|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
Девушки месяц назад вы многие из топа советовали рассыпушку герлен.Яее в итоге купила.Пудра отличная..запах метеоритов и покрытие шикароное.Но проблема в том что она высыпается..преворачиваешь банку в сумке например и когда открываешь коробку там куча пуры ..может я чего не так делаю?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от петроградка
Девушки месяц назад вы многие из топа советовали рассыпушку герлен.Яее в итоге купила.Пудра отличная..запах метеоритов и покрытие шикароное.Но проблема в том что она высыпается..преворачиваешь банку в сумке например и когда открываешь коробку там куча пуры ..может я чего не так делаю?
Не носите ее в сумке, для этого есть компакты Без обид.
Либо подберите какую-нибудь тару, например, у той же ло Прери есть маленькая тревел-банка. Ну не расчитана эта Герлен (как и большинство рассыпух) на эксплуатацию вне дома.
-
Спроси у гугла
Еще раз приложила айфон к щеке, вообще отпечатков нет, на мне компакт Джейн Иредайл.
Но пудра коварная, сейчас лежит красиво, но кожу приходится сильно увлажнять, например, эмульсии Джарта (и подобных легких увлажнялок) оказалось не достаточно, давала "пыльный" вид
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Еще раз приложила айфон к щеке, вообще отпечатков нет, на мне компакт Джейн Иредайл.
Но пудра коварная, сейчас лежит красиво, но кожу приходится сильно увлажнять, например, эмульсии Джарта (и подобных легких увлажнялок) оказалось не достаточно, давала "пыльный" вид 
ох,красотаааа...
я сегодня в Calvin Klein(овском)-весь афоник перемазан
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Теперь кларанс! Крыгина блоггер насколько я понимаю, поэтому к ее советам нужно относиться так же как к советам любой из нас! По теме сыворотками пользуюсь по мере необходимости, исходя из потребностей кожи.
 Сообщение от МаМа Ла
Естественно нужно сделать затест сыворотки при покупке, есть легкие совсем по консистенции, есть более плотные, если кожа с выраженными порами, может забить через какое-то время! Конечно сыворотку 50+ ненужно покупать))), а так все по ощущениям!!
Спасибо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от CHEEKa
ох,красотаааа...
я сегодня в Calvin Klein(овском)-весь афоник перемазан 
Это вообще первое у меня средство, которое не оставляет отпечатков. Мне оставляет всё, в тч последняя Шанелька.
Но это основа для сухой кожи не подойдет - скорее для комби/жирной и проблемной.
-
Спроси у гугла
По прежнему очень звалю Фитокорректив гель: у кого чувствительная и проблемная кожа, это просто находка.
Думаю заказать на Ебее, интересно, насколько высокая вероятность, что стеклянная бутылка модет разбиться?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
По прежнему очень звалю Фитокорректив гель: у кого чувствительная и проблемная кожа, это просто находка.
Думаю заказать на Ебее, интересно, насколько высокая вероятность, что стеклянная бутылка модет разбиться?
нормально,я много чего заказываю, все ок приходит а покажите что за фотокорректив?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
маленькая,я много чего заказываю, все ок приходит  а покажите что за фотокорректив?
Вот http://www.amazon.com/Skinceuticals-...=skinceuticals на Амазоне на него цена еще приятнее
К слову мне не подошла ни одна из перечисленных здесь сывороток (Кларанс, Эсте Лаудер), были миниатюры, плюс популярная ночная Килс тоже в итоге не подошла От Фитокорректива я вижу результат. И не забивает поры, скорее наоборот...у меня с этим проблемы Однозначно, буду покупать еще.
Я его по отзывам на Космо форуме решила купить
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Вот http://www.amazon.com/Skinceuticals-...=skinceuticals на Амазоне на него цена еще приятнее
К слову мне не подошла ни одна из перечисленных здесь сывороток (Кларанс, Эсте Лаудер), были миниатюры, плюс популярная ночная Килс тоже в итоге не подошла  От Фитокорректива я вижу результат. И не забивает поры, скорее наоборот...у меня с этим проблемы  Однозначно, буду покупать еще.
Я его по отзывам на Космо форуме решила купить
http://ru.strawberrynet.com/skincare.../58744/#DETAIL этот? отсюда точно отличная упаковка идет
а что я маленькая написала? кароче, все доходит у меня
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)