|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Морра, имейте ввиду такой нюанс: после бюджета, гос.службы, очень не охотно берут в коммерческие организации.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Морра, имейте ввиду такой нюанс: после бюджета, гос.службы, очень не охотно берут в коммерческие организации.
А почему?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
А почему?
Учет разный.
План счетов отличается.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Учет разный.
План счетов отличается.
Это бухгалтерия. Тут вакансия в отдел договоров.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
так а где в бухгалтерии мужские коллективы?я такого не видела..я вот тоже в поиске..и тоже не хочу где-то затухнуть..но надо недалеко от дома-завязка на сад..
Я видала мужчин-бухгалтеров. Сплетники и гады те еще. Не мужики.![099](images/smail/099.gif)
А вот мужчины финансовые директора встречались исключительно приятные.
-
Хранитель
Karamel,Марге, у меня складывается устойчивое мнение , что работа -это нечто похожее на касту. Если ты влип в определенный "круг доверия"(Вспомним Де Ниро ),работы, это как круг общения, из него сложно выпутаться. Я бы с удовольствием утроилась в небольшую БЕЛУЮ компанию,с широким функционалом, и хорошей ЗП, но не получается. Откликаются исключительно "Мегафоны" и т.п.
А девочки не могут вылезти из "Рогов и копыт".
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Вчера как раз написала то же самое, но сообщение не отправилось.
Для меня подобная работа - это некий финал профессиональной деятельности. И анти опыт для коммерческих организаций. И дело не в разном учёте и прочих нюансах конкретной должности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
У меня все "работы" были белыми , компании с "именем". Видимо потому и предложили. Но за такие "деньги" я работала 15 лет назад. Мне очень сложно соглашаться. Вот честно.если бы пенсия была на горизонте-согласилась бы. Пока... Очень думаю
Я так же сейчас сижу на зп 35 ,зато госконтора,зп белая,15 минут на трамвае от дома. А 5 лет назад зп была 65(((( Но я согласилась быстро, т к через год уходит главбух на пенсию и ее место мое, а у нее зп больше 100 и она мечтает о пенси, как она будет сидеть с внучкой дома
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Небожитель
Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Девочки, согласились бы вы на работу, в 1-40 езды от дома?
Вчера была, мне все понравилось, зпл средняя по городу для моей отрасли.
Если малых детей нет, то да.