|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
)))в личку
Ну воооот, нам всем тоже интересно)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Пашка поехал в магаз- язык 1500 рублей ( сколько там кг ему так толком не сказали), мы решили что мы без языка обойдемся.
Кстати вспомнила, варишь его- ножиком протыкаешь, если кровь , то сырой, как только вытекать будет прозрачный бульон значит выключай.
Я тоже соблазнилась на мысль о языке, но цена в 500 р/кг на замороженный язык в Окее меня остановила
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Устроили тайны мадридского двора
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Устроили тайны мадридского двора
[emoji38]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Я и так тут много чего о себе понарассказывала)) не хочется перемывания косточек на работе
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Я и так тут много чего о себе понарассказывала)) не хочется перемывания косточек на работе
И мне тогда в личку ))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Ого! Спасибо! А если она в муке, то не убежит вниз? Век живи, век учись, дураком помрешь! [emoji1]
Не должна. По крайней мере, не все на дне окажется
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Я тоже соблазнилась на мысль о языке, но цена в 500 р/кг на замороженный язык в Окее меня остановила
Полгода назад свежий телячий стоил 500-600 за кг на рынке.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
Что-то вчера не до конца прочитала сообщение)) спать хотелось уже))
С говядиной, да, можно и промахнуться.
Бедренная часть должна подойти. Я тут в ленте даже купила неплохой кусочек (не помню точно, как у них называется, но из названия понятно). я для супа покупаю. Но в супе мясо у нас не очень идет. Я его туда режу, сколько нам нужно, а остальное - на салат. В этот раз очень неплохой кусочек попался.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
А здесь присутствуют люди с твоей работы?