|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Основа Джейн Иредайл как не странно...
спасибо! 
а где "дают"? в ИДБ,РГ есть это спасение?
Алла 
-
Наш человек
 Сообщение от Целый Мир
Ась, у меня он приобретенный. Причем я сама себе психолог поставила диагноз, от чего он проявился. И он стал проходить. Остались только дежурные бляшки на локтях, одна на ухе, одна малявка на попе. И голова. А все остальное очистилось!!!!!!!!!
А ведь у меня на ногах их было 64 штуки. Руки и тело даже не считала. Сейчас, когда перенервичаю, появится одна-две, потом пропадают. И голова на нервы реагирует.
Ксюш, расскажи (можно в личку) что это с психологической точки зрения означает..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Целый Мир
 Сообщение от TNA
Ксюш, расскажи (можно в личку) что это с психологической точки зрения означает..
это ничегоне значит. Это моя индивидуальная реакция.
Это я сама возненавидела свое тело, были на то свои причины. Вот мой организм так и отреагировал((((((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от CHEEKa
спасибо! 
а где "дают"? в ИДБ,РГ есть это спасение?
В Длт можно потестить. И купить на Клубнике или Луке
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Случайно наткнулась на тестдрайв помад, уже поделилась в соседнем топе. И как там уже выразилась- очень отрезвляющий тестдрайв.
http://www.beautyinsider.ru/2014/10/...ck_test-drive/
От себя хочу заметить, что лучшая помада в моей жизни марки Дебора. Была такая сетевая косметика, торговали Словенской уходовой и итальянской(испанской?) Декоративкой. Кстати карандаш корректор с салициловой кислотой прожил у меня 10 лет! И никакой другой, ни виши, ни еще какой-то шведский, купленный в аптеке в финке, так не лечили и небыли такими стойкими. Жаль сеть накрылась(. Их так не рекламировали как мери кей или орифлейм и каталоги были скромнее, а народ-то все яркое любит.Девочки это такая помада была, ложилась идеально, на губах ощущение бархата.
Интересный тест-драйв! Я правда почти везде по свотчам и описанию угадала, где люкс/не люкс, но с орифлеймовской помадой не угадала даже захотелось попробовать ее, уж больно хорошо цвет лег для нюда..
 Сообщение от CHEEKa
Девчули,SOOOOOSSSS 
Есть в этом мире тональное средство/бибик/сисик/рассыпушка и т.п.,которое не отпечатывается на тлф?.....ну это ж ужас какой-то  у меня уже такой арсенал этих банок-склянок-флаконов,а в итоге все равно тлф пачкается,меня оооочень бесит этот момент  
Из посленего опробованного-нашумевшая пудра Шанель,с ней ситуация гораздо лучше,но хочется и тональное такое найти...
Кожа комбинированная.
Мне кажется, что новая Шанель пудра не оставляет у меня следов на тел..
 Сообщение от Целый Мир
это ничегоне значит. Это моя индивидуальная реакция.
Это я сама возненавидела свое тело, были на то свои причины. Вот мой организм так и отреагировал((((((
Понятно
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
Интересный тест-драйв! Я правда почти везде по свотчам и описанию угадала, где люкс/не люкс, но с орифлеймовской помадой не угадала  даже захотелось попробовать ее, уж больно хорошо цвет лег для нюда..
Понятно
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
В Длт можно потестить. И купить на Клубнике или Луке
спасибо!!
 Сообщение от TNA
вот и у меня с ней гораздо все лучше обстоит,но теперь же и тональник захотелось с теми же свойствами
-
В перезагрузке
 Сообщение от CHEEKa
спасибо!!
вот и у меня с ней гораздо все лучше обстоит,но теперь же и тональник захотелось с теми же свойствами 
очень стойкий тональный Дабл Вер от ЭЛ, он как бы застывает на лице и не отпечатывается
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
очень стойкий тональный Дабл Вер от ЭЛ, он как бы застывает на лице и не отпечатывается
спасибо большое!записала,пойду в магазин "голая",чтобы потестить
-
Спроси у гугла
У меня стойкий Кларанс и Ланком Колор идол ультра отпечатывались
Из тапка