Страница 4642 из 6255 « Первая 3642414245424592463246384639464046414642464346444645464646524692474251425642 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Коляску вроде выбрали, но я тут в... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Коляску вроде выбрали, но я тут в Здорового малыша заходила и мне конс еще одну посоветовал - по факту будем с мужем решать какая больше понравится.
    Присмотрела кроватку и комодик, померяла где что стоять будет. Муж согласен.
    Еще купила пару одежек на первое время, но мания шопоголизма на меня не напала, да и слишком много покупать не хочу - детки ж быстро растут....
    Придумала что попросить в подарок на рождение у родни/друзей - видеоняню и стульчик (игрушки я в расчет не беру даже)....
    Вот как-то так пока в беременном мире =)
    Юля, расскажи, что за коляску выбрали (это из интереса) и про стульчик (подруга рожает в ноябре, тоже закахала). Я в этом не сильна))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Что ж за коляски ты смотрела? Бугабу за 50?
    Выбор на самом деле очень большой - все зависит от твоих требований и возможностей.!
    Я смотрела, не не так, обалдевала от цены 77 тр, а б/у за 40 норвежские Стокке. А так-то мне и не надо))) для общего развития так сказать быть в курсе))

Видео няня - Вещь!!! Мы с подружкой поехали кофе пить в кафешку, она на айфоне смотрела, спит ребь или как)))

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, расскажи, что за коляску выбрали... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я смотрела, не не так, обалдевала от цены 77 тр, а б/у за 40 норвежские Стокке. А так-то мне и не надо))) для общего развития так сказать быть в курсе))
    я таких цен не видела! Ты не туда смотришь!
    Твои планы уйти в декрет к новому году канули в мечту???

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи, что за коляску выбрали (это из интереса) и про стульчик (подруга рожает в ноябре, тоже закахала). Я в этом не сильна))))
    сестра мужа мне очень хвалит Эммалунгу - б/у стоит 20, новая 40. Она брала б/у, но брала в Финке, недавно продала за 20)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, расскажи, что за коляску выбрали... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы выбирали коляску-люльку. От 2 в 1 отказались, наши друзья с октябрьским ребенком (как будет у нас) очень не советовали и я с этим согласна.
    Изначально нам понравилась Navington Caravel (увидели в магазине), а потом мне еще конс посоветовал Inglesina Sofia....
    Весной будем рассматривать прогулочные - тут кроме колес важно, чтоб спинка раскладывалась максимально горизонтально, чтоб ребенок мог спать в ней.

Про стульчик - основываюсь на опыте сестры. У нее Peg-Perego, но они не из дешевых... Я, в идеале хочу, Peg-Perego Tatamia - это стульчик + есть функция качелей (отдельно качели нет смысла покупать, т.к. не всем деткам нравится, а места прилично занимает).
    А вообще при выборе обрати внимание на то, чтобы он был с 0, т.е. спинка раскладывалась в горизонтальное положение + как стульчик передвигать (лучше на колесах, а не стационарный), лучше чтоб поворачивались все колеса, а не только передние или задние. Как пример неудобного передвижения стульчика - Peg-Perego Siesta. У него поворотные только задние колеса....

Надеюсь, что хоть немного помогла.
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для sungirl , на сообщение « я таких цен не видела! Ты не туда... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я таких цен не видела! Ты не туда смотришь!
    Твои планы уйти в декрет к новому году канули в мечту??? :
    А хз, никто не просит, а я не настаиваю. На той неделе муж тут выдал, что хочет в декрет, чтоб не работать)))

6. ответ для olmouse , на сообщение « А хз, никто не просит, а я не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

А хз, никто не просит, а я не настаиваю. На той неделе муж тут выдал, что хочет в декрет, чтоб не работать)))
    Ну так ему никто не запрещает - ты родишь и выходи на работу, а муж пускай с ребенком дома "отдыхает"
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Ну так ему никто не запрещает - ты... »

Ну так ему никто не запрещает - ты родишь и выходи на работу, а муж пускай с ребенком дома "отдыхает"
    Да-да, я и за то, чтоб сам родил)))
    Нам выгоднее меня в декрет, у него зп черно-белая.

8. ответ для olmouse , на сообщение « А хз, никто не просит, а я не... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

сестра мужа мне очень хвалит Эммалунгу - б/у стоит 20, новая 40. Она брала б/у, но брала в Финке, недавно продала за 20)
    Эммы хорошие, но тоже из относительно дорогих...
    Да и сейчас ценники сильно подскочили - сестра 1,5 года назад покупала Бугабу, у нас она стоила около 40, они взяли в Финке в районе 30. Сейчас такая стоит в районе 55 у нас....

Ну с такими ценами реально обалдеть можно =)
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « Мы выбирали коляску-люльку. От 2 в 1... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля, а коляска люлька получается только на полгода или дольше??? а стульчик же тоже уже, когда сидит, не?
    я в этом вообще не бумбум) мы дарим либо деньги/либо сертификат в магазины...никто определенного не заказывал) ну правда мало кто с детьми из моих близких подруг)
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля мой вопрос про Таллин заметь пожалуйста )
    Чтот я в шоке позвонили из консульства что надо донести свидетельство о браке!они сами удивлены!
    Никто с таким не сталкивался ?

Сашуля с годовщиной васпусть дождь это будет символ богатства и конечно не только материального!
    Полина,ко мне на ты

Страница 4642 из 6255 « Первая 3642414245424592463246384639464046414642464346444645464646524692474251425642 Последняя »