|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
У меня дети всегда спали, они как в 10 месяцев отказались от утреннего 6 утрового кормления- я сплю. Зубки им не мешали спать. Я все клыки ждала. А они как полезли сразу у всех и сразу по 4 штуки- ими впринцепи все на этом) вылезли как все остальные без шума и пыли. Лиза могла покапризулить дня за 3-4 до самого прорезования зуба, нурофен давала и всё. Конечно сейчас они спокойнее стали, когда все выползло, но зубы прошли для меня незаметно .
Рецепт просто. Режешь кусочками небольшими грудь индейки. Солишь перчишь, специи по вкусу. Выкладываешь в форму для запекания.Сверху анансы кусочками режешь, на ананасы сметану и посыпаешь сыром. В духовку до готовности . я обычно включаю когда сыр подрумянится. Воть
А как крупно резать?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за двери!
Завтра поставят бастион. Заказали недорогую. Всяко лучше нашей картонной$
Сообщение от Просто-Я
Да! Это лучше)
Вот делала я на днях шарлотку с вишней, кидала вишню сверху, чтоб в серединке в итоге была, а она сволочь! упала на дно((( как сделать чтоб она не проваливалась???
Вишню предварительно обвалять в муке. Муку в пакет засыпать, а туда уже ягоды и потрясти.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Не пугай общественность!!! Одна девочка через 8 часов после КС поперлась в душ пешком по лестнице, напугав там своего врача .
А бандаж у нее вообще не прижился ни до , ни после .
Ну да. Все по-разному переносят КС. Мне тоже было больно. И бандаж нам не рекомендовали одевать сразу...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
У меня дети всегда спали, они как в 10 месяцев отказались от утреннего 6 утрового кормления- я сплю. Зубки им не мешали спать. Я все клыки ждала. А они как полезли сразу у всех и сразу по 4 штуки- ими впринцепи все на этом) вылезли как все остальные без шума и пыли. Лиза могла покапризулить дня за 3-4 до самого прорезования зуба, нурофен давала и всё. Конечно сейчас они спокойнее стали, когда все выползло, но зубы прошли для меня незаметно .
Рецепт просто. Режешь кусочками небольшими грудь индейки. Солишь перчишь, специи по вкусу. Выкладываешь в форму для запекания.Сверху анансы кусочками режешь, на ананасы сметану и посыпаешь сыром. В духовку до готовности . я обычно включаю когда сыр подрумянится. Воть
Завидую тебе по-хорошему) ну и оно и должно так быть, иначе как с тремя-то управляться, если бы все, как мой реагировали: нижние ещё более-менее выходят, а вот каждый верхний по 3! Недели без сна
Ананасы консервированные? А какие примерно пропорции: вес или количество филешек, Скока ананасов и сметаны, и на какой температуре запекаешь - 180 или больше?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
Его продают на вес, но штучно. Не режут. Варить, вроде, 2+- часа в зависимости от размера. Если хочешь поменьше, то покупай телячий - он и нежнее. Но дороже обычно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
О! Свежая? А я с пекинской делаю
И я! еще огурчиков свежих туда.
Только заправлять ее нужно перед подачей. Иначе капуста сок дает.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
Я как специалист заявляю: действительно ничего не должен, все нормы давно не нормы, все очень индивидуально и именно индивидуально надо подходить к этому вопросу!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Вишню предварительно обвалять в муке. Муку в пакет засыпать, а туда уже ягоды и потрясти.
Ого! Спасибо! А если она в муке, то не убежит вниз? Век живи, век учись, дураком помрешь! [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
И я! еще огурчиков свежих туда.
Только заправлять ее нужно перед подачей. Иначе капуста сок дает.
Да, огурчики обязательно, а ещё перчик болгарский, если есть)
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
Я у невролога с 10 месяцев не была. Тогда она нас как отстающих к Бессоновой в Питер отправляла. А я так и не поехала. А сейчас всего 4 талона к ней, надо с 6 утра сидеть в пк. Пашка говорит что платно сходим к ней в январе. Фиг знает что они там должны делать- по мне они не отстают. Ну малоли что там должны зубы? Что он от этого стал недоразвитыми что ли? Вылезут- не денутся никуда.
У меня у Палки племяха. Ей 2,7. Так она по моему говорит столько же слов как и мои, только что более понятнее чем мои мартыхи.