страница 4641 из 6255 « Первая 3641414145414591463146374638463946404641464246434644464546514691474151415641 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Пока вас читала, вы уже про платья, а... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Пока вас читала, вы уже про платья, а то хотелось высказаться про вождения.... Но ладно уж - не буду.
    Платья и юбки, в общем-то, люблю, но ненавижу их в дождь! Даже будучи на машине!
    выскажись)
    интересно твое мнение!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « выскажись) интересно твое мнение! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    выскажись)
    интересно твое мнение!
    Ну только без обид!
    Просто все пишут, что ой я бедная за руль села, туплю, торможу, ничерта не умею - значит все должны мне уступать, пропускать и по головке гладить! Да нифига подобного!
    Дорога такого не терпит! И люди в соседних авто не обязаны предугадывать твои маневры!
    Да бывают уж очень нетерпеливые, но ведь ты же не знаешь отчего он такой? Как говорила моя знакомая - представь, что он очень сильно хочет какать =) Да и вообще, чем меньше напрягаешься по поводу таких индивидуумов, тем больше у тебя времени следить за дорожной ситуацией.
    Если же хочешь ездить на машине - учись, тренируйся каждый день! Не надо устраивать из каждой поездки свадьбу - это должно быть спокойное, уверенное действие!
    Точно так же не стоит бояться поездок в пригороды и дальше - надо брать и ехать! Просто времени закладывать больше, чтобы была возможность останавливаться или ехать в правом ряду.
    И еще - разовые поездки из разряда отвезти пьяного мужа домой результата никакого не дадут. Тренировки должны быть! Пусть это будут хотя бы поездки в магазин пару раз в неделю....
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Ну только без обид! Просто все пишут,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ну только без обид!
    Просто все пишут, что ой я бедная за руль села, туплю, торможу, ничерта не умею - значит все должны мне уступать, пропускать и по головке гладить! Да нифига подобного!
    Дорога такого не терпит! И люди в соседних авто не обязаны предугадывать твои маневры!
    Да бывают уж очень нетерпеливые, но ведь ты же не знаешь отчего он такой? Как говорила моя знакомая - представь, что он очень сильно хочет какать =) Да и вообще, чем меньше напрягаешься по поводу таких индивидуумов, тем больше у тебя времени следить за дорожной ситуацией.
    Если же хочешь ездить на машине - учись, тренируйся каждый день! Не надо устраивать из каждой поездки свадьбу - это должно быть спокойное, уверенное действие!
    Точно так же не стоит бояться поездок в пригороды и дальше - надо брать и ехать! Просто времени закладывать больше, чтобы была возможность останавливаться или ехать в правом ряду.
    И еще - разовые поездки из разряда отвезти пьяного мужа домой результата никакого не дадут. Тренировки должны быть! Пусть это будут хотя бы поездки в магазин пару раз в неделю....
    я с тобой согласна)
    Тут больше возмущались, что бибикают. Я сама подтверждаю, что народ нетерпеливый и бибикает без повода!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « я с тобой согласна) Тут больше... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна)
    Тут больше возмущались, что бибикают. Я сама подтверждаю, что народ нетерпеливый и бибикает без повода!
    Так а чего возмущаться?
    Это реалии современного стиля вождения части общества, ты это никак не поменяешь. Значит поменяй свое отношение к этому и жить станет проще =)
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Julcrazy , на сообщение « Так а чего возмущаться? Это реалии... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ЮЮЮЮляяяяяя, что нового в беременном мире?))) Август с покупкой коляски уже близко
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « ЮЮЮЮляяяяяя, что нового в беременном... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ЮЮЮЮляяяяяя, что нового в беременном мире?))) Август с покупкой коляски уже близко
    Коляску вроде выбрали, но я тут в Здорового малыша заходила и мне конс еще одну посоветовал - по факту будем с мужем решать какая больше понравится.
    Присмотрела кроватку и комодик, померяла где что стоять будет. Муж согласен.
    Еще купила пару одежек на первое время, но мания шопоголизма на меня не напала, да и слишком много покупать не хочу - детки ж быстро растут....
    Придумала что попросить в подарок на рождение у родни/друзей - видеоняню и стульчик (игрушки я в расчет не беру даже)....
    Вот как-то так пока в беременном мире =)
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я тут посмотрела на днях стоимости колясок.... Это мрак. Даже б/у стоит ого-го!!! Моя подружка вышла на работу после 3 лет декрета, говорит ничего не успевает и будет проситься на сокращенный день, при том что она перевезла родителей в соседний дом и они с ребенком помогают. Короче, я снова не готова думать о детях. Пойду двери и смесители выбирать)))

8. ответ для Julcrazy , на сообщение « Коляску вроде выбрали, но я тут в... »

Ну только без обид!
    Вот я не согласна, если ты сел за руль, то ты обязан! предугадывать ситуацию на дороге, и быть готов к тому, что кто то может себя вести неадекватно!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Оййй про неадекват я вам щас расскажу!!!
    Вчера меня прям выбесил очередной чурководитель на маршрутке! Мало того, что подрезал на мигающий красный, так еще на второй полосе остановился и открыл дверь!!! А я то тоже несусь, и за мной еще 3 машины!! Короче, что быыыыло....

10. ответ для olmouse , на сообщение « Оййй про неадекват я вам щас... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрела на днях стоимости колясок.... Это мрак. Даже б/у стоит ого-го!!! Моя подружка вышла на работу после 3 лет декрета, говорит ничего не успевает и будет проситься на сокращенный день, при том что она перевезла родителей в соседний дом и они с ребенком помогают. Короче, я снова не готова думать о детях. Пойду двери и смесители выбирать)))
    Что ж за коляски ты смотрела? Бугабу за 50?
    Выбор на самом деле очень большой - все зависит от твоих требований и возможностей.

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Вот я не согласна, если ты сел за руль, то ты обязан! предугадывать ситуацию на дороге, и быть готов к тому, что кто то может себя вести неадекватно!
    Да, это я видимо однобоко написала. Полностью согласна, готовым надо быть все время за рулем!
    Юля, ко мне на ты

Страница 4641 из 6255 « Первая 3641414145414591463146374638463946404641464246434644464546514691474151415641 Последняя »