|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Токсикоз?
Ага
Сообщение от Масянечка76
Выйдет по любому, но с какой стороны - это вопрос.
Пока с той же, что и вошло
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Ага
Пока с той же, что и вошло
Держись
А у тебя Ярик отдельные слова говорит? А словосочетания из двух слов может? Мне сказали к 2 годам должны уже говорить. Ну что то типа: дай пить, дай кушать, хочу спать. Ну это я образно.
У меня девочки стали говорить: Аня плачет, Дай пить, тцц спать,
-
Небожитель
Держись
А у тебя Ярик отдельные слова говорит? А словосочетания из двух слов может? Мне сказали к 2 годам должны уже говорить. Ну что то типа: дай пить, дай кушать, хочу спать. Ну это я образно.
У меня девочки стали говорить: Аня плачет, Дай пить, тцц спать,
Да ты что...какие словосочетания. И ничего не должны! Вон у нас всего 11 зубов!!!
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Да вы гурманы =) Все по Фрейду практически - нету шубы, поэтому губы закатать до лучших времен =))
ППЦ сегодня с пробками. Муж с четырех часов едет с Васьки на юго-запад за Вовкой. До сих пор едет, а потом еще обратно.
Мы выехали бабушку провожать и встряли.....с горем пополам в объезд добрались до метро , на нем всяко быстрее будет
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Да ты что...какие словосочетания. И ничего не должны! Вон у нас всего 11 зубов!!!
Ясненько. Ну детишки разные. У меня Вовка по сравнению с девочками тоже мало что говорит.
11 зубов тоже нормально. У нас правда по 16, вот думаю когда остальные пойдут.
-
Наш человек
Кошмар
А мы Оливье сельдь под губой, холодец, рыбу засолю. А на горячее филе индейки с ананасами . мы вообще с мужем по моему вдвоём отмечаем
Давай-ка рецепт филе индейки с ананасами) если шея оживет, ведь готовить придётся
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Ясненько. Ну детишки разные. У меня Вовка по сравнению с девочками тоже мало что говорит.
По 16) я от 8-ми уже вою, сил нет, как выспаться хочется, хотя теперь ещё и шея спать не даёт... В общем все удовольствия в одном флаконе)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от Nattuchii
По 16) я от 8-ми уже вою, сил нет, как выспаться хочется, хотя теперь ещё и шея спать не даёт... В общем все удовольствия в одном флаконе)
У меня дети всегда спали, они как в 10 месяцев отказались от утреннего 6 утрового кормления- я сплю. Зубки им не мешали спать. Я все клыки ждала. А они как полезли сразу у всех и сразу по 4 штуки- ими впринцепи все на этом) вылезли как все остальные без шума и пыли. Лиза могла покапризулить дня за 3-4 до самого прорезования зуба, нурофен давала и всё. Конечно сейчас они спокойнее стали, когда все выползло, но зубы прошли для меня незаметно .
Рецепт просто. Режешь кусочками небольшими грудь индейки. Солишь перчишь, специи по вкусу. Выкладываешь в форму для запекания.Сверху анансы кусочками режешь, на ананасы сметану и посыпаешь сыром. В духовку до готовности . я обычно включаю когда сыр подрумянится. Воть
-
В перезагрузке
Блин телефон новый- автозамена рулит. Не включаешь- выключаешь когда сыр подрумянится)
-
Небожитель
А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
мое сердце отдано