|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, ивор классик очень мягкий. Для носослезки подойдёт отлично. По названию "айвори" не признала))
-
Космонавт
Таня похоже на 1ую коробочку. Стоит то он стоит. Но единственное место, где у меня отеки бывают, это под глазами. Так вот ставила 2 года назад. Вроде гель наружу не полез, но глаза иногда больше отекают в этой области. Врач еще хотела докорректировать, но когда кололи я сначала истошно заорала от испуга, было ощущение как будто что-то в мозг течет, а потом мне вообще стало плохо и докалывали второй глаз уже в таком состоянии. Так что чего-то с тех пор боюсь.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Белотеро только софт на эту зону ставлю. Интенс плотный. Про вайкрос да. Они ведь позиционировали эту линейку как не отёчную. Отсроченные на губах получала, для носослезки больше не беру. Иногда ювик двойку могу поставить, там объем маленький.
А вообще зона капризная))
Оксана, а как Вы Белотеро Софт ставите носослёзку? На надкостницу?
Мне он показался очень лёгким препаратом. Пробовали им шрам и область вокруг него прошивать кто о чём, а вшивый о бане))))
Вообще многие косметологи насколько знаю считают, ччто если грамотно проработать височно-скуловую область, то и носослёзку не надо будет делать.
Скорее всего речь не о совсем печальных исходниках)))
Кобаладзе Нино Константиновна мне отказалась ставить филлер в область носослёзной борозды. Она как раз виски заполнила и потом немного подрихтовали скулы где всё убирали.
У меня конечно порой зудит гладенький фейс заполучить, но уже привыкла за полгода без круглой мордашки))))
Надо бы до неё добраться и низ показать. Помню мне предлагалось тени убрать (где то они там падают), но мы обе постоянно в разъездах и я с плазмой экспериментировала)). Да и боюсь я честно говоря филлеров в нижнюю часть лица.
-
с Луны
Сообщение от БИБИГОША
Ой.Эммочка спасибо что помните)) У них еще отличный скраб для тела появился . Вот прям очень хороший. ( цена около 800 р)
Оля, а покажите пожалуйста, что за скраб?
Пробовала на сайте найти и даже начала там копаться, а потом мне высветилось, что только для авторизированных косметологов информация
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Да, ивор классик очень мягкий. Для носослезки подойдёт отлично. По названию "айвори" не признала))
Мне вообще Ивор хвалили.
Всё не охватишь Или надо не выходить из косметологического кабинета, чтобы всё опробовать
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Мне вообще Ивор хвалили.
Всё не охватишь Или надо не выходить из косметологического кабинета, чтобы всё опробовать
Корея хорошие препараты выпускает, хотя кого-то производитель смущает.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Я записывалась, мне нашли время 15 минут на удобный для меня день
Доктор и я были в разъездах, не получилось состыковать.
Ну и мне немного странно, фото высылала, доктор был в курсе сложившейся ситуации. Со мной ни разу в итоге не связался.
Хотя помню как он якобы названивал пациентам после процедур всё ли в порядке?)) Мне ни разу не звонил. Видимо я не из тех, кому звонят
Перлайн жёсткий препарат.
У тебя, Таня, лицо попухлее моего и кожа более плотная.
Странно, что потом вдруг резко стал использоваться Ювидерм. Это к вопросу ангажированности.
И повторюсь, когда меня убеждают, что применяется препарат который стоит минимум год, а остальные фигня и после рассказывается, что "любые препараты стоят максимум 6 месяцев", мне не хочется ходить к такому доктору. Вера потеряна, а это плохо.
Жаль, что девочки у которых тоже были неправильно поставлены препараты не захотели об этом написать.
Не ради поливания кого-то грязью, а ради понятия для других. Что и у волшебников палочка порой барахлит))
Эмма, помнишь когда меня за надутый Линой суф травили???
Так вот, мне волшебник тоже говорил, что суф надутый, когда я попросила его убрать, он мне сказал, что этот суф у меня природный!!!!
Пошла к Марине Олеговне и она мне большую часть его убрала. Мне потом волшебник звонил, прочитал тут, что я ходила колоть лидазу и убеждал, что суф не ушел до конца, потому что он у меня от природы. Я была в шоке!!! Спасибо, Янковской она мне удалила этот гель при операции.
Многие молчат про его косяки, потому что не получат крем или духи.
Мне он косяков не делал. Все было отлично, о чем я честно писала.
Недавно прочитала и смеялась, как он взял одну даму, которой до этого отказывал, отказывал потому, что ему говорили ее не брать, что потом она может гадости написать.
Про нити мне тоже было сказано, что они рассосутся через год/меньше, но держать будут 2 года точно. Операция показала, что нити у меня все еще есть, где то нет уже, ну и конечно 2 года они не держали.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Мне вообще Ивор хвалили.
Поискала в инете где этот Ивор делают, ( на будущее)почти ничего не нашла. Не подскажете кто и где с этим препаратом работает? И сколько он стоит?
-
Хранитель
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
Сообщение от ASi
я попробовала))
[]
Да, там такие микроиголочки, когда приклеиваешь, чуть чувствуется
Фотку с инструкцией прикрепила, но может не видно,
приклеивать минимум на 4 часа, можно на ночь.
Не знаю, как описать, в использование комфортные, в гилауронке не плавают,
сухие, приклеил и ничего никуда не течет, за ночь не отвалились,
сверху была одета маска для сна, ничего не испачкала,
это мне понравилось
Чудес нет, при снятии, кожа увлажненная ровно под патчем,
чуть сверху-снизу без изменений, чуть светлее подглазья
Если бы были дешевле, хотя бы раза в 2, купила бы ещё.
А так, для меня дороговато - пара патчей - 1,5 тыр
или корейские смотреть, наверняка, у них это уже на потоке
Наши тоже какие-то делают. Иногда попадаются. https://foambox.ru/catalog/product/6...i_blom_1_para/
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Ловушка
Корея хорошие препараты выпускает, хотя кого-то производитель смущает.
Оксана , а не пробовали Биоактив ? Как он вам в работе?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!