Страница 464 из 967 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »
  1. ответ для Elenochka , на сообщение « Возьмите шаблон вежливого отказа на... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Возьмите шаблон вежливого отказа на Хедхантере и переделайте под работодателя .

Здравствуйте, ......!

Большое спасибо за потраченное Вами время. К сожалению, в настоящий момент я не готова принять ваше предложение о работе, однако надеюсь на возможное сотрудничество в будущем.
    а если не надеюсь?

по-моему такой штамп совсем нехорошо характеризует
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Еsperanza , на сообщение « Доброе утро! Как вежливо отказать... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как вежливо отказать работодателю? Отклинулся на мою вакансию, позвонил и написал письмо, я уже позже навела справки по знакомым, узнала что могут не заплатить сотруднику за работу вот что мне ему написать? Очень просил обратную связь в любом случае. Был только разговор по телефону, я сказала что работу в принципе ищу, хотя не самом деле не очень то ищу, но подумала а вдруг! Но вечером поняла что точно нет.
    всегда пишу "Благодарю за отклик. В данный момент не готова рассматривать вакансию в вашей компании. Желаю успехов"

Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Морра, имейте ввиду такой нюанс: после бюджета, гос.службы, очень не охотно берут в коммерческие организации.
    тут наверно из-за того что в коммерческой организации люди должны обладать иными проф.качествами, чем в бюджетной. должна быть клиенториентированность (даже если работа не связана в продажами), неконфликтность, способность к многозадачность, быстрота и скорость работы..и тп. Эффективность работника оценивается деньгами буквально "человеко/часы" Бюджетная работа это другое-оценка работы поквартально и тп. У меня подружка лет 15 уже в налоговой работает- у них рабочий день например с 9 до 18 как у всех. НО! до 10 утра они завтракают кофе пьют, в 12 начинают собираться на обед, после обеда до 15 они чай с баранками пьют, в 17 начинают потихоньку собираться домой. вот и день прошел.
    такой сотрудник как она в любой коммерческой организации не эффективен и бесполезен и не переучить. А если необходимые качества есть, которые проявишь на собеседовании- то это не проблема

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Доброе утро! Как вежливо отказать... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как вежливо отказать работодателю? Отклинулся на мою вакансию, позвонил и написал письмо, я уже позже навела справки по знакомым, узнала что могут не заплатить сотруднику за работу вот что мне ему написать? Очень просил обратную связь в любом случае. Был только разговор по телефону, я сказала что работу в принципе ищу, хотя не самом деле не очень то ищу, но подумала а вдруг! Но вечером поняла что точно нет.
    если проблема именно в "могут не заплатить", я бы поговорила об этом
    если в принципе не хотите работу менять, то так и написать. без указания причин
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Возьмите шаблон вежливого отказа на... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А почему не сказать, что "ОБС, что вы не платите сотрудникам, к вам не пойду"?
    Ну или дежурное: "подумала, вакансия не интересна, вижу себя в другом", "получила предложение интереснее".
    нет, ОБС не хочу а вот интересное предложение это хорошо, я не подумала что-то их же нет интересных предложений

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Возьмите шаблон вежливого отказа на Хедхантере и переделайте под работодателя .

Здравствуйте, ......!

Большое спасибо за потраченное Вами время. К сожалению, в настоящий момент я не готова принять ваше предложение о работе, однако надеюсь на возможное сотрудничество в будущем.
    Спасибо! поищу сейчас, не знала что и такое есть

https://m.hh.ru/vacancy/30424670?utm...m_source=email хх прислал с какого то перепугу. может, кому надо.

7. ответ для Cwetok , на сообщение « если проблема именно в "могут не... »

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    всегда пишу "Благодарю за отклик. В данный момент не готова рассматривать вакансию в вашей компании. Желаю успехов"
    Спасибо

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    если проблема именно в "могут не заплатить", я бы поговорила об этом
    если в принципе не хотите работу менять, то так и написать. без указания причин
    Спасибо!
    да, проблема в этом, разговаривать бесполезно есть такие люди, которые очень хорошо льют в уши у меня уже чуйка на таких, сама обжигалась не раз, а когда еще и другие люди отговаривают, то сомнений нет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
    Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
    Всё зависит от Вашей жизни вне работы. Если 1-40 от двери до двери и график с 9 до 18, то получается в 7-20 выход из дома в 19-40 придете домой. У меня у мужа такой обычно график (до работы час, просто задерживается),дома в будни ужинает (всё готовое), немного играет с младшим, может проверить часть уроков у старшей. Всё. Женщине так мало реально, если только без детей и все дела в выходные. Да и дорога выматывает, устаешь не от работы, а от транспорта.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
    Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
    У меня сейчас примерно так выходит. Но я в области живу. Есть маленький ребенок.
    Если жила бы в городе, то согласилась бы только за зарплату минимум на 30% выше моих ожиданий.

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Всё зависит от Вашей жизни вне работы. Если 1-40 от двери до двери и график с 9 до 18, то получается в 7-20 выход из дома в 19-40 придете домой. У меня у мужа такой обычно график (до работы час, просто задерживается),дома в будни ужинает (всё готовое), немного играет с младшим, может проверить часть уроков у старшей. Всё. Женщине так мало реально, если только без детей и все дела в выходные. Да и дорога выматывает, устаешь не от работы, а от транспорта.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я жила в таком графике, в 7.15 из дома, в 18.30 дома, с детьми нереально просто.

Страница 464 из 967 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »