Страница 461 из 1492 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    У меня дети всегда спали, они как в 10 месяцев отказались от утреннего 6 утрового кормления- я сплю. Зубки им не мешали спать. Я все клыки ждала. А они как полезли сразу у всех и сразу по 4 штуки- ими впринцепи все на этом) вылезли как все остальные без шума и пыли. Лиза могла покапризулить дня за 3-4 до самого прорезования зуба, нурофен давала и всё. Конечно сейчас они спокойнее стали, когда все выползло, но зубы прошли для меня незаметно .

Рецепт просто. Режешь кусочками небольшими грудь индейки. Солишь перчишь, специи по вкусу. Выкладываешь в форму для запекания.Сверху анансы кусочками режешь, на ананасы сметану и посыпаешь сыром. В духовку до готовности . я обычно включаю когда сыр подрумянится. Воть
    А как крупно резать?
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, всем спасибо за двери!
    Завтра поставят бастион. Заказали недорогую. Всяко лучше нашей картонной$
    Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Да! Это лучше)
    Вот делала я на днях шарлотку с вишней, кидала вишню сверху, чтоб в серединке в итоге была, а она сволочь! упала на дно((( как сделать чтоб она не проваливалась???
    Вишню предварительно обвалять в муке. Муку в пакет засыпать, а туда уже ягоды и потрясти.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Не пугай общественность!!! Одна девочка через 8 часов после КС поперлась в душ пешком по лестнице, напугав там своего врача .

А бандаж у нее вообще не прижился ни до , ни после .
    Ну да. Все по-разному переносят КС. Мне тоже было больно. И бандаж нам не рекомендовали одевать сразу...
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    У меня дети всегда спали, они как в 10 месяцев отказались от утреннего 6 утрового кормления- я сплю. Зубки им не мешали спать. Я все клыки ждала. А они как полезли сразу у всех и сразу по 4 штуки- ими впринцепи все на этом) вылезли как все остальные без шума и пыли. Лиза могла покапризулить дня за 3-4 до самого прорезования зуба, нурофен давала и всё. Конечно сейчас они спокойнее стали, когда все выползло, но зубы прошли для меня незаметно .

Рецепт просто. Режешь кусочками небольшими грудь индейки. Солишь перчишь, специи по вкусу. Выкладываешь в форму для запекания.Сверху анансы кусочками режешь, на ананасы сметану и посыпаешь сыром. В духовку до готовности . я обычно включаю когда сыр подрумянится. Воть
    Завидую тебе по-хорошему) ну и оно и должно так быть, иначе как с тремя-то управляться, если бы все, как мой реагировали: нижние ещё более-менее выходят, а вот каждый верхний по 3! Недели без сна

Ананасы консервированные? А какие примерно пропорции: вес или количество филешек, Скока ананасов и сметаны, и на какой температуре запекаешь - 180 или больше?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
    Его продают на вес, но штучно. Не режут. Варить, вроде, 2+- часа в зависимости от размера. Если хочешь поменьше, то покупай телячий - он и нежнее. Но дороже обычно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Просто-Я , на сообщение « О! Свежая? А я с пекинской делаю »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    О! Свежая? А я с пекинской делаю
    И я! еще огурчиков свежих туда.
    Только заправлять ее нужно перед подачей. Иначе капуста сок дает.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
    Я как специалист заявляю: действительно ничего не должен, все нормы давно не нормы, все очень индивидуально и именно индивидуально надо подходить к этому вопросу!
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, всем спасибо за двери!:)... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вишню предварительно обвалять в муке. Муку в пакет засыпать, а туда уже ягоды и потрясти.
    Ого! Спасибо! А если она в муке, то не убежит вниз? Век живи, век учись, дураком помрешь! [emoji1]

9. ответ для Rybakit , на сообщение « И я! :) еще огурчиков свежих туда. ... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    И я! еще огурчиков свежих туда.
    Только заправлять ее нужно перед подачей. Иначе капуста сок дает.
    Да, огурчики обязательно, а ещё перчик болгарский, если есть)

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
    Я у невролога с 10 месяцев не была. Тогда она нас как отстающих к Бессоновой в Питер отправляла. А я так и не поехала. А сейчас всего 4 талона к ней, надо с 6 утра сидеть в пк. Пашка говорит что платно сходим к ней в январе. Фиг знает что они там должны делать- по мне они не отстают. Ну малоли что там должны зубы? Что он от этого стал недоразвитыми что ли? Вылезут- не денутся никуда.
    У меня у Палки племяха. Ей 2,7. Так она по моему говорит столько же слов как и мои, только что более понятнее чем мои мартыхи.

Страница 461 из 1492 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »