|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Elenochka
Возьмите шаблон вежливого отказа на Хедхантере и переделайте под работодателя .
Здравствуйте, ......!
Большое спасибо за потраченное Вами время. К сожалению, в настоящий момент я не готова принять ваше предложение о работе, однако надеюсь на возможное сотрудничество в будущем.
а если не надеюсь?
по-моему такой штамп совсем нехорошо характеризует
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Сообщение от Еsperanza
Доброе утро! Как вежливо отказать работодателю? Отклинулся на мою вакансию, позвонил и написал письмо, я уже позже навела справки по знакомым, узнала что могут не заплатить сотруднику за работу вот что мне ему написать? Очень просил обратную связь в любом случае. Был только разговор по телефону, я сказала что работу в принципе ищу, хотя не самом деле не очень то ищу, но подумала а вдруг! Но вечером поняла что точно нет.
всегда пишу "Благодарю за отклик. В данный момент не готова рассматривать вакансию в вашей компании. Желаю успехов"
-
Старожил
Сообщение от Кaramel
Морра, имейте ввиду такой нюанс: после бюджета, гос.службы, очень не охотно берут в коммерческие организации.
тут наверно из-за того что в коммерческой организации люди должны обладать иными проф.качествами, чем в бюджетной. должна быть клиенториентированность (даже если работа не связана в продажами), неконфликтность, способность к многозадачность, быстрота и скорость работы..и тп. Эффективность работника оценивается деньгами буквально "человеко/часы" Бюджетная работа это другое-оценка работы поквартально и тп. У меня подружка лет 15 уже в налоговой работает- у них рабочий день например с 9 до 18 как у всех. НО! до 10 утра они завтракают кофе пьют, в 12 начинают собираться на обед, после обеда до 15 они чай с баранками пьют, в 17 начинают потихоньку собираться домой. вот и день прошел.
такой сотрудник как она в любой коммерческой организации не эффективен и бесполезен и не переучить. А если необходимые качества есть, которые проявишь на собеседовании- то это не проблема
-
Давно я здесь
Сообщение от Еsperanza
Доброе утро! Как вежливо отказать работодателю? Отклинулся на мою вакансию, позвонил и написал письмо, я уже позже навела справки по знакомым, узнала что могут не заплатить сотруднику за работу вот что мне ему написать? Очень просил обратную связь в любом случае. Был только разговор по телефону, я сказала что работу в принципе ищу, хотя не самом деле не очень то ищу, но подумала а вдруг! Но вечером поняла что точно нет.
если проблема именно в "могут не заплатить", я бы поговорила об этом
если в принципе не хотите работу менять, то так и написать. без указания причин
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
А почему не сказать, что "ОБС, что вы не платите сотрудникам, к вам не пойду"?
Ну или дежурное: "подумала, вакансия не интересна, вижу себя в другом", "получила предложение интереснее".
нет, ОБС не хочу а вот интересное предложение это хорошо, я не подумала что-то их же нет интересных предложений
Сообщение от Elenochka
Возьмите шаблон вежливого отказа на Хедхантере и переделайте под работодателя .
Здравствуйте, ......!
Большое спасибо за потраченное Вами время. К сожалению, в настоящий момент я не готова принять ваше предложение о работе, однако надеюсь на возможное сотрудничество в будущем.
Спасибо! поищу сейчас, не знала что и такое есть
-
Banned
-
Наш человек
Сообщение от Грустная Метёлка
всегда пишу "Благодарю за отклик. В данный момент не готова рассматривать вакансию в вашей компании. Желаю успехов"
Спасибо
Сообщение от Cwetok
если проблема именно в "могут не заплатить", я бы поговорила об этом
если в принципе не хотите работу менять, то так и написать. без указания причин
Спасибо!
да, проблема в этом, разговаривать бесполезно есть такие люди, которые очень хорошо льют в уши у меня уже чуйка на таких, сама обжигалась не раз, а когда еще и другие люди отговаривают, то сомнений нет.
-
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
Всё зависит от Вашей жизни вне работы. Если 1-40 от двери до двери и график с 9 до 18, то получается в 7-20 выход из дома в 19-40 придете домой. У меня у мужа такой обычно график (до работы час, просто задерживается),дома в будни ужинает (всё готовое), немного играет с младшим, может проверить часть уроков у старшей. Всё. Женщине так мало реально, если только без детей и все дела в выходные. Да и дорога выматывает, устаешь не от работы, а от транспорта.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
У меня сейчас примерно так выходит. Но я в области живу. Есть маленький ребенок.
Если жила бы в городе, то согласилась бы только за зарплату минимум на 30% выше моих ожиданий.
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Всё зависит от Вашей жизни вне работы. Если 1-40 от двери до двери и график с 9 до 18, то получается в 7-20 выход из дома в 19-40 придете домой. У меня у мужа такой обычно график (до работы час, просто задерживается),дома в будни ужинает (всё готовое), немного играет с младшим, может проверить часть уроков у старшей. Всё. Женщине так мало реально, если только без детей и все дела в выходные. Да и дорога выматывает, устаешь не от работы, а от транспорта.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я жила в таком графике, в 7.15 из дома, в 18.30 дома, с детьми нереально просто.