|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
Девушки если кто вдруг в ДЛТ окажется случайно  гляньте,пожалуйста, сколько стоит сейчас Том Форд Ваниль Табак,50 и 100. 
Я может на выходных забегу
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Муж - продвинутый пользователь, приходится подтягиваться, чтоб совсем за дуру не считал 
При чём с огромной пользой для себя
 Сообщение от Elis
Я может на выходных забегу 
Если. Забежите, гляньте,пожалуйста!
Мы королевы баба простые.
-
Хранитель
 Сообщение от barhatka
Девушки если кто вдруг в ДЛТ окажется случайно  гляньте,пожалуйста, сколько стоит сейчас Том Форд Ваниль Табак,50 и 100. 
Я завтра в РГ на Московской планировала за Орхидеей фордовской, узнать про цену на ваниль там?
-
Небожитель
 Сообщение от CHEEKa
Я завтра в РГ на Московской планировала за Орхидеей фордовской, узнать про цену на ваниль там?
Да будьте добры!
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
 Сообщение от TURBA
Случайно наткнулась на тестдрайв помад, уже поделилась в соседнем топе. И как там уже выразилась- очень отрезвляющий тестдрайв.
http://www.beautyinsider.ru/2014/10/...ck_test-drive/
От себя хочу заметить, что лучшая помада в моей жизни марки Дебора. Была такая сетевая косметика, торговали Словенской уходовой и итальянской(испанской?) Декоративкой. Кстати карандаш корректор с салициловой кислотой прожил у меня 10 лет! И никакой другой, ни виши, ни еще какой-то шведский, купленный в аптеке в финке, так не лечили и небыли такими стойкими. Жаль сеть накрылась(. Их так не рекламировали как мери кей или орифлейм и каталоги были скромнее, а народ-то все яркое любит.Девочки это такая помада была, ложилась идеально, на губах ощущение бархата.
не такая?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Ксюш, расскажи (можно в личку) что это с психологической точки зрения означает..
а че я тебе тоже могу рассказать_)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
нормально,я много чего заказываю, все ок приходит  а покажите что за фотокорректив?
я как раз про тебя сегодня думала. Ну что, перешла на зимние кремы, как планировала? как полет?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Вот http://www.amazon.com/Skinceuticals-...=skinceuticals на Амазоне на него цена еще приятнее
К слову мне не подошла ни одна из перечисленных здесь сывороток (Кларанс, Эсте Лаудер), были миниатюры, плюс популярная ночная Килс тоже в итоге не подошла  От Фитокорректива я вижу результат. И не забивает поры, скорее наоборот...у меня с этим проблемы  Однозначно, буду покупать еще.
Я его по отзывам на Космо форуме решила купить
смущает что он от дисколорейшен пардон май френч
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
смущает что он от дисколорейшен пардон май френч
Ася, не ругайся))) А можно конкретизировать для тех, кто в танке
Из тапка
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
я как раз про тебя сегодня думала. Ну что, перешла на зимние кремы, как планировала? как полет?
Отлично! И тоном пользуюсь! Сейчас на пробу 10 мл сыворотки Анны лотан увлажняющей заказала и ее увлажняющую маску, хочу на более холод Физиогель жирненький купить
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)